Sneg #6421 28 января 2014 хорошо что не поставил вчера на детей шлюхснег :trollface: мог бы пошутить, что они как бы твои дети, был бы ты реально "снег" Залогинился посмотрел, и правда не поставил а то мало ли (на спидов ебанул). А еще думал поставить посмотреть лол. 250р поднял с 20ти таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6422 28 января 2014 250р поднял с 20ти такиПроебался в ноль с 50 из-за сраных некст.кз и проигравшей спидам империи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6423 28 января 2014 блять, они даже на сайте своем не могут нормальное расписание написать, начало в полночь, у них написано, что в одиннадцать.то то я удивлялся, что мне расписание никто не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6424 28 января 2014 На персональной страничке солы в топике медведев я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6425 28 января 2014 Иллидан на гиро играет? Мне кажется вп хотели его взять, но иллидан попросил взять ему ам Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6427 28 января 2014 Иллидан на гиро играет? Мне кажется вп хотели его взять, но иллидан попросил взять ему амофк играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6428 28 января 2014 Иллидан на гиро играет? Мне кажется вп хотели его взять, но иллидан попросил взять ему ам Забанили гиро ластбаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6430 28 января 2014 Иллидан на гиро играет? Мне кажется вп хотели его взять, но иллидан попросил взять ему ам Забанили гиро ластбаном.Ясно, не помню этого уже :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6431 28 января 2014 есть прогнозы на сегодня? Vp vs Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6432 28 января 2014 надо бы отписаться на крутой страничке, со своей крутой сигной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6433 28 января 2014 Иллидан на гиро играет? Мне кажется вп хотели его взять, но иллидан попросил взять ему амилидан капитанил если что,нихуя он не просил,захотел и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6435 28 января 2014 Иллидан на гиро играет? Мне кажется вп хотели его взять, но иллидан попросил взять ему ам играет, только также хуево как и на остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6436 28 января 2014 Иллидан на гиро играет? Мне кажется вп хотели его взять, но иллидан попросил взять ему амилидан капитанил если что,нихуя он не просил,захотел и взялне капитанит он, просто на синем слоте сидит, а пикает нс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6437 28 января 2014 а если империя как дред забанит омника, абадона и даззла?не вижу в списке героев на которых плеит иллидан, в чем связь?? эти герои как подушка безопасности для елдонаесть ещё дерево но нс не могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6438 28 января 2014 смысл банить героев илидана если он играет хуже всех в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение