icebelt #21 19 ноября 2013 просто одни люди произошли от бога а другие от обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #23 19 ноября 2013 ждал всей правды о тех самых рептилиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #25 19 ноября 2013 индуизм лучшая религия Вишну истинный бог =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 19 ноября 2013 не читал, т.к. рептилоиды зовут, религии частично истинны если что, позже прочитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 19 ноября 2013 Автор настолько долбаеб, что какой бы текст он не скопипастил, тот изначально обречен на невозможность быть воспринятым всерьез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #29 19 ноября 2013 Автор настолько долбаеб, что какой бы текст он не скопипастил, тот изначально обречен на невозможность быть воспринятым всерьезкак и твои посты...у тебя универсальные шаблоны или генератор постов? в какой топан не зайдеш твои говно посты есть... ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 19 ноября 2013 ДА ТЫ ЧО ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ ЕБАТЬ Я НЕ ЗНАЛ ЕБАТЬ ПОЙДУ ПОМОЛЮСЬ ЕБАТ Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 19 ноября 2013 БОЖЕ ДА ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ СО СВОИМ МИЛЛИОННЫМ ТОПАНОМ О РЕЛИГИЯХ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 19 ноября 2013 Автор настолько долбаеб, что какой бы текст он не скопипастил, тот изначально обречен на невозможность быть воспринятым всерьезкак и твои посты...у тебя универсальные шаблоны или генератор постов? в какой топан не зайдеш твои говно посты есть... ты ебанутый?очередной клоун который пытается ворваться в таверну на попытках меня сагрить? Ты из числа тех у кого нет шансов. Ты очень примитивен и туп.вытри сопли и займись делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #33 19 ноября 2013 (изменено) Автор настолько долбаеб, что какой бы текст он не скопипастил, тот изначально обречен на невозможность быть воспринятым всерьезкак и твои посты...у тебя универсальные шаблоны или генератор постов? в какой топан не зайдеш твои говно посты есть... ты ебанутый?очередной клоун который пытается ворваться в таверну на попытках меня сагрить? Ты из числа тех у кого нет шансов. Ты очень примитивен и туп.вытри сопли и займись делом. да причем тут агр/тролинг и тд... я просто логику понять хочу)) ну человек заходит в 95% тем на пд и пишет там посты, большая часть которых несмешны/непознавательны/бесполезные/ не не сут смысловою нагрузку... адд: ты блять на мой пост ответил через тры минуты.. это пиздец, ты кроме того, что на пд сидиш, еще что-то делаеш? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #34 19 ноября 2013 Будто сейчас общество чем-то отличается в этом плане: > Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #35 19 ноября 2013 хуевость гомосека давно задетектилпрост за него, почему то, пол таверны заступается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 19 ноября 2013 хз гомосек их немногих кому можно дать больше 5 из 100 по шкале адекватности по сабжу автор недалекий, все это уже всем известно, так что поздравляю блять ты прозрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #38 19 ноября 2013 не читал.в начале расписаны очевидные вещино в любом случае, нужно уважать мировоззренческие взгляды других людей, ибо мы никогда не узнаем как все устроено на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #39 19 ноября 2013 Люблю, когда правда о религии в 2 абзаца укладывается.Не читал, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #40 19 ноября 2013 "размышления" на уровне любого отрицалы-очередняры —любая религия дает ценности(если округлить, по сути все религии дают одни и те же ценности)—то что религии юзали (еще могут юзать) ради направления "стада" - это правда, но точнее было бы сказать, что юзают веру людей. тоже самое относится к патриотизму етк, т.к. к каким-либо ценностям.—веру во что либо юзают повсеместно.—таким образом приходим к вывду о том, топикстартер рассуждает о явлении вещей исходя из действий людей, что не может прояснить вопрос Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение