OneTwoThreeFour #8502 18 февраля 2014 А сигма то дизбанд походу.Изи слот для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8504 18 февраля 2014 Мне както и смешно и грустно с ваших постов, такое ощущение что щас блевану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8505 18 февраля 2014 Просто антимаг не герой для иллидана, уже раз 5 это было проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8506 18 февраля 2014 ебаное днище иллидан как всегда на высоте :pray: :pray: http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8507 18 февраля 2014 (изменено) ладно я не хотел отвечать на пост павло но отвечу причем тут бзз далбаеб? Шла речь о том что нс нашел в себе силы собрать стак из русских нон про и попасть на инт КАКОЕ НАХУЙ ЕСЛИ ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЕСЛИ БЛЯТЬ КАКОЙ ВАНСКОР ДАЛБАЕБ ИМ ПРЯМОЙ ИНВАЙТ ПОСЛЕ ДИФЕНСА ДАЛИ -------------------------------------------------------------------- а по поводу азиаток только на ротан давал у меня ща с бибой проблема я пока не ебусь Изменено 18 февраля 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8508 18 февраля 2014 Я вам музыку для топана принес. Можете прям в ОП пост кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8509 18 февраля 2014 Сегодня ещё с MYM игра? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8510 18 февраля 2014 Топовые герои Смайла - Фурион ,Бетрайдер :lol: Кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8511 18 февраля 2014 щас с мумами как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8512 18 февраля 2014 Ну поражение от казахов спишем на отсутствие шансов на турнире - в статье гриндера будет. С мумами уже началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8513 18 февраля 2014 Топовые герои Смайла - Фурион ,Бетрайдер :lol: Кто следующий? Еще тимбер от него был кажется, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8515 18 февраля 2014 Ну поражение от казахов спишем на отсутствие шансов на турнире - в статье гриндера будет. С мумами уже началасьСсыль на стрим плиз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8516 18 февраля 2014 А сигма то дизбанд походу.Что-что? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8517 18 февраля 2014 Ну поражение от казахов спишем на отсутствие шансов на турнире - в статье гриндера будет. С мумами уже началасьСсыль на стрим плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8518 18 февраля 2014 ладно я не хотел отвечать на пост павло но отвечу причем тут бзз далбаеб? Шла речь о том что нс нашел в себе силы собрать стак из русских нон про и попасть на инт КАКОЕ НАХУЙ ЕСЛИ ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЕСЛИ БЛЯТЬ КАКОЙ ВАНСКОР ДАЛБАЕБ ИМ ПРЯМОЙ ИНВАЙТ ПОСЛЕ ДИФЕНСА ДАЛИ конченый какой то я хуй знаетв том то и дело что собрал стак из нон про причем нс и есть тот самый нон проа играли как обрыганы, окей пусть будет дифенскокс рис топ2 емса взяли, на лане причема вульвам вобще похуй, захотели бомжа позвали, сосал бы бибу бомж как в 2012, поехали бы кокс рисне было бы кокс рис, поехали бы зе ретрай хотя....в чем то ты наверное прав :lol: ввиду того что у бомжа нету достижений, пусть попадание на инт будет таковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8519 18 февраля 2014 (изменено) топ 2 емса роксы взяли чисто случайно на их месте вп должны были быть илюша паспорт проебал Изменено 18 февраля 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8520 18 февраля 2014 Ну поражение от казахов спишем на отсутствие шансов на турнире - в статье гриндера будет. С мумами уже началасьСсыль на стрим плиз Парень из этого стрима сказал, что наге нужно брать вангуард. Пиздец. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение