PavloZibrof #7121 5 февраля 2014 ахаха, кто-нибудь в вп вообще понимает что надо в игре делать?смайл говорил что нс это тот человек который все знает и понимает в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7122 5 февраля 2014 глянул хайлайт с дабл ремпейджом (больше не успели, ггшка остановила), ахаха, кто-нибудь в вп вообще понимает что надо в игре делать? нет зверя сильней медведя в лице фашистов пажката и мизери! Как же будет круто когда их подпишут. Сразу ВСЕ "фанаты" команды как таковой, фанаты организации отрекутся от них и пойдут орать за рокс кидс или еще какое говно.Отрекутся? Ты уверен? Я за организацию эту уже очень давно, и буду только рад если их подпишут. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7123 5 февраля 2014 глянул хайлайт с дабл ремпейджом (больше не успели, ггшка остановила), ахаха, кто-нибудь в вп вообще понимает что надо в игре делать? нет зверя сильней медведя в лице фашистов пажката и мизери! Как же будет круто когда их подпишут. Сразу ВСЕ "фанаты" команды как таковой, фанаты организации отрекутся от них и пойдут орать за рокс кидс или еще какое говно.Отрекутся? Ты уверен? Я за организацию эту уже очень давно, и буду только рад если их подпишут.значит ты один такой, ибо среднестатистический фан вп это ватник с ковром на стене и подвешенным флагом россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7124 5 февраля 2014 вангую пажката мизери манию маелка +1 в ближайший месяц а хотя не, мания в сигмачах же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7125 5 февраля 2014 За вп будут болеть даже если там будут 5 рассовых американских негров. МизериПаикатДекстрВеедманСоло Топ 2-3 ТИ5-6 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #7126 5 февраля 2014 Гоблак у ракс кис играет?Хочу зарядить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #7127 5 февраля 2014 вангую пажката мизери манию маелка +1 в ближайший месяц а хотя не, мания в сигмачах же Плюс один - это НС же, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7128 5 февраля 2014 (изменено) вообще надеюсь на больше мест на квали в этом годупотому что уровень пота на этих квали зашкаливает и приятно наблюдатьскажем 2 квалификации провести было бы норм для каждого региона1 квали 16 приглашенных команд/миксов1 место проходит на ти, топ2-9 попадают квали номер 2 автоматом, где к ним инвайтят ещё 8 миксов и снова 1 место получает слот, 2-3 места резерв тимы больше мотивации для семи-про команд, раньше же были вские 2l8 и миксы хантера которые АЦУЦЫ брали Изменено 5 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #7129 5 февраля 2014 А че на вп на лаундже поставило 87%, а на ракс кис - 13 всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #7130 5 февраля 2014 Я последние рарки поставил на вп потому что лицо роксам уж точно разобьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7131 5 февраля 2014 Роксы или Вп?Вп или роксы?Шо то хуйня, шо это хуйняА как считает продота, кто вин? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7132 5 февраля 2014 тут шансы слить игру 50-50а коэфф больше на роксзначит на рокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7133 5 февраля 2014 вангую пажката мизери манию маелка +1 в ближайший месяц а хотя не, мания в сигмачах же Может Мигель, а не Мания? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7134 5 февраля 2014 хуесос в миде у вп инвиз найдетдальше вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7135 5 февраля 2014 вангую пажката мизери манию маелка +1 в ближайший месяц а хотя не, мания в сигмачах же Может Мигель, а не Мания? да я хзв сортах говна не разбираюсьнаверное Мигель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7136 5 февраля 2014 маня ж тренером вроде как заделалсяне помню только кого тренирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7137 5 февраля 2014 мания тренирует маелка маелк тренирует самую успешную команду мира ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7138 5 февраля 2014 вангую пажката мизери манию маелка +1 в ближайший месяц а хотя не, мания в сигмачах же +1 = НС. Без анскиллов заиграет, ух, как заиграет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7140 5 февраля 2014 А че на вп на лаундже поставило 87%, а на ракс кис - 13 всего?вп - гордость россии Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение