Grohuf #4461 22 декабря 2017 Экспериментально доказано, что количество приёмов пищи не влияет на эффективность снижения или увеличения массы тела.Смотря что есть. Если тяжелую пищу, которая долго переваривается в большом количестве - то где-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4462 22 декабря 2017 Речь идёт просто о снижении или увеличении массы, а не об изменении качественного соотношения тканей. Поэтому от количества приёмов здесь практически ничего не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4463 23 декабря 2017 Экспериментально доказано, что количество приёмов пищи не влияет на эффективность снижения или увеличения массы тела.И что ты высралКогда ты редко ешь, организм включает механизмы сбережения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4464 23 декабря 2017 Попробуй есть два раза в день по 750 ккал и расскажешь потом про механизмы сбережения, долбоёб. Можно начать с говна из-под своей же аватарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4465 23 декабря 2017 (изменено) Чет в голос с механизмов сбережения Вообще интернеты придумали невероятную хуйню типо лол НА 1500 КАЛОРИЯХ И МЕНЬШЕ НЕ ХУДЕЮТ )))))))))) Я чувствую бесконечные фейспалмы которые я хочу себе выписать при словах дА НЕ В ЕДЕ ДЕЛО Я ПРОСТО ДВИГАЮСЬ МАЛО КЕК ))) Изменено 23 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4466 23 декабря 2017 (изменено) Вообще интернеты придумали невероятную хуйню типо лол НА 1500 КАЛОРИЯХ И МЕНЬШЕ НЕ ХУДЕЮТ ))))))))))Вообще-то как бы известно уже сейчас, что основная энергия тратится на внутренний метаболизм и бытовую активность. И чем меньше ты ешь, тем метаболизм медленнее. Так что да, можно есть 1500 и не худеть, если ты уже достаточно тощий и организм совсем не хочет уменьшаться дальше. При этом ты будешь испытывать слабость и нежелание что-либо делать. Что будет приводить к снижению двигательной активности (даже неосознанно). Ну а по поводу жрачки. Там две проблемы. Если есть много чего-то легкоусвояемого, то вся она мигом переходит в жир. А жир может участвовать далеко не во всех процессах в организме. Не может превращаться ни в глюкозу, ни в белки. Если же жрать много трудноусваиваемого (богатого клетчаткой, жиром и белками, да еще в грубой форме), то это нагрузка на пищеварительный тракт. Можно так и поджелудочную посадить и много чего еще заработать.По моему личному опыту самое главное в деле похудения - это хорошее настроение. Поэтому телкой, которая депрессирует из-за своей жирности, реально быть хуево. Ибо замкнутый круг. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4467 23 декабря 2017 (изменено) А ничего что если ты ешь 1500 и не худеешь при +- нормальном образе жизни твой bmi уже зашел в уровень не здорового человека? Жир можно переделать в глюкозу но не напрямую, так же как и энергия из жира может использоваться для синтеза протеина, но ты на это что то закрыл глаза ) Эх кашу с курицей сегодня ем а завтра в больничку слягу с посаженным пищеварительным трактом, я конечно тут не разбираюсь, но как это мы выживаем когда в природе ничего легкоусваемого нет в сравнении с продуктами пищевой промышленности. Если нет сил привести себя в порядок пусть наслаждается социальным положением на дне и хуевейшим здоровьем. На деле нет ничего трудного в похудении, для толстых этот процесс вообще проходит легко потому что им реально достаточно исключить вредные продукты и вуаля Изменено 23 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4468 23 декабря 2017 По моему личному опыту самое главное в деле похудения - это хорошее настроение.Лучшее в топане. Это вообще ко всему в жизни относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4469 23 декабря 2017 (изменено) Жир можно переделать в глюкозу но не напрямую, так же как и энергия из жира может использоваться для синтеза протеина, но ты на это что то закрыл глаза )Жир никак не трансформируется в глюкозу. Точнее частично - глицерин может превращаться, а жирные кислоты (в которых основная энергия) уже нет. Что ты там высрал про протеин - я вообще не понял. Лучшее в топане. Это вообще ко всему в жизни относится.Ну хз. Многое чем можно заниматься с депрессняком. Но худеть тупо бесполезно. Даже если не обращать внимание на стрессовые гормоны. Тупо становится нереально контролировать питание. Эх кашу с курицей сегодня ем а завтра в больничку слягу с посаженным пищеварительным трактом, я конечно тут не разбираюсь, но как это мы выживаем когда в природе ничего легкоусваемого нет в сравнении с продуктами пищевой промышленности.Любая железа при перегрузке истощается. Причем тут каша с курицей? Это обычная здоровая пища. По крайней мере при здоровых почках. На деле нет ничего трудного в похуденииТак говорят либо молодые, либо дохляки по телосложению. Да и я практически уверен, что настоящий длительный стресс или депрессию ты не испытывал. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4470 23 декабря 2017 Заниматься с депрессняком можно, но результат будет говно из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4471 23 декабря 2017 (изменено) Нихуя подобного, запомните одно, пока вы будете грести всех в одну кучу нихуя не поймёте в этой жизни. Изменено 23 декабря 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4472 23 декабря 2017 (изменено) Заниматься с депрессняком можно, но результат будет говно из жопы.Ну хз, работать на среднем уровне вполне получалось, если, конечно, совсем сильно не придавливает. А вот то, что еда является натуральным средством поднятия настроения или уменьшения тревожности, очень сильно мешает похудению (мне себя сдерживать не удавалось). Изменено 23 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4473 23 декабря 2017 а грохуф то хорош Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4474 24 декабря 2017 Нашёл в таверне)))«да зайди ты в топан спорт и питаниетам где еще по кд ласт оставленный пост у чела где один у другого сосет» Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4475 24 декабря 2017 держу марку, оставляя ласт сообщение Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4476 24 декабря 2017 Попробуй есть два раза в день по 750 ккал и расскажешь потом про механизмы сбережения, долбоёб. Можно начать с говна из-под своей же аватарки.Ну давай попробуйешь эти 1500 есть за 2 приёма пищи и за 6Вышлешь мне 720s, если увидешь разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4477 24 декабря 2017 Проверял хуй знает сколько раз, вообще похуй на количество приемов пищи. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4478 24 декабря 2017 Да вам вообще похуй каждый день ходите и по 100 приседаний делаете, чтобы весь скинуть, а банально не можете в такие легчайшие биологические процессы Это не говоря о том, что вы вообще за качки, у которых проблемы с весом, а не с его набором Если нормально заниматься - у тебя вообще не может быть никаких проблем с весом (только если ты не долбоёб на гормонах) Может надо начать с банального и медленно растягивать-быстро сокращать во время упражнений?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4480 24 декабря 2017 лайтсайт один из немногих юзеров на пд, чьи посты я всегда скипаю, что и вам советую. там с головой тютю Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение