Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость NoNoNoNo
(изменено)

киньте ссыль на вод на твиче где хвост говорит что илидон даун :trollface: :trollface: :trollface:

минуту укажите плз :pray:

Изменено пользователем NoNoNoNo

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще почему гнобят иллидана ?

Тот же дред тот еще высер, давно уже сдулся и играет как дефолтный плеер из семи, травит шутки которые смешны только школьникам, но его никто не срет. Иллидан же играет на уровне, просто иногда хуйню делает и всё, но все его опять же хуесосят))

Если коротко

Он никто и звать его ни как, зато громогласное заявление "не уступаю китайцам" помнят все, фейлит очень дохуя и это ни разу не иногда, а гораздо чаще.

Бтв. имхо практически любой игрой попав в вп становится гнобимым, я не знаю в какую еще большую помойку можно попасть даже с учетом, что им платят зарплату.

какое заявление? :avtorklif: он тогда сказал, что как паб игрок не хуже китайцев, и это действительно так, при этом отметил их командную игру как некст лвл доту, и что нашим командам до такого далеко(оказалось не так на ти)

только на пд дауны не могут до сих пор этого понять или просто формулируют эту фразу на свою выгоду

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Тот же дред тот еще высер, давно уже сдулся и играет как дефолтный плеер из семи, травит шутки которые смешны только школьникам, но его никто не срет. Иллидан же играет на уровне, просто иногда хуйню делает и всё, но все его опять же хуесосят))

Если коротко

Он никто и звать его ни как, зато громогласное заявление "не уступаю китайцам" помнят все, фейлит очень дохуя и это ни разу не иногда, а гораздо чаще.

Бтв. имхо практически любой игрой попав в вп становится гнобимым, я не знаю в какую еще большую помойку можно попасть даже с учетом, что им платят зарплату.

какое заявление? :avtorklif: он тогда сказал, что как паб игрок не хуже китайцев, и это действительно так, при этом отметил их командную игру как некст лвл доту, и что нашим командам до такого далеко(оказалось не так на ти)

только на пд дауны не могут до сих пор этого понять или просто любят формулируют эту фразу на свою выгоду

Кто-то спорит что фраза вырвана из контекста?Конечно, ее вырвали и конечно ее форсят, нужно следить за тем что говоришь ибо люди понимают абсолютно все именно так как это удобней им.Кто виноват?Сам виноват, совсем не пд дауны.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ну так если ты это понимаешь почему пользуешься этим как чем-то плохим со стороны иллидана??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

киньте ссыль на вод на твиче где хвост говорит что илидон даун :trollface: :trollface: :trollface:

минуту укажите плз :pray:

http://www.twitch.tv/xboct/b/498656315

Минута хуй знает. Первая игра, смотри сам. Момент будет на топе илидон охуенно реализиует аегу.

Поделиться сообщением

Если коротко

только на пд дауны не могут до сих пор этого понять или просто любят формулируют эту фразу на свою выгоду

Кто-то спорит что фраза вырвана из контекста?Конечно, ее вырвали и конечно ее форсят, нужно следить за тем что говоришь ибо люди понимают абсолютно все именно так как это удобней им.Кто виноват?Сам виноват, совсем не пд дауны.

логика на уровне.

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Причем тут блядь вообще эта его фраза о китайцах? Она имеет смысл как квинтэссенция хуевости Илидона, офк если бы он тащил как Хвост никто бы его не гнобил этой хуитой. Дело в том, что он нихуя не тащит, а только играет как даун.

Поделиться сообщением

ну так если ты это понимаешь почему пользуешься этим как чем-то плохим со стороны иллидана??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Если человек не думает о том что он говорит и где , значит в голове у него тоже чего-то не хватает.Само собой это плохо.Любой человек должен хорошо думать прежде чем сказать. тем более если эта медийная личность ( на уровне снг коммьюнити таки медийная) ибо все что ты сказал вспомнят и если нужно переиначат на свой лад.Как тебе еще разъяснить ?

Есть хуевый игрок -> есть фраза к которой можно доебаться - > гнобят.Виноваты его же слова и его игра, остальное следствие .

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Если человек не думает о том что он говорит и где , значит в голове у него тоже чего-то не хватает.Само собой это плохо.Любой человек должен хорошо думать прежде чем сказать. тем более если эта медийная личность ( на уровне снг коммьюнити таки медийная) ибо все что ты сказал вспомнят и если нужно переиначат на свой лад.Как тебе еще разъяснить ?

Есть хуевый игрок -> есть фраза к которой можно доебаться - > гнобят.Виноваты его же слова и его игра, остальное следствие .

"Если человек не думает о том что он говорит и где , значит в голове у него тоже чего-то не хватает.Само собой это плохо.Любой человек должен хорошо думать прежде чем сказать"

Несколько раз перечитай, подумай и перечитай еще раз.

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

нужна новая статья от бомжа нса про КПД

yep.gif

Поделиться сообщением

Кстати, а что не так с блогом маела? Он вроде все по делу расписал.

Поделиться сообщением

Если коротко

только на пд дауны не могут до сих пор этого понять или просто формулируют эту фразу на свою выгоду

я тоже горю с этой хуйни :fffuuu:, да иллидан статичный про игрок ничем не выделяющийся

но за что его гнобить ?

так то он порядочнее всяких дредов, хвостов, 322 уебков :avtorklif:

Поделиться сообщением

Он такой даун конечно.© Хвост об Илидоне.

Топ дебил, это Дред про себя и своей грамотной игре в Дебила.

Алсо, что удивительно ВП купились.

чо за момент? на какой минуте?

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Если коротко

я тоже горю с этой хуйни :fffuuu:, да иллидан статичный про игрок ничем не выделяющийся

но за что его гнобить ?

так то он порядочнее всяких дредов, хвостов, 322 уебков :avtorklif:

ПС. дред его хейтит потому что иллидан в какой то вьюшке назвал его слабым, жирной уебак :fffuuu:

Поделиться сообщением

Иллидан за год не научился различать пабчик, где он король и дБ это подтверждает и серьезные игры.

Жаль.

Поделиться сообщением

Дред хейтит? :lol:

Дреду похуй на проф доту, он катает нон-стоп во что угодно, но не в доту.

*тут должна быть фраза "Дред - не игрок".

Поделиться сообщением

46 минута."он такой даун конечно..."

Поделиться сообщением

Блядь, почему на твиче записи так долго грузятся, пздц :fffuuu:

за 5 минут ожидания - 2-3 минуты игры прогружается :(

Поделиться сообщением

Он такой даун конечно.© Хвост об Илидоне.

Топ дебил, это Дред про себя и своей грамотной игре в Дебила.

Алсо, что удивительно ВП купились.

чо за момент? на какой минуте?

Бля, да я помню что ле? Смотрите вод Хвоста. Первая игра. Там все и про Дауна и про Топ Дебила ЕУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...