Dlich #143 18 ноября 2013 проиграл с горения хикки-девственноты на "быдло" Импела + офк Авокадо подключился, ему то вообще похуй кого хуесосить, главное выплеснуть гнев и злость Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #144 18 ноября 2013 Блять, прыщавый, я себе представляю твое ебало, когда ты поймешь, что этот жест реально значит "Иди нахуй". Блять, да что я с лолера хочу, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #145 18 ноября 2013 (изменено) Блять, прыщавый, я себе представляю твое ебало, когда ты поймешь, что этот жест реально значит "Иди нахуй". Блять, да что я с лолера хочу, простите.Не, ты посмотри - большой палец оттопырен. Не сходится. Думаю, это знак какой-то банды. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #148 18 ноября 2013 фиксанул картинку немного Безумные навыки С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #149 18 ноября 2013 фиксанул картинку немного блядь я вот в чувака справа пытался морду эту вставить, у меня нихуя не вышло РЕЙДЖ ВСЯ ХУЙНЯ да и раб день уже закончился и я забил короч 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #150 18 ноября 2013 а кто такой лацератор? ну до смена ника In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #152 18 ноября 2013 а кто такой лацератор? ну до смена никаосел ебанутый там есть история смены ника. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #153 18 ноября 2013 а че обзываться то, я не знал даже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #154 18 ноября 2013 можно одним словом *нонейм* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #155 18 ноября 2013 а че обзываться то, я не знал дажеда потому что ты меня заинтриговал я решил посмотреть.Увидел вообще незнакомый мне ник и был расстроен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #158 18 ноября 2013 петух с мм топанаЯ догадывался, ну то, что он петух. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #159 18 ноября 2013 наткнулся кстати на знакомое ебало с пд.http://gulphique.roy...u/blog/126.html Вы пытаетесь опубликовать сообщение с бо ьшим количеством смайликов, л чем разрешено. Уменьшите их количество.Вы пытаетесь опубликовать сообщение с бо ьшим количеством смайликов, лчем разрешено. Уменьшите их количество.Вы пытаетесь опубликовать сообщение с бо ьшим количеством смайликов л, чем разрешено. Уменьшите их количество..Вы пытаетесь опубликовать сообщение с бо ьшим количеством смайликов л, чем разрешено. Уменьшите их количество.Вы пытаетесь опубликовать сообщение с бо ьшим количеством смайликов л, чем разрешено. Уменьшите их количество. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #160 19 ноября 2013 *Промолчим про тёмно-бордовую рубашку под кремовой тройкой, но скажем про причёску. Это делал явно кто-то более креативный и модный, чем ребята из Chop-Chop* :D :D :D ebalo pust` styanut. temnaja rubashka s kremovim kostumom eto ne moveton, ssanie viblyadki p.s. tolko bez galstuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение