music..man #81 13 ноября 2014 что-то кандидаты, кроме ибры и перси, разочаровали. кто такое наотбирал Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82 13 ноября 2014 дал бы рвш если бы не рядовой матч для голландии и если бы не знал какой кусок говна на воротах Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #83 13 ноября 2014 кэхил хамес и рвп збс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #85 13 ноября 2014 вообще гол хамеса признали лучшим на чм, так что сори, но остальные голы с чм автоматом отлетают Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #86 13 ноября 2014 ну я думаю по стандарту ибраеще гол япошки мне понравился ( или кто он там не секу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #87 13 ноября 2014 а почему гол ламелы не включили, пиздытый же голец получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #88 13 ноября 2014 голы во второсортных лигах не считаются Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #91 13 ноября 2014 (изменено) ибра однозначно Изменено 13 ноября 2014 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #92 13 ноября 2014 Бразильяшка или Ван перси остальные лютая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 13 ноября 2014 почему у ибрагея опять всего 1 гол?а где эе гол англии в 40 метров через себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #95 13 ноября 2014 почему у ибрагея опять всего 1 гол?а где эе гол англии в 40 метров через себя?в 2007 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #96 13 ноября 2014 почему у ибрагея опять всего 1 гол?а где эе гол англии в 40 метров через себя?предлагаешь каждый год за один и тот же гол ему приз давать? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #97 13 ноября 2014 почему у ибрагея опять всего 1 гол?а где эе гол англии в 40 метров через себя?предлагаешь каждый год за один и тот же гол ему приз давать? вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 13 ноября 2014 почему у ибрагея опять всего 1 гол?а где эе гол англии в 40 метров через себя?предлагаешь каждый год за один и тот же гол ему приз давать?в прошлом году его не номинировалди т.к. он типо поздно забил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #99 13 ноября 2014 хамес лучший без вариковно я ебал этих даунов, форсящих женский футбол блять с 1 зрителей на "стадионе" сука, нахуй они вообще баб добавляют ещё блять на ЗМ их номинируйте уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #100 13 ноября 2014 чет мне ни один гол не понравился лучше б больше вклчали голы после комбинаций или после дриблинга Кстати да, ламела топ1дика плюсую вот Ламева был бы для меня беоговорочным топ1 и таких примеров не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение