Grohuf #4421 4 декабря 2017 Пухлую спринты по нулям выжмут в плане жира, худую накачают Чем накачка "спринтами" отличается от приседов? оО Качаются те же ноги, те же быстрые волокна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4422 4 декабря 2017 (изменено) Расход калорий очень высокий, гипертрофия намного ниже, наверняка еще куча моментов которые с точки зрения эстетики больше подходят женщинам Как бы я говорю со своей колокольни с которой видны только женщины около 40-50 кг весом Изменено 4 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4423 4 декабря 2017 То, что ты говоришь, достигается интервальным бегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4424 5 декабря 2017 Накачанные девушки ужаснылоол, ахахахахаЧтобы стать противной надо заниматься на про уровне, а так любой девочке с небольшими весами в зал - самое то. Емпти, пожалуйста, прекрати хуйню нести)))))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4425 5 декабря 2017 Ты что думаешь я считаю что они становятся похожи на стероидных выступающих чудовищ? Я говорю про последствия такого спорта исключительно в натуральном плане. Во первых надо думать о работе на результат а не ради фотки с зала в инсте. А это долгая диета + набор если мы говорим про силовые. Какой смысл ходить на присяд и быть в дефиците когда ты начинающий просто за гранью моего восприятия. Так как у телок нет тестостерона, они жир набирают очень легко но набираются и мыщцы. И в итоге получается такая конь баба с странными пропорциями огромный низ как у среднего мужчины и верх более менее тот который был но подтянутый. Фитнес индустрии ясен хуй выгодно двигать что такой образ является женственным красивым и тд тп, но по меркам нашего времени красивы симметричные пропорции и атлетичный внешний вид. Вон мой любимый пример того случая когда девушка загорелась фитнесом, делает все идеально а результат именно тот что я описываю, когда ей нужен был кондишенинг и нормальная диета а не чушь с балками. https://www.instagram.com/edynmackney/ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4426 5 декабря 2017 Норм девочка хоть есть за что подержаться GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4427 5 декабря 2017 (изменено) Симметрия = красота в говне у нее, не говоря что при изначально красивой внешности она напоминает хомяка Пришлось делать сиськи потому что жопа стала такая большая что со своими уже никак Изменено 5 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4428 5 декабря 2017 Пухлую спринты по нулям выжмут в плане жира, худую накачают Чем накачка "спринтами" отличается от приседов? оО Качаются те же ноги, те же быстрые волокна.Спринт - это движение в горизонтальное плоскости. Приседания - в вертикальной.В спринте - это алактатная работа, то есть без выделения молочной кислоты. В приседе - с выделением и повреждение волокон больше.В спринте отсутствует эксцентрическая нагрузка, есть только концентрическая. В отличие от приседаний.В спринте, помимо ног, динамически работает всё тело - руки, кор, верх спины, плечи. Тогда как в приседаниях только нижняя часть тела, остальное всё в статике.В конце-концов в спринте значительно больше активируется задняя поверхность тела - ягодичные мышцы, бицепсы бёдер и икры прокачиваются гораздо лучше, чем в классических приседаниях. Единственный минус - человек быстро адаптируется к спринтам, как и к любой другой работае с собственным весом. И решить эту загвоздку добавлением отягощения или увеличением дистанции не получится. До какого-то момента будет прогресс и в гипертрофии, а потом он начнёт стремительно замедляться.Поэтому спринты лучше всего использовать, как дополнение к основной тренировочной программе. Тогда будет отличный результат.Единственное, что более-менее похоже на спринты из работы со штангой - это подъем таза т.н. Hip Thrusts. Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4429 5 декабря 2017 т1 что то слишком умный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4430 5 декабря 2017 (изменено) В спринте - это алактатная работа, то есть без выделения молочной кислоты. В приседе - с выделением и повреждение волокон больше.Это такая хуйня, что невелирует все остальное, хотя и выглядит очень умно написано. Это ты сам придумал? Каким образом там молочная кислота не будет выделяться? Ты ебанулся что ли? Хотя понял. Ты наверное имеешь ввиду, что 10 секунд пробежался и все. Хуи пинать. Какой толк тогда вообще от такой тренировки? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4431 5 декабря 2017 Потому что там период концентрического напряжения минимальный, а эксцентрическое отсутствует совсем. Потому она будет в таком количестве, которое будет сразу выводиться. А так называемая усталость во время спринта будет наступать не по причине "отказа" мышц, который наступает из-за переполнения этой кислотой. Ты хоть раз чувствовал жжение после спринта на 100 метров на 100% интенсивности? Ты можешь верить, можешь нет. Больше ничего доказывать я тебе не буду т.к. у тебя слабая матчематическая часть и, скорее всего, немногим больше практической. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4432 5 декабря 2017 Ты хоть раз чувствовал жжение после спринта на 100 метров на 100% интенсивности? Там же максимум 15 секунд бег, если совсем медленно бежать. Это надо на 200 метров смотреть. Но поинт твой понял. Надо будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4433 5 декабря 2017 Не важно за какое время ты бежишь, важна интенсивность бега. В штанге тоже для кого-то 100 кг будет максимумом, а для кого-то 300, но стимуляция обоих организмов будет равнозначна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4434 5 декабря 2017 Не важно за какое время ты бежишь, важна интенсивность бега. В штанге тоже для кого-то 100 кг будет максимумом, а для кого-то 300, но стимуляция обоих организмов будет равнозначна.Я имел ввиду, что ты бежишь с максимальной скоростью. Стометровка пробегается быстро. Закислится ты тупо не успеешь. Это точно также, что рассуждать про жжение в ногах, сделав со штангой два повторения. 200 метров будет уже почти 30 секунд и там должна уже молочная кислота вырабатываться во всю. Но, возможно, ты прав, и просто молочная кислота уходит с кровью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4435 5 декабря 2017 Попробуй сделать эти 2 повторения с эксцентрической фазой в 10-15 секунд, а потом расскажешь об ощущениях. Дело не только в длительности нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4436 5 декабря 2017 (изменено) Т1 дело говорит, кто спорит хуйню несет. Все испугались и по углам метнулись, папка в тему пришёл. Изменено 5 декабря 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4437 5 декабря 2017 Лухатук скоро в зал с ножом будет ходить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4438 5 декабря 2017 Ты что думаешь я считаю что они становятся похожи на стероидных выступающих чудовищ? Я говорю про последствия такого спорта исключительно в натуральном плане. Во первых надо думать о работе на результат а не ради фотки с зала в инсте. А это долгая диета + набор если мы говорим про силовые. Какой смысл ходить на присяд и быть в дефиците когда ты начинающий просто за гранью моего восприятия. Так как у телок нет тестостерона, они жир набирают очень легко но набираются и мыщцы. И в итоге получается такая конь баба с странными пропорциями огромный низ как у среднего мужчины и верх более менее тот который был но подтянутый. Фитнес индустрии ясен хуй выгодно двигать что такой образ является женственным красивым и тд тп, но по меркам нашего времени красивы симметричные пропорции и атлетичный внешний вид. Вон мой любимый пример того случая когда девушка загорелась фитнесом, делает все идеально а результат именно тот что я описываю, когда ей нужен был кондишенинг и нормальная диета а не чушь с балками. https://www.instagram.com/edynmackney/странно, что по твоей формуле, учитывая что ты телка и тестостерона у тебя нет, набираешь ты только жир, а мышц нет Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4439 5 декабря 2017 (изменено) Ну там гормоналка своя и тестостерон тоже имеется, но весь фон способствует высокому проценту жира в организме Я как бы не спец вообще по гормоналке но некоторые вещи очевидны как никак Если ваш мифический lean mass gain относится к меньшей части мужчин то женщин таких и не бывает наверное (если не прям новичок) Изменено 5 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4440 5 декабря 2017 Вот эта хуита имеет срок годности который истекает в январе, в жидкости выпали какие-то белые хлопья + небольшой привкус тухлятины. Как думаете можно пить? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение