SoEmpty #4341 27 октября 2017 Расскажите кто умный что такое радорин легандрол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4342 27 октября 2017 в гугле забанили чи шо? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4343 28 октября 2017 лучше пд мастерам спорта доверится чем гуглу чел какой то посоветовал но я не ебу что это такое Создается ощущение что очередная пустышка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4344 30 октября 2017 Пятера в профиль кто подскажет.Короче полтора года назад забил заниматься(заболел на месяц, потом просто забил). Когда забил, пил протеинGold whey standart, 2.2кг упаковка.Ее осталось процентов 70.Вопрос: сейчас я снова начинаю заниматься, могу ли я пить прот, который в открытой банке пролежал 1.5 года?Выпил 4 раза уже, вкус не такой насыщенный но и негативных эфектов пока не заметил. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4345 31 октября 2017 ну если негативных эффектов нет и срок годности на упаковке не истек, то пей. когда он будет испорчен ты поймешь поверь мне симптомы - бурчание в животе после приема и понос. в любом случае, от испорченного белка еще никто не умер. максимум - расстройство желудка. DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4346 31 октября 2017 Пятера в профиль кто подскажет.Короче полтора года назад забил заниматься(заболел на месяц, потом просто забил). Когда забил, пил протеинGold whey standart, 2.2кг упаковка.Ее осталось процентов 70.Вопрос: сейчас я снова начинаю заниматься, могу ли я пить прот, который в открытой банке пролежал 1.5 года?Выпил 4 раза уже, вкус не такой насыщенный но и негативных эфектов пока не заметил.можно пить даже просроченный, это касается любого продукта. Все зависит от хранения. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4347 31 октября 2017 Все зависит от хранения. хранился в распакованной банке с закрытой крышкой в шкафу Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4348 31 октября 2017 Все зависит от хранения.хранился в распакованной банке с закрытой крышкой в шкафу ну норм. Не было повышенной влаги, температурный режим соблюдён. Пей, если будет поносить, то пропал слегка, чувак выше прав. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4349 31 октября 2017 вышли мне на дегустацию, я точно скажу GO_STASIK и t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4350 8 ноября 2017 салют турникменамкто жрет милдронат, расскажите, с какой периодичностью?например 10-15 дней по 2(3) в день, сколько перерыв перед следующей курсой?побочка была у кого то какая то особая? у меня тупо изжога сначала была (считаю её офк от этих колес, потому что не жру ниче, что повлияло бы на изжогу жареное там соленое острое и тд) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4351 8 ноября 2017 салют турникменамкто жрет милдронат, расскажите, с какой периодичностью?например 10-15 дней по 2(3) в день, сколько перерыв перед следующей курсой?побочка была у кого то какая то особая? у меня тупо изжога сначала была (считаю её офк от этих колес, потому что не жру ниче, что повлияло бы на изжогу жареное там соленое острое и тд)А зачем ты их жрёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4352 8 ноября 2017 Они думают что это охуенное лекарство раз вада запретило)) t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #4353 8 ноября 2017 У меня так друг умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4354 13 ноября 2017 Расскажите кто умный что такое радорин легандролэто Сармы. пустышка. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4355 16 ноября 2017 Привет старичкам На работе попросил коллега гейнер посоветовать, а яж в ступор впал. От mhp раньше был хороший с медленными углями, но к них теперь редизайн упаковки и состав изменился. Что из хорошего сейчас есть, а не 4.5кг мальтодекстрина? Цена не имеет значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4356 16 ноября 2017 Ща клевернес почитает, ответит Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4357 16 ноября 2017 Кирюня, здороваТы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4358 16 ноября 2017 Все хорошо. Запустил себя немного и здоровье. Решил исправиться Как сам? Как сам? Как сам? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4359 16 ноября 2017 (изменено) У Кыйов 2 года назад переехал, потихонькуСейчас буду камбек в зал совершать, благо опыт, знания и финансы есть Изменено 16 ноября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4360 17 ноября 2017 Ща клевернес почитает, ответитпочему ты его троллишь?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение