Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Снег сразу отмазался, типо это все личное мнение маелшторма и ВП не при делах, на мнение маелшторма, как и на него самого, всем насрать, так что, что там кому ломает, непонятно.

помнится с роксами он так же отмазывался. Что изи 10к для сальной головы ?

Поделиться сообщением

А при чем здесь команда ?! я понимаю это бы НС написал а так написал комментатор да и хуй с ним , написал то он все по делу 8 сезон а прогресса нет комната аналитики и фишер с дредом а понтов очень много стало

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

виртус про диктуют условия :lol:

могу поспорить они бы даже из про серии не вышли, если бы их туда скинули

организация с одним из самых слабых составов и при этом с самым большим чсв за всю историю кииберспорта

смешно ей богу

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

в связи с новым скандалом как никогда актуальна эта музыкальная композиция http://rghost.ru/50217279

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

смотрю на вилата сейчас и вспоминаю его лет 5 назад.. 2 разных человека..

Поделиться сообщением

А при чем здесь команда ?! я понимаю это бы НС написал а так написал комментатор да и хуй с ним , написал то он все по делу 8 сезон а прогресса нет комната аналитики и фишер с дредом а понтов очень много стало

Мне кажется у дреда скоро бомбанет и он свалит из этой конторки,так как годхант вызывает у него весьма противоречивые эмоции,судя по стримам,хотя если дадут еще денег-все останется в равновесии.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мне кажется у дреда скоро бомбанет и он свалит из этой конторки,так как годхант вызывает у него весьма противоречивые эмоции,судя по стримам,хотя если дадут еще денег-все останется в равновесии.

Я тут подумал, организаторы чемпионс лиги (которая от Нави и ВП) намекали, что второй сезон будет с лан-финалом, кроме того, Вилат давал... инсайд... что финалы СЛ будут и в России тоже. Так вот, уж не назревает ли в Москве открытие своего аналога арены? Тогда Дред и ко зашли бы как аналог Вилата сотоварищи.

Поделиться сообщением

какая связь личного блога комментатора доты и команды по доте/организации? тем более их результаты

Надо кароче в таких случаях писать блоги не на сайте виртус про, а где то в отдельном месте. Чтобы придраться не смогли к организации, тем более к команде. Тогда слтв будут молча заглатывать и унижаться.

2 D H

Поделиться сообщением

Тогда слтв будут молча заглатывать и унижаться.

Так не бывает.

Поделиться сообщением

вилат спецом шлюх заводит в арену, чтобы не нужно было призы увеличивать, а все хотели бы на ланы попасть

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

где связь? связь простая - это сайт ВП с кучей посетителей. напиши он это на своем ЖЖ или ВК - просмотров было бы в 100 раз меньше. А так - писать очередную хуету про отстутвие связи между ним и ВП - бессмысленно. Обычная отмаза.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

вызываю маелсторма на данс баттл в киев киберспорт арене

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Да дреду похуй ему платят бабки пиарит свой стрим , единственное что наверное ему не понравилось так это пиздеть на подкасте такая хуйня чисто для всяких выблядков типо инмейта вот уж кто действительно на всех пиздит а сам просто конченный долбаеб похуже вилата и ко

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

вызываю маелсторма на данс баттл в киев киберспорт арене

maelstorm wins. fatality.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

5ntvS.png

овнит всех и всюду

зато опять просмотров сайту поднял, толстый глав ред останется доволен

dh-blog5.jpg

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Как это может быть личным мнением Маелсторма, если он информацию определённую (а возможно, и бОльшую часть) взял у Снега? Как можно сравнивать чистые оффлэйн турниры куда отбираются китайцы и американцы с турниром, который на 50% состоит из российских команд? Про проходные матчи Вовка тоже насмешил. Или ЕГ с Дигнитасами - это не "проходные" команды сейчас для Нави, Альянсов и.т.д.

В общем, основная бомбёжка вызвана тем, что мнение о турнире выражено через призму ВиртусПро, которые являются просто чириком на заднице, как организация, а как команда в Доте 2 - это просто понос с уриной.

P.S. Коза так сильно хейтит сального, что я уж с нетерпением жду куска дерьма, которым Виктор швырнёт в лицо ВиртусДна завтра.

Поделиться сообщением

Человек написал статью, в которой изложил свой взгляд на вещи, во многом выглядящий грамотно и правильно.

В ответ официальное лицо организации, выставляющей себя царями и богами всей СНГ-доты, начинает поливать его говном, не стесняясь в выражениях.

Класс :clown: :clown: :clown:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Да на хую они сального вертели, у них там совет адекватов с нави и альянс/ег

Человек написал статью, в которой изложил свой взгляд на вещи, во многом выглядящий грамотно и правильно.

В ответ официальное лицо организации, выставляющей себя царями и богами всей СНГ-доты, начинает поливать его говном, не стесняясь в выражениях.

Класс :clown: :clown: :clown:

Чем маелсторм не официальное лицо вп, если вилат-комментатор для тебя офф лицо? Огрызок тупорылый

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

"Не для кого не секрет, что сейчас создается коалиция самых сильных организаций. На данный момент EG, Virtus.pro и NaVi уже имею ряд договорённостей между собой."

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что в этом смешного то?

вот только вп ничем не лучше слтв, на которых маель там пиздит

со всего этого в тузах(вальтах) состав вп дота 2, который отовнит очередняр на салоладер и изи 1ое место возьмет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...