AVTORKLIF #101 17 ноября 2013 Почему страна должна давать тебе бесплатное образование и обучение? Ну не даст, 140млн похуй жеПотому что налоги есть и преподам можно платить копейки. Ну пусть не дает, пусть страна блять вымрет. При чем тут бесплатное образование вообще?Меня бесит подход ебаный. Разбилось 50 человек, ну трагедия для семей ок. Дальше блять что? Что за "всем скорбеть!"? Давайте блять каждый за себя решит, скорбеть ему или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #102 17 ноября 2013 Перебор рака в комментариях, пздц. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 17 ноября 2013 Почему страна должна давать тебе бесплатное образование и обучение? Ну не даст, 140млн похуй жеПотому что налоги есть и преподам можно платить копейки. Ну пусть не дает, пусть страна блять вымрет. При чем тут бесплатное образование вообще?Меня бесит подход ебаный. Разбилось 50 человек, ну трагедия для семей ок. Дальше блять что? Что за "всем скорбеть!"? Давайте блять каждый за себя решит, скорбеть ему или нет.ну решай сам за себя офк. Руковоство орт решило, что они будут скорбеть и изменило ход передач, какие проблемы? Ты что им хочешь свою точку зрения навязать? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #105 17 ноября 2013 Отдохнуть она вечером хотела бла, что завтра опять на трассу выходить? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 17 ноября 2013 никогда не понимал тупой традиции отменять передачи по поводу трауров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #107 17 ноября 2013 БЛЯДЬ НУ ЭТО ЛИБО ЦРУ ЛИБО МАСОНЫ НУ ИЛИ ЧУРКИ ПОСТАРАЛИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #108 17 ноября 2013 Все, я знаю, чей Твиттер можно засрать говном Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #109 17 ноября 2013 Сын президента Татарии и глава ее фсб - ниче так совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #110 17 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #111 17 ноября 2013 я вообще за то чтобы вернули рабство и людей с IQ < 130 превратили в рабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #112 17 ноября 2013 много молодых ребят погибло и девушекпиздец.... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #113 17 ноября 2013 Самолет был застрахован на 9 млн. долларов. Максимальные выплаты погибшим - 2 млн. рублей на человека. Итого 6 млн. $ профита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #114 17 ноября 2013 Самолет был застрахован на 9 млн. долларов. Максимальные выплаты погибшим - 2 млн. рублей на человека.Итого 6 млн. $ профита.всегда так старые самолеты списываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #116 17 ноября 2013 я вообще за то чтобы вернули рабство и людей с IQ < 130 превратили в рабову меня 138 и я тупое быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #117 17 ноября 2013 я короче хзсамолеты редко падают, в автокатастрофах куда больше людей дохнет, самолеты вообще самый безопасный транспорт, просто когда они падают все умирают, он умир, ана умирла, банга сестра умирла, ппц карочи рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #118 17 ноября 2013 https://twitter.com/...167176553312256 если б не зашел в таверну, не узнал бы что самолет упал.да и квн отменили на который всем похуйа у минаева пожарпожалуй закрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #119 17 ноября 2013 я вообще за то чтобы вернули рабство и людей с IQ < 130 превратили в рабовТебя первым в цепи закуют Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #120 17 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение