Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Пил кто трибулус? Какой эффект?

Стоит ли прикупить или деньги на ветер?

Последнее время уставший. Хотя тренируюсь очень мало.

Вялость и т.д.

По утрам пью панты или элеутерококк. Даёт на пол дня разгон.

Ещё связываю что по глупости закупил(курил с друзьями редко) очень сильно кстати заметил хуевый эффект на себе.

Уже не курю сил больше.

Но все же.

Поделиться сообщением

Адд.

Решил что просто так валяется полис ДМС у меня

Пойду себя обследую на все бабки страховой со всеми консультациями и т.д.

Все что можно сдам из анализов в том числе гормонов. Особенно ЗППП

Поделиться сообщением

А как ты отдыхаешь? Интересно глянуть будет на результаты обследований. Пили их сюда. Давление мб высокое найдут.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Пил кто трибулус? Какой эффект?

Хз,читал читал и почти везде вердикт: плацебо ебанное :dunno:  

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ты отдыхаешь? Интересно глянуть будет на результаты обследований. Пили их сюда. Давление мб высокое найдут.

Давление у меня пожизни высокое.

Меня сейчас начинает напрягать, что усталость это ещё пол беды.

Последнее время не стоит по утрам, и женщин перестало хотется. Точней хочется. Но не как раньше. Например, как долгое время после армии, где был режим и т.д.

Сплю я хуево с августа прошлого года. Была специфика работы. Сейчас начал уделять сну внимание.

Судя по всему мне нужно работать над сном и сдать все что можно на анализы...

Хуй знает я ЗППП не сдавал больше года так точно. Я партнёрш не мало сменил.

Ладно пока записываюсь на прием

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Давление у меня пожизни высокое.

Меня сейчас начинает напрягать, что усталость это ещё пол беды.

Последнее время не стоит по утрам, и женщин перестало хотется. Точней хочется. Но не как раньше. Например, как долгое время после армии, где был режим и т.д.

Сплю я хуево с августа прошлого года. Была специфика работы. Сейчас начал уделять сну внимание.

Судя по всему мне нужно работать над сном и сдать все что можно на анализы...

Хуй знает я ЗППП не сдавал больше года так точно. Я партнёрш не мало сменил.

Ладно пока записываюсь на прием

ну тесто понижен же 

Поделиться сообщением

(изменено)

по утрам не стоять может по многим причинам, сам с таким сталкивался, у меня это от постоянного сидячего образа жизни, кровь застаивалась и хуего гонялась в в органах малого таза, это фиксится сменой режима на активный, если есть велик крути, если есть варик ходить в бас - ходи, попробуй добавить больше аэробных нагрузок например эллипс или бег и не забывай приседать на количество раз - это первая причина, вторая причина из-за хуего режима и хуего питания, если хаваешь все подряд и спишь беспорядочно - проблема может быть и в этом. Научись жить по режиму, купи себе витамино-минеральный комплекс и ахуенно высыпайся. Если в качалке любишь дохуя пожать или поприседать и вообще занимаешься больше в силовом стиле, можешь купить бцаа, а на ночь пить зма(нихего так расслабляет и восстанавливает)

другую половина проблем можно фиксануть сдав анализы, они могут дохуя показать, вдруг у тебя тест пониженный или эстроген высокий, тут уже нужно будет от этого плясать и подбирать добавки, бады и учитывать все ньюансы в зависимости от показателей анализов, вдруг у тебя простатит, часто ли ты ваще бегаешь ночью в туалет? есть ли позывы поссать, но по факту ни капельки не выходит? Все это фиксится легко и просто. нужно просто обозначить проблему для себя - галочкой первичной важности и не затягивать.

че за счет либидо, ты сам сказал, что дохуя телок сменил, может в этом кроется проблема, потому что ты насытился телками и тебе хочется чего то другого и особенного - это фиксится путем поиска нормальной и путной телки, которая будет делать все, что ты скажешь и как скажешь. Чаще всего отсутствие либидо - это навязанное самим же себе человеком - чувство. Просто нужно выкидывать такие мысли из головы и думать позитивно и тогда все будет ахуенно.

Если нужны ваще какие то советы по поводу здоровья, спорт питания и прочего можете смело задавать вопросы, батя в треде

Адд.
Решил что просто так валяется полис ДМС у меня
Пойду себя обследую на все бабки страховой со всеми консультациями и т.д.
Все что можно сдам из анализов в том числе гормонов. Особенно ЗППП

консультацию проходи поверхностно, просто слушай что тебе будут говорить врачи, а делай все сам, особенно нейтрально относись к урологам ( как раз у тебя проблемы по этой части ) В большинстве случаев актуальные урологи просто имея коны сдирают с бедных мужиков, которых настигла проблема, бабки и крутят и вертят ими как хотят и назначают оч дорогие лекарства, так что советуйся, общайся, спрашивай советы у знающих людей, прежде чем че то делать

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Мужика ему надо хорошего а не телку

Поделиться сообщением

Мужики, не особо качек, но хотел посоветоваться у шарящих какие омега 3 профитнее брать? Ну там в аптеке есть 30, 60, 90%?

https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-No-GMOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118 - топ качество топ цена, а чувак который тебе кинул омегу от солгар, она пиздец дорогая, но по качеству ни чем не отличается, сам писал. сам знаю

че насчет оптимена, начни с одной, недели 2-3 попей, потом уже переходи на 2. На самом деле тех кто не особо жестит и весит 70-80 кг можно и закончить прием двумя капсулами в сутки, но если ты бодик или лифтер невъебаца 100кг, то и расход и витаминов у тебя ебучий, как то так

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://labdoor.com/rankings/fish-oil

Я еще годную статью про омегу 3 читал но я ее сейчас хрен найду 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

я чекал этот сайт с рейтингами всех добавок и меня очень смутили МВ комплексы, где на первом месте эти витамины

и я разочаровался в этом топе, потому что эти витамины редкое гавнище, начиная с цены - это почти 2к, суточная дозировка 4 капсулы, значит этих витаминов хватит только на месяц, может там и хорошие формы витаминов и минералов, но сами дозировки не очень больше для такой то цены, куча всего лишнего, за что ты переплатишь кучу бабла, плюс он не такой сбалансированный, каким бы мог быть, есть куча ахуенных вариантов за меньшую сумму, так что подозреваю что все в этом рейтинге немного необъективно и неправдиво

Поделиться сообщением

По крайней мере он опирирует цифрами которые они получают из тестирования и на основании показателей сравнивают продукты. Насколько я помню там даже есть что то вроде бест бай варианта а не только их абсолютный рейтинг.

Поделиться сообщением

(изменено)

По крайней мере он опирирует цифрами которые они получают из тестирования и на основании показателей сравнивают продукты. Насколько я помню там даже есть что то вроде бест бай варианта а не только их абсолютный рейтинг.

я могу тебя заебать, сказав, а кто эти рейтинги делают, а откуда они такую статистику берут, а какие показатели они берут в качестве примеров? Это тоже все очень условно, вообще в первую очередь все познается методом проб и ошибок, если ты хочешь к чему то прийти, тебе нужно самому в таком вопросе разобраться и тогда ты познаешь истину

Bu328w?1494620118

Вот тебе например рейтинг протеинов, ты думаешь МП прот на втором месте от своей невъебенной ахуенности стоит? Да нихуя, он просто очень бюджетные и раскрученные вот и все, но я сам лично знаю, львиную долю протеинов, которые на голову выше и по качеству и по вкусовому критерию чем тот же мп

а на топ 1 прот, который я ваще впервые вижу, за 1кг ценник 2к - это пиздец дико и дорого, не всегда цена = качество - это раз, а во вторых я лучше куплю по скидону или по акции(купону) ахуенный прот с какого нибудь сайта, может и потеряю чуть в качестве, но зато сэкономлю кучу бабла, чем буду жрать за 2к прот и локти кусать

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот сайт не абсолютные указания, но я не люблю ориентироваться на "ощущения" потому что они обманчивы, мне нужны факты. 

У них наверняка есть какие то источники, которые опять же наверняка подтверждены документально, но их ведь тоже можно подделать взятками и так далее. Но так можно до бесконечности, может тебе заплатили конкуренты май прота чтобы ты его очернил  :trollface:  

Просто тот сайт для меня удобен для того чтобы понимать что в омеге 3 важно, что ее делает качественной и какую нельзя брать. Опять же я читал статью которая намного лучше описывала дилемму омеги 3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот сайт не абсолютные указания, но я не люблю ориентироваться на "ощущения" потому что они обманчивы, мне нужны факты. 

У них наверняка есть какие то источники, которые опять же наверняка подтверждены документально, но их ведь тоже можно подделать взятками и так далее. Но так можно до бесконечности, может тебе заплатили конкуренты май прота чтобы ты его очернил  :trollface:  

Просто тот сайт для меня удобен для того чтобы понимать что в омеге 3 важно, что ее делает качественной и какую нельзя брать. Опять же я читал статью которая намного лучше описывала дилемму омеги 3.

ну ты даешь, дружище, т.е. если кто то в статье напишет что условная омега ахуенная - как факт, а на самом деле эту омегу добывают из печени рыбы, т.е она на выходе будет хуего качества, ты все равно выберешь этот вариант? Как какой то там рейтинг или какая то статья может быть важнее твоих личных ощущений ? 

Я сам пью майпротеин, я бы не сказал что он сверх хуевый, но и не сказал бы что ахуенный, он просто бюджетный и нейтральный, но то что он находится на втором месте, это как минимум неуважительно к такому гранду протеинов, как gold standard - для меня это самый крутой и сбалансированный протеин без лишнего, странно что его в этом топе вообще нет, хотя он ни раз был протеином года по версии бб.ком и прочих ресурсов. Так что я буду на своем, этот рейтинг просто условный, я бы даже сказал этот рейтинг - чисто чье то субъективное мнение вот и все(причем вряд ли массового)

Поделиться сообщением

Он условный но использует общепринятые стандарты по которым вообще все эту омегу оценивают. Я не спорю что они могут соврать или там им проплатят статью, любые источники публичной информации этим страдают.

Статьи используют исследования которые берут широкий спектр испытуемых в одних и тех же условиях и смотрят эффект препарата/добавки, так как люди в среднем все одинаковые естественно мне стоит опираться на уже доказанные эффекты, а не на авось зайдет. 

Если ты такой умный и все знаешь, поясни мне почему ты ешь прот в виде спорт пита вместо натуральных источников которые будут явно сбалансирование и полезнее? Ведь это просто продукт индустрии, который наверное только мешает достижению идеала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он условный но использует общепринятые стандарты по которым вообще все эту омегу оценивают. Я не спорю что они могут соврать или там им проплатят статью, любые источники публичной информации этим страдают.

Статьи используют исследования которые берут широкий спектр испытуемых в одних и тех же условиях и смотрят эффект препарата/добавки, так как люди в среднем все одинаковые естественно мне стоит опираться на уже доказанные эффекты, а не на авось зайдет. 

Если ты такой умный и все знаешь, поясни мне почему ты ешь прот в виде спорт пита вместо натуральных источников которые будут явно сбалансирование и полезнее? Ведь это просто продукт индустрии, который наверное только мешает достижению идеала.

Первое. Я же написал, что возможно в этих топах и есть правда, но критерии оценки очень сомнительные и для меня непонятные, поэтому я к таким источникам отношусь с большим сомнением, учитывая тот факт, что в приведенном тобой топе очень странные расстановки мест, если взять ту же омегу, блядь, да походу одну рыбу перед тем как её разделать а взять с неё рыбий жир погладили или сделали ахуенный массаж, а с другой такого не сделали, поэтому она ниже в топе. Если и говорить об омеге на что нужно в первую очередь обращать внимание, так это на количество жирных кислот EPA DHA, из какой рыба она сделана, каким путем она получена, уже по факту смотреть чем она пахнет, и какой у неё цвет - вот эти критерии самые первичные в оценке рыбьего жира, а в твоем топе зато есть такие критерии как раскрученность бренда, блядь да как это назвать, как не условность. Возьми тот же бренд MUSCLETECH, которые нихуего там хайпился в 2015-16 году, бля, он пиздец раскрученный, линий спорт пита архи дорогая, но по факту что мы имеем? скудный состав, скудную пищевую ценность, дохуя сахара и дохуя лишних добавок, которые если покупать отдельно намного дешевле, чем покупая все это в комбе

второе, все люди индивидуальны, у всех разная генетическая предрасположенность, у каждого свои тараканы и у каждого свое состояние, на некоторых людей разные препараты по разному действуют, максимум в чем ты прав, можно просто черпать информацию и смотреть что пишут другие, но ДОВЕРЯТЬСЯ полностью на мнение каких то статей и фактов - это последнее дело, какой то умник там с целью обогатиться напишет, что этот БАД ахуенный и ты его купишь? это полный абсурд и полный тупизм, на первом месте должны быть личные ощущения и личные заморочки, а потом уже мнение других людей, потому что в таких вопросах все индивидуально

третье, я пью протеин и ем много натуральной еды, НО, учитывая то, где мы живем, а т.е. РФ или Украина и там и учитывая какая тут здешняя еда и учитывая тот факт, как и в каких количествах пичкают ту же курицу, те же яйца, те же овощи, фрукты, да все - ответ на твой вопрос очевиден, потому что зарубежный прот. который делают по максимальным стандартам полезнее, чем здешняя натуральная жрачка, плюс удобность, взял замешал, когда нету времени что то готовить. Если бы у меня была возможность кушать качественный натуральный белок, я бы без сомнения ел бы только его, но увы, такой возможности у меня нет. Тоже самое кстати могу сказать и про витамино-минеральный комплексы. Люди, которые живут в россии по факту имеют дефицит витаминов, потому что практическая львиная доля людей ведет беспорядочный образ жизни, да и с жрачки ты хуй что получишь, рацион небогатый, те же орехи, которые вроде бы богатые теми же аминокислотами стоят блядь за 100г - 400 рублей, эт очень дорого

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты переоцениваешь степень в которой люди разные, если бы все так было медицину было бы невозможно систематизировать и подогнать под общество в целом.

А что витамины вообще возможно получить в полном объеме хоть в какой то диете ?  Даю тебе примеры хороших источников белка, покупается деревенская курица или местная речная рыба, вот тебе сразу почти самое близкое к идеалу.  И не надо говорить про экологию, да потенциально может быть лучше где то на планете но это уже незначительные улучшения.

Любой продукт легко лоббируется и рекламируются, с точки зрения рационализма фирме выгоднее сделать как можно более дешевый продукт и как можно лучше соврать о его полезности. Если бы было не так у них не  было бы никакой надобности использовать химиков для рекламы массового продукта.  Опять же научные работы опираются не на мнение а на статистическое исследование которые обычно смотрят насколько высока погрешность, или условно насколько сильно отличается получаемый результат от ожидаемого. Согласись что если миллиард человек будет пить 2 литра воды в день и будет здоровее чем второй миллиард который пьет 1 литр в день, то вероятность того что ты будешь здоровее от 2 литров воды чем от 1 сильно выше?

Вопрос цены уже отдельный фактор когда заходит вопрос о возможностях, а не теоретическом результате.

1.Орехи нужны в идеальной/хорошей диете.

2. У меня в бюджете не хватает на орехи поэтому я их пока не буду есть.  

То есть если и оба предложения правдивы 1 не делает предложение 2 хуже и наоборот.

Я вообще не понимаю что такое "ощущения" о которых ты говоришь, в спорте всегда играют роль данные, результаты, подсчеты, динамика, планирование а не ощущения.

Да ничего я не чувствую когда пью омегу 3 и ничего не чувствую когда не пью омегу 3, как я их должен ощутить, я только знаю как и все остальные согласно тем данным что у нас были как у вида что она оказывает положительное влияние на человеческий организм при добавлении в диету без значительных побочных эффектов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты переоцениваешь степень в которой люди разные, если бы все так было медицину было бы невозможно систематизировать и подогнать под общество в целом.

А что витамины вообще возможно получить в полном объеме хоть в какой то диете ?  Даю тебе примеры хороших источников белка, покупается деревенская курица или местная речная рыба, вот тебе сразу почти самое близкое к идеалу.  И не надо говорить про экологию, да потенциально может быть лучше где то на планете но это уже незначительные улучшения.

Любой продукт легко лоббируется и рекламируются, с точки зрения рационализма фирме выгоднее сделать как можно более дешевый продукт и как можно лучше соврать о его полезности. Если бы было не так у них не  было бы никакой надобности использовать химиков для рекламы массового продукта.  Опять же научные работы опираются не на мнение а на статистическое исследование которые обычно смотрят насколько высока погрешность, или условно насколько сильно отличается получаемый результат от ожидаемого. Согласись что если миллиард человек будет пить 2 литра воды в день и будет здоровее чем второй миллиард который пьет 1 литр в день, то вероятность того что ты будешь здоровее от 2 литров воды чем от 1 сильно выше?

Вопрос цены уже отдельный фактор когда заходит вопрос о возможностях, а не теоретическом результате.

1.Орехи нужны в идеальной/хорошей диете.

2. У меня в бюджете не хватает на орехи поэтому я их пока не буду есть.  

То есть если и оба предложения правдивы 1 не делает предложение 2 хуже и наоборот.

Я вообще не понимаю что такое "ощущения" о которых ты говоришь, в спорте всегда играют роль данные, результаты, подсчеты, динамика, планирование а не ощущения.

Да ничего я не чувствую когда пью омегу 3 и ничего не чувствую когда не пью омегу 3, как я их должен ощутить, я только знаю как и все остальные согласно тем данным что у нас были как у вида что она оказывает положительное влияние на человеческий организм при добавлении в диету без значительных побочных эффектов.

медицина и таблетки о которых ты говоришь не имеют никакого отношения к БАДам и к спортивным добавкам. БАД не равняется таблетке - это раз. Во вторых, ты заблуждаешься, как раз таки я недооцениваю степень разности людей, потому что организмы настолько разные, что одна таблетка условного препарата, возьмем например йохимбин, может так человека разогнать, а другой не получит никакого результата, я сам на личном опыте это знаю и знаю о чем говорю. Просто есть данные и исследования, что эта таблетка должна работать так, но еще не факт, что она на 10 людях сработает так, как надо.

Поверь мне, можно, а как по твоему люди в селах живут припеваючи и до 90 в огороде корячатся? Потому что там воздух свежий, мясо качественное, молочка отменная, фруктов дохуя и овощей и никаких витаминов в довесок не надо было, жили нетужили и были активнее людей 50летних, которые живут в городах - это конечно все тоже условно может быть очень, но говорю как есть.

Ну вот я тебе и говорю, что у людей чисто физически не хватает денег на хороший и порядочный режим и очень мало возможностей. Поэтому и надо искать доступные аналоги, в виде других источников белка, в виде других источников витаминов, в виде других источников аминокислот, как то так.

Если ты думаешь, что закинув одну омегу ты будешь летать - то ты ошибаешься, я легко могу определить хуйня ли омегу, которую я пью или нет, как правило в капсуле масло мутного цвета, а когда пьешь тебя заебывает отрыжка, если омега более менее нормальная, то на длинной дистанции я тоже понимаю эффект, например по коже, по волосам, по пищеварению своему. Вообще омегу это хуевый пример для нашей дилеммы, потому что ты прав, очень сложно опираться на свои личные ощущения и предпочтения, но это еще не значит. что ты должен верить в первую очередь таким рейтингам.

Блядь, да вообще че за абсурд, ты говоришь у тебя не хватает денег на ебаные орехи, а потом кидаешь мне рейтинг, где на первом месте стоит омега дозировкой на 30 месяцев за 2 или 3к рублей ?

Ну если ты такой придирчивый, попробуй возьми, я более чем уверен, схавая её ты так же ничего не почувствуешь, потому что омегу нужно пить на постоянно основе, годами, делая небольшие перерывы. Так вот возникает вопрос, не лучше взять ахуенный бестселлер, который кинул я, у которого, как ты говоришь 5к отзывов и на эти 5к отзывов всего лишь десяток недовольных всего лишь за 400 рублей? Ведь ты же сам сказал, что мнение других людей для тебя важнее, чем твоего, вот попробуй, оценишь, потом возьмешь что нибудь другое, сравнишь.

ты дружище слишком заумный и оперируешь непонятно чем, я тебе говорю как есть, я говорю тебе так, потому что у меня опыт и я знаю что я говорю, а ты такой ощущение что начитался какой то инфы и просто хочешь со мной поспорить. просто спор ради спора. Причем я общаюсь с тобой так, как никто бы не общался, другие бы послали тебя нахуй или обзывали бы, а я тебе даю грамотную и жизненную инфу, которую не каждый просто так вот даст

и в конце хочу добавить, вот щас по твоему совету тип возьмет омегу блядь 3к рублей, ахуенную и качественную и как ты сам думаешь, ты правильно поступил?) Зайдет новичок, чекнет твой топ, купит себе на последние деньги омегу, думая что омега - это волшебная таблетка, пропьет месяц и выкинет по факту 3к на ветер, я более чем уверен, что раз тип интересуется на пд за рыбий жир, он с очень большой вероятностью не обладает большим бюджетом, так нахуй ему давать ссылки на мега дорогие добавки(может и качественные) ? Может для тебя этот рейтинг и имеет весомое значение, но это не значит что для всех

Поделиться сообщением

Ну нахуй вас читать. Сперва начал, потом понял что если я прочитаю ваши стены, автоматически ебанусь к хуям

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...