Charizma #21 19 ноября 2013 после него шутки про рак уже не такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 19 ноября 2013 верните статус, блять! Помню читал ту старую тему, там еще шутники на первых страничках выхватывали баны. рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 20 ноября 2013 какая то гниль под его акком заходила,кто же это был? sedeyka?он писал что-то с его ака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 20 ноября 2013 после него реально перестал про рак шутковать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #27 20 ноября 2013 какая то гниль под его акком заходила,кто же это был? sedeyka?он писал что-то с его ака?Да. Что-то в стиле я вас всех наебал, и т.д. После этого его удалили вроде, или забанили надолго, или что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 20 ноября 2013 а чё с визером скажите плса то я выпал из сторя на пару лет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 20 ноября 2013 Визер за интернет просто не уплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 20 ноября 2013 помню в аське ему писал типо "даня, давай в дотку сыграем" а он мне "Я в больничке щас лежу неудобно тут :)" а я ему "Ну выздоравливай скорее и в дотан гоу !" а он мне "офк братан".ну и не сложилось. :cry: Еще с рихла с ним дружили, с зассаного рихла, годов с 07-08. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 20 ноября 2013 помню в аське ему писал типо "даня, давай в дотку сыграем" а он мне "Я в больничке щас лежу неудобно тут :)" а я ему "Ну выздоравливай скорее и в дотан гоу !" а он мне "офк братан".ну и не сложилось. :cry: Еще с рихла с ним дружили, с зассаного рихла, годов с 07-08.rly грустно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #36 20 ноября 2013 Дотер сдох от рака Какая ирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #37 20 ноября 2013 и почему я знал кто автор Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 20 ноября 2013 тоже интересно где визер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #40 20 ноября 2013 в реале люди просто скажут:-слышал очередной алкаш сосед от цирроза кони двинул?-да мне похуй туда ему дорога Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение