DomoDomo #1601 19 ноября 2013 Снег сразу отмазался, типо это все личное мнение маелшторма и ВП не при делах, на мнение маелшторма, как и на него самого, всем насрать, так что, что там кому ломает, непонятно.помнится с роксами он так же отмазывался. Что изи 10к для сальной головы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1602 19 ноября 2013 А при чем здесь команда ?! я понимаю это бы НС написал а так написал комментатор да и хуй с ним , написал то он все по делу 8 сезон а прогресса нет комната аналитики и фишер с дредом а понтов очень много стало HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1603 19 ноября 2013 (изменено) виртус про диктуют условия могу поспорить они бы даже из про серии не вышли, если бы их туда скинулиорганизация с одним из самых слабых составов и при этом с самым большим чсв за всю историю кииберспортасмешно ей богу Изменено 19 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1604 19 ноября 2013 в связи с новым скандалом как никогда актуальна эта музыкальная композиция http://rghost.ru/50217279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1605 19 ноября 2013 смотрю на вилата сейчас и вспоминаю его лет 5 назад.. 2 разных человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1606 19 ноября 2013 А при чем здесь команда ?! я понимаю это бы НС написал а так написал комментатор да и хуй с ним , написал то он все по делу 8 сезон а прогресса нет комната аналитики и фишер с дредом а понтов очень много сталоМне кажется у дреда скоро бомбанет и он свалит из этой конторки,так как годхант вызывает у него весьма противоречивые эмоции,судя по стримам,хотя если дадут еще денег-все останется в равновесии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1607 19 ноября 2013 А при чем здесь команда ?! я понимаю это бы НС написал а так написал комментатор да и хуй с ним , написал то он все по делу 8 сезон а прогресса нет комната аналитики и фишер с дредом а понтов очень много сталоМне кажется у дреда скоро бомбанет и он свалит из этой конторки,так как годхант вызывает у него весьма противоречивые эмоции,судя по стримам,хотя если дадут еще денег-все останется в равновесии.Я тут подумал, организаторы чемпионс лиги (которая от Нави и ВП) намекали, что второй сезон будет с лан-финалом, кроме того, Вилат давал... инсайд... что финалы СЛ будут и в России тоже. Так вот, уж не назревает ли в Москве открытие своего аналога арены? Тогда Дред и ко зашли бы как аналог Вилата сотоварищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1608 19 ноября 2013 какая связь личного блога комментатора доты и команды по доте/организации? тем более их результатыНадо кароче в таких случаях писать блоги не на сайте виртус про, а где то в отдельном месте. Чтобы придраться не смогли к организации, тем более к команде. Тогда слтв будут молча заглатывать и унижаться. 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1609 19 ноября 2013 Тогда слтв будут молча заглатывать и унижаться.Так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1610 19 ноября 2013 вилат спецом шлюх заводит в арену, чтобы не нужно было призы увеличивать, а все хотели бы на ланы попасть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1611 19 ноября 2013 где связь? связь простая - это сайт ВП с кучей посетителей. напиши он это на своем ЖЖ или ВК - просмотров было бы в 100 раз меньше. А так - писать очередную хуету про отстутвие связи между ним и ВП - бессмысленно. Обычная отмаза. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1612 19 ноября 2013 вызываю маелсторма на данс баттл в киев киберспорт арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1613 19 ноября 2013 А при чем здесь команда ?! я понимаю это бы НС написал а так написал комментатор да и хуй с ним , написал то он все по делу 8 сезон а прогресса нет комната аналитики и фишер с дредом а понтов очень много сталоМне кажется у дреда скоро бомбанет и он свалит из этой конторки,так как годхант вызывает у него весьма противоречивые эмоции,судя по стримам,хотя если дадут еще денег-все останется в равновесии.Да дреду похуй ему платят бабки пиарит свой стрим , единственное что наверное ему не понравилось так это пиздеть на подкасте такая хуйня чисто для всяких выблядков типо инмейта вот уж кто действительно на всех пиздит а сам просто конченный долбаеб похуже вилата и ко HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1614 19 ноября 2013 вызываю маелсторма на данс баттл в киев киберспорт аренеmaelstorm wins. fatality. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1615 19 ноября 2013 (изменено) овнит всех и всюду зато опять просмотров сайту поднял, толстый глав ред останется доволен Изменено 19 ноября 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #1616 19 ноября 2013 Как это может быть личным мнением Маелсторма, если он информацию определённую (а возможно, и бОльшую часть) взял у Снега? Как можно сравнивать чистые оффлэйн турниры куда отбираются китайцы и американцы с турниром, который на 50% состоит из российских команд? Про проходные матчи Вовка тоже насмешил. Или ЕГ с Дигнитасами - это не "проходные" команды сейчас для Нави, Альянсов и.т.д.В общем, основная бомбёжка вызвана тем, что мнение о турнире выражено через призму ВиртусПро, которые являются просто чириком на заднице, как организация, а как команда в Доте 2 - это просто понос с уриной.P.S. Коза так сильно хейтит сального, что я уж с нетерпением жду куска дерьма, которым Виктор швырнёт в лицо ВиртусДна завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1617 19 ноября 2013 Человек написал статью, в которой изложил свой взгляд на вещи, во многом выглядящий грамотно и правильно.В ответ официальное лицо организации, выставляющей себя царями и богами всей СНГ-доты, начинает поливать его говном, не стесняясь в выражениях.Класс :clown: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1618 19 ноября 2013 Да на хую они сального вертели, у них там совет адекватов с нави и альянс/ег Человек написал статью, в которой изложил свой взгляд на вещи, во многом выглядящий грамотно и правильно.В ответ официальное лицо организации, выставляющей себя царями и богами всей СНГ-доты, начинает поливать его говном, не стесняясь в выражениях.Класс :clown: Чем маелсторм не официальное лицо вп, если вилат-комментатор для тебя офф лицо? Огрызок тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1619 20 ноября 2013 "Не для кого не секрет, что сейчас создается коалиция самых сильных организаций. На данный момент EG, Virtus.pro и NaVi уже имею ряд договорённостей между собой." :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1620 20 ноября 2013 что в этом смешного то?вот только вп ничем не лучше слтв, на которых маель там пиздитсо всего этого в тузах(вальтах) состав вп дота 2, который отовнит очередняр на салоладер и изи 1ое место возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение