Urengoy #1 Опубликовано: 14 ноября 2013 ОСТОРОЖНО! ЯРОСТНОЕ НЕГОДОВАНИЕ!! Это что за хуйня!? Что за хуйня такая, я вас спрашиваю? Какой нахуй 39-й уровень, какой нахуй попугай? Что это блядь за озвучка такая, что происходит и кто это придумал? Какого хуя у меня на аватаре какие-то одноклассники.ру? Что блядь за противники - Гульнара и Абдул? ТРИВИАДОР, БЛЯДЬ. Верните, суки, мой теплый ламповый конквиз! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 14 ноября 2013 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 14 ноября 2013 Їбааааааааааааааааать, реально хуета вместо квиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 14 ноября 2013 выпей коньячкузакуриДа меня уже ни один коньяк в мире не возьмет после увиденного. Нет, ну это чисто Российский подход, базара нет. Взять популярный и интересный проект - сделать из него "конфетку" (читай дерьмище) и попытаться наварить денег сколько возможно, пока последний человек не забросит этот проект. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 14 ноября 2013 пиздец, объединили русскую парашную литературу с мировой. Как играть теперь, їбаааать. Просто топ хуета - как визуально, так и на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 14 ноября 2013 В группе в контакте вроде как началось активное обсуждение плана действия возрождения старого конквиза. Надеюсь, от активного обсуждения скоро перейдем к активным действиям. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8 14 ноября 2013 Оторвите руки дизайнеру, делавшему "это". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 14 ноября 2013 ебааааааааааааать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 14 ноября 2013 чет реально пиздец какой-то вышел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 14 ноября 2013 на изичах разбомбил каких то очереднярозвучка пиздец, на оформление впринципе похуй, то что числовые вопросы набирать мышкой теперь можно - удобноне разбирался в попугаях и прочей хуетекончено убого пиздец но без звука привыкнуть можно имха Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12 14 ноября 2013 старый конквиз это просто прейа с этой поеботы блевать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #13 14 ноября 2013 старый ютуб тоже прей были пд старая все меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #14 17 января 2014 (изменено) Как там блять против знакомых играть, может кто обьяснить мне? Испортили Изменено 17 января 2014 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 17 января 2014 Хех, визуальная часть всего-то маленькая крупица пиздеца. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #16 17 января 2014 Как там блять против знакомых играть, может кто обьяснить мне? ИспортилиПо-моему, твоему другу сначала надо 10 раз сыграть в игру, чтобы ему дали возможность написать ник, потом в товарищеском матче чуть ниже списка в окошечке написать его ник и выбрать его в списке, а потом уже понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 17 января 2014 недавно гамзил был обычный конквиз лол, зачекал логи скайпа - середина сентября Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 17 января 2014 это хуй демана Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20 17 января 2014 во первых свежо (я бы не упоминал об этом если б не было НАСТОЛЬКО СВЕЖО) во вторых я закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение