Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Уже ворвались в топ 20 на гг. Но это лишь начало.

о да мега врыв-стрик против инвалидов :trollface:

Поделиться сообщением

пр не инвалиды

Поделиться сообщением

Женщина в парандже дело говорит на счет небрежности Года.

На счет жотма не согласен, что он лс. В масс файтах, да и вообще в замесах он четко все прожимает.

Все косяки именно в движении по карте, общей неуверенности. Это уйдет с опытом или на первом же буткемпе.

Лично я считаю этот состав очень перспективным. Хотелось бы, чтобы они вышли на уровень Фнатиков(стабильное попадание на ланы всех возможных турниров). Хочется, конечно, верить в уровень Нави/Альянс, но тут уже как фишка ляжет. Кроме Смайла и Нса, ни у кого нет опыта выступления в лучших коллективах планеты.

Ну жотм определённо стал лучше исполнять, в первой из последних игр с pr он вообще мне запомнился более всех остальных, действительно всё делал своевременно и точно.

В остальном тоже соглашусь с тобой. Время покажет. Когда у них примерно игры следующие, есть инфа?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ты считаешь пр инвалидами? да, охуеть какие нестабильные, но уж точно не инвалиды

Поделиться сообщением

но уж точно не инвалиды

ебучку завали

Поделиться сообщением

Женщина в парандже дело говорит на счет небрежности Года.

На счет жотма не согласен, что он лс. В масс файтах, да и вообще в замесах он четко все прожимает.

Все косяки именно в движении по карте, общей неуверенности. Это уйдет с опытом или на первом же буткемпе.

Лично я считаю этот состав очень перспективным. Хотелось бы, чтобы они вышли на уровень Фнатиков(стабильное попадание на ланы всех возможных турниров). Хочется, конечно, верить в уровень Нави/Альянс, но тут уже как фишка ляжет. Кроме Смайла и Нса, ни у кого нет опыта выступления в лучших коллективах планеты.

Ну жотм определённо стал лучше исполнять, в первой из последних игр с pr он вообще мне запомнился более всех остальных, действительно всё делал своевременно и точно.

В остальном тоже соглашусь с тобой. Время покажет. Когда у них примерно игры следующие, есть инфа?

в понедельник должен быть плей-офф снг резни. раньше вроде бы ни чего не намечается.

Поделиться сообщением

в прошлом году вп даже посильнее играли и тоже стриковали (против бичей кстати типа пр,рокс кис, мауз) по 20 побед в итоге топ16 инта, и обосравши на всех ланах

Поделиться сообщением

в прошлом году вп даже посильнее играли и тоже стриковали (против бичей кстати типа пр,рокс кис, мауз) по 20 побед в итоге топ16 инта, и обосравши на всех ланах

Это как раз то, о чём я писал двумя страницами ранее в моём содержательном посте, и это именно то, что беспокоит. Но опять же таки, можно что угодно предполагать, но всё понятно станет в играх с сильными и, как ты уже отметил, на ланах. :]

Быстрее бы уже игры :/

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

как будто топ16 инта это хуево. скандал ни на одном не был. попасть на главный турнир года, войти в топ80 в своей сфере, это блять не достижение?

Поделиться сообщением

надо дредуху-братуху вторым саппортом :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЛОЛ, топ16 инта, какая мелочь, а мы то думали они претенденты на титул

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

надо дредуху-братуху вторым саппортом :trollface:

и артстайла вместо илидана

Поделиться сообщением

(изменено)

пр не инвалиды

пр инвалиды, которым тимы первого дивизиона еще в 7 сезоне старладдера сливали ничего не значащие матчи ставя против себя, когда уже все было определено, оттуда и родился миф что пр настолько сильные что могут даже иногда обыгрывать нави и альянс, но просто "типа нестабильные".

(хотя на самом деле они с большой вероятностью сливают любую длительную игру ввиду невдолбического количества ошибок).

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

как будто топ16 инта это хуево. скандал ни на одном не был. попасть на главный турнир года, войти в топ80 в своей сфере, это блять не достижение?

Попасть по инвайту, так как больше никого нет. Не затащить ни одного матча. Как такое можно назвать достижением?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто это их вина, что остальные ру команды не смогли даже стабильный состав собрать не говоря уж о результатах, вп получили свой инвайт по праву, насосали на инте это да хотя имхо способны были на большее

Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

Попасть по инвайту, так как больше никого нет. Не затащить ни одного матча. Как такое можно назвать достижением?

Вп взяли 3 карты, а ты их с муфками путаешь

Поделиться сообщением

Вп взяли 3 карты, а ты их с муфками путаешь

Я писал про матчи бо2, а не отдельный карты. Они же сыграли 3 раза 1-1. Или нет?

Поделиться сообщением

В плейоффе они не взяли ни одной карты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...