Sanek_Night #1522 19 ноября 2013 А разве она его не покинула после позорного кика из нави? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1523 19 ноября 2013 Кстати, сегодня маелшторм сорвет покровы со старладдера.http://vk.com/virtus.pro.maelstorm?w=wall173649923_4398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1524 19 ноября 2013 напишет очередную хуйню "я знал, но не мог сказать, теперь я знаю еще чо-то но не могу сказать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1525 19 ноября 2013 Вы ебанулись?От вп не было заявления о том, что они не будут играть.Кто найдет - тот молодец.Лично я видел только пост в твиттере от слтв, что вп отказались и вместо них будут мауза.вп оффициально ничего не говорили о слтв,только вилат горел :) богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1526 19 ноября 2013 А Я ЧТО НАПИСАЛ, НЕ ТАК ЧТО-ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1528 19 ноября 2013 Интересно, Вилату не надоело говнище по кд жрать? ВП МЫ НЕ УВИДИМ В СТАРСЕРИИ МИНИМУМ ДВА СЕЗОНА, ОНИ У МЕНЯ БУДУ В ПРО СИДЕТЬ УЕБКИвилат обещал -вилает нае.... богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1529 19 ноября 2013 Ну почему ,вилат просто дал возможность легендарным виртусам после ти, вновь показать свой уровень мастерсва и заслуженно занять топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1530 19 ноября 2013 Маел конечно эпик даун, но сальных знатно приспустил.Виктор обещал китайцев, призовые,лан в мск, но пока, кроме фишера с аналитикой нихуя не поменялось.Но а с того, что мы обязаны топить за вп....чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1531 19 ноября 2013 бля эпик сальный в гавне , пацана тупо раком поставили и мне кажется у него теперь пиздец горит от этой ситуации потому что он просто хуесос HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1532 19 ноября 2013 http://www.virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/44703/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1533 19 ноября 2013 Каждый человек в здравом уме после прочтения этой статейки должен, нет просто обязан начать топить против Virtus.pro, потому что если эта организация цепляясь за 15-16 место смогла вот так запросто диктовать свои условия, то представьте каковы её возможности будут при попадании хотя бы в тройку.чё то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1534 19 ноября 2013 Написал нормально, но опять налил кучу не нужной воды.Опять какой то анонс анонса в конце.Ну и по дефолту, что с эмпаер никто не считается, их даже в "коалицию" не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1535 19 ноября 2013 напишет очередную хуйню "я знал, но не мог сказать, теперь я знаю еще чо-то но не могу сказать"Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1536 19 ноября 2013 но за время работы в Virtus.pro один вывод я усвоил очень хорошо: «Если вместо какой-то обещанной информации вы не видите ничего, кроме молчания – значит на самом деле всё очень плохо». :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1537 19 ноября 2013 В первой части, где заслуженно окунул сальную лестницу в говнецо, - прав как дота правВо второй, где начал говорить о влиянии организации медведей, - в голос с идиота Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1538 19 ноября 2013 Пингвин, чем тебе Империя не угодила, я не понимаю? Наличием хохлов? Тем, что вам продали говно неиграющее? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1539 19 ноября 2013 Пингвин, чем тебе Империя не угодила, я не понимаю? Наличием хохлов? Тем, что вам продали говно неиграющее?нот бэд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1540 19 ноября 2013 Пингвин, чем тебе Империя не угодила, я не понимаю? Наличием хохлов? Тем, что вам продали говно неиграющее?Позиционируют себя как лучшую организацию в России, но их даже телевидение солнечногорска не знает, так что я хз.Ну и хохлами, офц, хохлами и школьниками овер9к чсв с фанпейджами.А так норм, плеят и плеят. Могли выиграть у нове позавчера, но сасайлент же не смог купить мкб. Неиграющее говно неиграющим говном, за этот мув можно только уважать их. Так что вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение