Pipiska.Drakona #1241 30 ноября 2013 cпас тему (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1242 30 ноября 2013 cпас темуспешил как мог))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1245 1 декабря 2013 (изменено) Изменено 1 декабря 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1248 1 декабря 2013 cпас темуспешил как мог))))) С тех пор как какой-то выблядок (который, я надеюсь, сдох) вместо оффтопа сделал ссылку на скример, боюсь открывать офтопы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1249 1 декабря 2013 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1250 1 декабря 2013 cпас темуспешил как мог))))) С тех пор как какой-то выблядок (который, я надеюсь, сдох) вместо оффтопа сделал ссылку на скример, боюсь открывать офтопы :palevo:смотреть на ссылку, когда наводишь, мама не учила? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1251 1 декабря 2013 cпас темуспешил как мог))))) С тех пор как какой-то выблядок (который, я надеюсь, сдох) вместо оффтопа сделал ссылку на скример, боюсь открывать офтопы :palevo:авотхуй Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1253 1 декабря 2013 мерзко Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1257 1 декабря 2013 cпас темуспешил как мог))))) С тех пор как какой-то выблядок (который, я надеюсь, сдох) вместо оффтопа сделал ссылку на скример, боюсь открывать офтопы :palevo:смотреть на ссылку, когда наводишь, мама не учила?Смотреть на ссылку перед тем как открыть оффтоп - это и есть бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1258 1 декабря 2013 всегда знал, что с Хлоей что-то не такдотерша ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение