SantaMonica #21 9 ноября 2013 лол моника что происходит ну а как мне еще отшивать всяких идиотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 9 ноября 2013 Моника, если в 1 части это ты переписывалась, то получаются что скрины от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 9 ноября 2013 Моника, если в 1 части это ты переписывалась, то получаются что скрины от тебя ты только додумался блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #24 9 ноября 2013 требую подробных объяснений происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #25 9 ноября 2013 Моника, если в 1 части это ты переписывалась, то получаются что скрины от тебя первая часть скринов - мои и они в веселых картинках лежат в свободном доступе =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 9 ноября 2013 Моника, если в 1 части это ты переписывалась, то получаются что скрины от тебя первая часть скринов - мои и они в веселых картинках лежат в свободном доступе =)))aaaлол в общем: авторы мад у бози. мæ джыл йæ дзыхывсем споки!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #27 9 ноября 2013 женщина, контролируй свои вбросы Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #28 9 ноября 2013 требую подробных объяснений происходящего.читай вторую часть оффтопов все сразу понятно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 9 ноября 2013 требую подробных объяснений происходящего.Привет Джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #30 9 ноября 2013 че ))ты опиши нормально я хуй пойму что я щас читать буду??? ты што делаешь пздцццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 9 ноября 2013 кто кого развел, я запутался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 9 ноября 2013 нахуй идите с такими темами я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #34 9 ноября 2013 Чо за хуйня?Тоже чето нихуя не понял И не стал дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 9 ноября 2013 Требую синопсис первого поста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 9 ноября 2013 Где-то я это т видео Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 9 ноября 2013 не читал офк, иди нахуй вообще тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 9 ноября 2013 не читал офк, иди нахуй вообщедень за постодрочерство, теперь я джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #40 9 ноября 2013 Норм, но выехали на тупости этого человека -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение