Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ

ну всё, пизда отрасли

Поделиться сообщением

напишет очередную хуйню "я знал, но не мог сказать, теперь я знаю еще чо-то но не могу сказать"

Поделиться сообщением

Вы ебанулись?

От вп не было заявления о том, что они не будут играть.

Кто найдет - тот молодец.

Лично я видел только пост в твиттере от слтв, что вп отказались и вместо них будут мауза.

вп оффициально ничего не говорили о слтв,только вилат горел :)

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

чет в голос с названия топана

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, Вилату не надоело говнище по кд жрать? ВП МЫ НЕ УВИДИМ В СТАРСЕРИИ МИНИМУМ ДВА СЕЗОНА, ОНИ У МЕНЯ БУДУ В ПРО СИДЕТЬ УЕБКИ

вилат обещал -вилает нае....

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Ну почему ,вилат просто дал возможность легендарным виртусам после ти, вновь показать свой уровень мастерсва и заслуженно занять топ-16

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Маел конечно эпик даун, но сальных знатно приспустил.Виктор обещал китайцев, призовые,лан в мск, но пока, кроме фишера с аналитикой нихуя не поменялось.

Но а с того, что мы обязаны топить за вп....чет в голос

Поделиться сообщением

бля эпик сальный в гавне , пацана тупо раком поставили и мне кажется у него теперь пиздец горит от этой ситуации потому что он просто хуесос :lol:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Каждый человек в здравом уме после прочтения этой статейки должен, нет просто обязан начать топить против Virtus.pro, потому что если эта организация цепляясь за 15-16 место смогла вот так запросто диктовать свои условия, то представьте каковы её возможности будут при попадании хотя бы в тройку.

чё то в голос :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Написал нормально, но опять налил кучу не нужной воды.

Опять какой то анонс анонса в конце.

Ну и по дефолту, что с эмпаер никто не считается, их даже в "коалицию" не позвали :lol: :lol:

Поделиться сообщением

напишет очередную хуйню "я знал, но не мог сказать, теперь я знаю еще чо-то но не могу сказать"

Ванга

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

но за время работы в Virtus.pro один вывод я усвоил очень хорошо: «Если вместо какой-то обещанной информации вы не видите ничего, кроме молчания – значит на самом деле всё очень плохо».

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

В первой части, где заслуженно окунул сальную лестницу в говнецо, - прав как дота прав

Во второй, где начал говорить о влиянии организации медведей, - в голос с идиота

Поделиться сообщением

Пингвин, чем тебе Империя не угодила, я не понимаю? Наличием хохлов? Тем, что вам продали говно неиграющее?

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Пингвин, чем тебе Империя не угодила, я не понимаю? Наличием хохлов? Тем, что вам продали говно неиграющее?

нот бэд :lol: :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Позиционируют себя как лучшую организацию в России, но их даже телевидение солнечногорска не знает, так что я хз.

Ну и хохлами, офц, хохлами и школьниками овер9к чсв с фанпейджами.

А так норм, плеят и плеят. Могли выиграть у нове позавчера, но сасайлент же не смог купить мкб.

Неиграющее говно неиграющим говном, за этот мув можно только уважать их. Так что вообще нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...