Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Илидан как сосал играл на наиксе(+2 церри) 6 лет назад, так и играет (помню его отсосы по сп еще). Еще помню его эпичных ОД на аусусе. Тот еще уебок, в интервью говорил, что может добивать 90 или 100% не помню, крипов на фрифарме, аутист ебаный, еще и карлан вроде.

За 6 лет НИХУЯ не поменялось, я хз как его вообще куда то берут, добавив говно пиар от организации вп в целом, получает то, что имеем. Не удивлюсь если это днище поедет на ТИ и возьмет боттом1. Надо вольво написать, что бы бот 16 не давали призовых, лучше пусть играют финал аутистов и все победившим.

Я вот даже затрудняюсь вспомнить более хуевого царру чем он.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

есть пиздатая тема, нужно нса посадить перед моником большим как на старладдере и реплеи вп поставить и пусть свои мувы объясняет,

но обязательно нужно нса посадить в пиздатое кресло или трон царский и корону на голову, плюс футболку на него одеть с надписью "играю 7 лет в доту"

и он такой сидит и говорит - "ну тут на меня направили форжей райтикликом, я такой стою думаю че делать и решил просто здохнуть как бомж на улице при -30 градусов, не зря же я получил титул топ сапорт мира в 1995 году"

yep.gif

Поделиться сообщением

есть пиздатая тема, нужно нса посадить перед моником большим как на старладдере и реплеи вп поставить и пусть свои мувы объясняет,

но обязательно нужно нса посадить в пиздатое кресло или трон царский и корону на голову, плюс футболку на него одеть с надписью "играю 7 лет в доту"

и он такой сидит и говорит - "ну тут на меня направили форжей райтикликом, я такой стою думаю че делать и решил просто здохнуть как бомж на улице при -30 градусов, не зря же я получил титул топ сапорт мира в 1995 году"

С этого момента я охуел, просто тупо взял и умер по собственному желанию.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Илидан как сосал играл на наиксе(+2 церри) 6 лет назад, так и играет (помню его отсосы по сп еще). Еще помню его эпичных ОД на аусусе. Тот еще уебок, в интервью говорил, что может добивать 90 или 100% не помню, крипов на фрифарме, аутист ебаный, еще и карлан вроде.

За 6 лет НИХУЯ не поменялось, я хз как его вообще куда то берут, добавив говно пиар от организации вп в целом, получает то, что имеем. Не удивлюсь если это днище поедет на ТИ и возьмет боттом1. Надо вольво написать, что бы бот 16 не давали призовых, лучше пусть играют финал аутистов и все победившим.

Я вот даже затрудняюсь вспомнить более хуевого царру чем он.

ты отбитый и очень много перепутал в своем посте, пиздуй в доцку лучше там апдейт говорят выпустили

Поделиться сообщением

походу из рашки на ТИ никто не поедет :zloy:

одни бомжи :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я же говорю там полноценный новый мувик с его легендарной игрой можно сделать с 3 реплеев вчерашних

например заход в тыл врага :lol: пиздую на цмке в спину врагу против 5 героев и буду бить их с руки, даже соло сказал - пацаны тут цмка меня бьет, что она хочет вобще?

или на роше нс бежит самый первый "танчит", наверно замечтался и предствлял как он бежит и делает -5 на бристлбоге

я хуй знает, может он пьяный был?

из рашки бтв попиздует 1 команда 100% как обычно

потому что так надо вальвам

yep.gif

Поделиться сообщением

я же говорю там полноценный новый мувик с его легендарной игрой можно сделать с 3 реплеев вчерашних

например заход в тыл врага :lol: пиздую на цмке в спину врагу против 5 героев и буду бить их с руки, даже соло сказал - пацаны тут цмка меня бьет, что она хочет вобще?

или на роше нс бежит самый первый "танчит", наверно замечтался и предствлял как он бежит и делает -5 на бристлбоге

я хуй знает, может он пьяный был?

из рашки бтв попиздует 1 команда 100% как обычно

потому что так надо вальвам

Или как он на дисрапторе решил по речке прогуляться :D Блять, и смешно, и грустно.

Поделиться сообщением

чтобы увидеть весь скилл илидана надо просто посмотреть 2-30, и понять что он навсегда останется паб игроком, топ врыв от нса после байбека на рошане вначале инклюдед

Поделиться сообщением

Блять, зачем матч так поздно сделали? :<

там дефолт игры идут в 9 и 12

Поделиться сообщением

Блять, зачем матч так поздно сделали? :<

там дефолт игры идут в 9 и 12

Мда, похоже прийдётся смотреть завтра воды :/

Поделиться сообщением

Я нахуй вены всему составу вскрою, если вп выиграют :metal:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

это какому составу? :D

Поделиться сообщением

российская дота самая стабильная дота в мире

уже 3 года сосёт

ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

российская дота самая стабильная дота в мире

уже 3 года сосёт

ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ

photo-49899.jpg?_r=1390776099

Накатим.

Поделиться сообщением

на этой картинке прослеживается ебало нса

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

илидан стендин за пр! ахахах

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

это какому составу? :D

Обоим ёпта :perec:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

НС послал илюшу отомстить но тот не шмог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...