Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Пухлую спринты по нулям выжмут в плане жира, худую накачают 

Чем накачка "спринтами" отличается от приседов? оО Качаются те же ноги, те же быстрые волокна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Расход калорий очень высокий, гипертрофия намного ниже, наверняка еще куча моментов которые с точки зрения эстетики больше подходят женщинам 

Как бы я говорю со своей колокольни с которой видны только женщины около 40-50 кг весом 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

То, что ты говоришь, достигается интервальным бегом.

Поделиться сообщением

Накачанные девушки ужасны

лоол, ахахахаха

Чтобы стать противной надо заниматься на про уровне, а так любой девочке с небольшими весами в зал - самое то. Емпти, пожалуйста, прекрати хуйню нести))))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ты что думаешь я считаю что они становятся похожи на стероидных выступающих чудовищ? Я говорю про последствия такого спорта исключительно в натуральном плане. 

Во первых надо думать о работе на результат а не ради фотки с зала в инсте. А это долгая диета + набор если мы говорим про силовые. Какой смысл ходить на присяд и быть в дефиците когда ты начинающий просто за гранью моего восприятия.

Так как у телок нет тестостерона, они жир набирают очень легко но набираются и мыщцы. И в итоге получается такая конь баба с странными пропорциями огромный низ как у среднего мужчины и верх более менее тот который был но подтянутый.

Фитнес индустрии ясен хуй выгодно двигать что такой образ является женственным красивым и тд тп, но по меркам нашего времени красивы симметричные пропорции и атлетичный внешний вид.

Вон мой любимый пример того случая когда девушка загорелась фитнесом, делает все идеально а результат именно тот что я описываю, когда ей нужен был кондишенинг и нормальная диета а не чушь с балками.

https://www.instagram.com/edynmackney/

Поделиться сообщением

(изменено)

Симметрия = красота в говне у нее, не говоря что при изначально красивой внешности она напоминает хомяка

Пришлось делать сиськи потому что жопа стала такая большая что со своими уже никак :lol:

Поделиться сообщением

Пухлую спринты по нулям выжмут в плане жира, худую накачают

Чем накачка "спринтами" отличается от приседов? оО Качаются те же ноги, те же быстрые волокна.
Спринт - это движение в горизонтальное плоскости. Приседания - в вертикальной.

В спринте - это алактатная работа, то есть без выделения молочной кислоты. В приседе - с выделением и повреждение волокон больше.

В спринте отсутствует эксцентрическая нагрузка, есть только концентрическая. В отличие от приседаний.

В спринте, помимо ног, динамически работает всё тело - руки, кор, верх спины, плечи. Тогда как в приседаниях только нижняя часть тела, остальное всё в статике.

В конце-концов в спринте значительно больше активируется задняя поверхность тела - ягодичные мышцы, бицепсы бёдер и икры прокачиваются гораздо лучше, чем в классических приседаниях.

Единственный минус - человек быстро адаптируется к спринтам, как и к любой другой работае с собственным весом. И решить эту загвоздку добавлением отягощения или увеличением дистанции не получится. До какого-то момента будет прогресс и в гипертрофии, а потом он начнёт стремительно замедляться.

Поэтому спринты лучше всего использовать, как дополнение к основной тренировочной программе. Тогда будет отличный результат.

Единственное, что более-менее похоже на спринты из работы со штангой - это подъем таза т.н. Hip Thrusts.

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

т1 что то слишком умный

Поделиться сообщением

(изменено)
В спринте - это алактатная работа, то есть без выделения молочной кислоты. В приседе - с выделением и повреждение волокон больше.

Это такая хуйня, что невелирует все остальное, хотя и выглядит очень умно написано. Это ты сам придумал? Каким образом там молочная кислота не будет выделяться? Ты ебанулся что ли?

Хотя понял. Ты наверное имеешь ввиду, что 10 секунд пробежался и все. Хуи пинать. Какой толк тогда вообще от такой тренировки?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Потому что там период концентрического напряжения минимальный, а эксцентрическое отсутствует совсем. Потому она будет в таком количестве, которое будет сразу выводиться. А так называемая усталость во время спринта будет наступать не по причине "отказа" мышц, который наступает из-за переполнения этой кислотой. Ты хоть раз чувствовал жжение после спринта на 100 метров на 100% интенсивности?

Ты можешь верить, можешь нет. Больше ничего доказывать я тебе не буду т.к. у тебя слабая матчематическая часть и, скорее всего, немногим больше практической.

Поделиться сообщением

Ты хоть раз чувствовал жжение после спринта на 100 метров на 100% интенсивности?

Там же максимум 15 секунд бег, если совсем медленно бежать. Это надо на 200 метров смотреть. Но поинт твой понял. Надо будет посмотреть.

Поделиться сообщением

Не важно за какое время ты бежишь, важна интенсивность бега. В штанге тоже для кого-то 100 кг будет максимумом, а для кого-то 300, но стимуляция обоих организмов будет равнозначна.

Поделиться сообщением

Не важно за какое время ты бежишь, важна интенсивность бега. В штанге тоже для кого-то 100 кг будет максимумом, а для кого-то 300, но стимуляция обоих организмов будет равнозначна.

Я имел ввиду, что ты бежишь с максимальной скоростью. Стометровка пробегается быстро. Закислится ты тупо не успеешь. Это точно также, что рассуждать про жжение в ногах, сделав со штангой два повторения. 200 метров будет уже почти 30 секунд и там должна уже молочная кислота вырабатываться во всю. Но, возможно, ты прав, и просто молочная кислота уходит с кровью...

Поделиться сообщением

Попробуй сделать эти 2 повторения с эксцентрической фазой в 10-15 секунд, а потом расскажешь об ощущениях. Дело не только в длительности нагрузки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Т1 дело говорит, кто спорит хуйню несет.

Все испугались и по углам метнулись, папка в тему пришёл.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лухатук скоро в зал с ножом будет ходить

Поделиться сообщением

Ты что думаешь я считаю что они становятся похожи на стероидных выступающих чудовищ? Я говорю про последствия такого спорта исключительно в натуральном плане. 

Во первых надо думать о работе на результат а не ради фотки с зала в инсте. А это долгая диета + набор если мы говорим про силовые. Какой смысл ходить на присяд и быть в дефиците когда ты начинающий просто за гранью моего восприятия.

Так как у телок нет тестостерона, они жир набирают очень легко но набираются и мыщцы. И в итоге получается такая конь баба с странными пропорциями огромный низ как у среднего мужчины и верх более менее тот который был но подтянутый.

Фитнес индустрии ясен хуй выгодно двигать что такой образ является женственным красивым и тд тп, но по меркам нашего времени красивы симметричные пропорции и атлетичный внешний вид.

Вон мой любимый пример того случая когда девушка загорелась фитнесом, делает все идеально а результат именно тот что я описываю, когда ей нужен был кондишенинг и нормальная диета а не чушь с балками.

https://www.instagram.com/edynmackney/

странно, что по твоей формуле, учитывая что ты телка и тестостерона у тебя нет, набираешь ты только жир, а мышц нет  :hmm:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там гормоналка своя и тестостерон тоже имеется, но весь фон способствует высокому проценту жира в организме

Я как бы не спец вообще по гормоналке но некоторые вещи очевидны как никак

Если ваш мифический lean mass gain относится к меньшей части мужчин то женщин таких и не бывает наверное (если не прям новичок)

Поделиться сообщением

mXzbZRm.jpg

Вот эта хуита имеет срок годности который истекает в январе, в жидкости выпали какие-то белые хлопья + небольшой привкус тухлятины. Как думаете можно пить?  omegalul

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...