Sneg #6501 28 января 2014 (изменено) Илидан как сосал играл на наиксе(+2 церри) 6 лет назад, так и играет (помню его отсосы по сп еще). Еще помню его эпичных ОД на аусусе. Тот еще уебок, в интервью говорил, что может добивать 90 или 100% не помню, крипов на фрифарме, аутист ебаный, еще и карлан вроде. За 6 лет НИХУЯ не поменялось, я хз как его вообще куда то берут, добавив говно пиар от организации вп в целом, получает то, что имеем. Не удивлюсь если это днище поедет на ТИ и возьмет боттом1. Надо вольво написать, что бы бот 16 не давали призовых, лучше пусть играют финал аутистов и все победившим. Я вот даже затрудняюсь вспомнить более хуевого царру чем он. Изменено 28 января 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6502 28 января 2014 есть пиздатая тема, нужно нса посадить перед моником большим как на старладдере и реплеи вп поставить и пусть свои мувы объясняет,но обязательно нужно нса посадить в пиздатое кресло или трон царский и корону на голову, плюс футболку на него одеть с надписью "играю 7 лет в доту"и он такой сидит и говорит - "ну тут на меня направили форжей райтикликом, я такой стою думаю че делать и решил просто здохнуть как бомж на улице при -30 градусов, не зря же я получил титул топ сапорт мира в 1995 году" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6503 28 января 2014 есть пиздатая тема, нужно нса посадить перед моником большим как на старладдере и реплеи вп поставить и пусть свои мувы объясняет,но обязательно нужно нса посадить в пиздатое кресло или трон царский и корону на голову, плюс футболку на него одеть с надписью "играю 7 лет в доту"и он такой сидит и говорит - "ну тут на меня направили форжей райтикликом, я такой стою думаю че делать и решил просто здохнуть как бомж на улице при -30 градусов, не зря же я получил титул топ сапорт мира в 1995 году"С этого момента я охуел, просто тупо взял и умер по собственному желанию. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6504 28 января 2014 Илидан как сосал играл на наиксе(+2 церри) 6 лет назад, так и играет (помню его отсосы по сп еще). Еще помню его эпичных ОД на аусусе. Тот еще уебок, в интервью говорил, что может добивать 90 или 100% не помню, крипов на фрифарме, аутист ебаный, еще и карлан вроде. За 6 лет НИХУЯ не поменялось, я хз как его вообще куда то берут, добавив говно пиар от организации вп в целом, получает то, что имеем. Не удивлюсь если это днище поедет на ТИ и возьмет боттом1. Надо вольво написать, что бы бот 16 не давали призовых, лучше пусть играют финал аутистов и все победившим. Я вот даже затрудняюсь вспомнить более хуевого царру чем он.ты отбитый и очень много перепутал в своем посте, пиздуй в доцку лучше там апдейт говорят выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6505 28 января 2014 походу из рашки на ТИ никто не поедет одни бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6506 28 января 2014 есть пиздатая тема, нужно нса посадить перед моником большим как на старладдере и реплеи вп поставить и пусть свои мувы объясняет,но обязательно нужно нса посадить в пиздатое кресло или трон царский и корону на голову, плюс футболку на него одеть с надписью "играю 7 лет в доту"и он такой сидит и говорит - "ну тут на меня направили форжей райтикликом, я такой стою думаю че делать и решил просто здохнуть как бомж на улице при -30 градусов, не зря же я получил титул топ сапорт мира в 1995 году"С этого момента я охуел, просто тупо взял и умер по собственному желанию.я же говорю там полноценный новый мувик с его легендарной игрой можно сделать с 3 реплеев вчерашнихнапример заход в тыл врага пиздую на цмке в спину врагу против 5 героев и буду бить их с руки, даже соло сказал - пацаны тут цмка меня бьет, что она хочет вобще? или на роше нс бежит самый первый "танчит", наверно замечтался и предствлял как он бежит и делает -5 на бристлбогея хуй знает, может он пьяный был? из рашки бтв попиздует 1 команда 100% как обычнопотому что так надо вальвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6507 28 января 2014 есть пиздатая тема, нужно нса посадить перед моником большим как на старладдере и реплеи вп поставить и пусть свои мувы объясняет,но обязательно нужно нса посадить в пиздатое кресло или трон царский и корону на голову, плюс футболку на него одеть с надписью "играю 7 лет в доту"и он такой сидит и говорит - "ну тут на меня направили форжей райтикликом, я такой стою думаю че делать и решил просто здохнуть как бомж на улице при -30 градусов, не зря же я получил титул топ сапорт мира в 1995 году"С этого момента я охуел, просто тупо взял и умер по собственному желанию.я же говорю там полноценный новый мувик с его легендарной игрой можно сделать с 3 реплеев вчерашнихнапример заход в тыл врага пиздую на цмке в спину врагу против 5 героев и буду бить их с руки, даже соло сказал - пацаны тут цмка меня бьет, что она хочет вобще? или на роше нс бежит самый первый "танчит", наверно замечтался и предствлял как он бежит и делает -5 на бристлбогея хуй знает, может он пьяный был? из рашки бтв попиздует 1 команда 100% как обычнопотому что так надо вальвамИли как он на дисрапторе решил по речке прогуляться :D Блять, и смешно, и грустно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6508 28 января 2014 чтобы увидеть весь скилл илидана надо просто посмотреть 2-30, и понять что он навсегда останется паб игроком, топ врыв от нса после байбека на рошане вначале инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6509 28 января 2014 Блять, зачем матч так поздно сделали? :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6510 28 января 2014 Блять, зачем матч так поздно сделали? :<там дефолт игры идут в 9 и 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6511 28 января 2014 Блять, зачем матч так поздно сделали? :<там дефолт игры идут в 9 и 12Мда, похоже прийдётся смотреть завтра воды :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6512 28 января 2014 Я нахуй вены всему составу вскрою, если вп выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6513 28 января 2014 Я нахуй вены всему составу вскрою, если вп выиграют это какому составу? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6514 28 января 2014 российская дота самая стабильная дота в миреуже 3 года сосётГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6515 28 января 2014 российская дота самая стабильная дота в миреуже 3 года сосётГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ Накатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6516 28 января 2014 на этой картинке прослеживается ебало нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6517 28 января 2014 илидан стендин за пр! ахахах Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6518 28 января 2014 Я нахуй вены всему составу вскрою, если вп выиграют это какому составу? :DОбоим ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6519 28 января 2014 НС послал илюшу отомстить но тот не шмог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение