D-Light #4541 18 июля 2018 Как какНа мемс хеалс нашел какую-то Прогу для набора массы, закупил малька спортпита и ебашу и жру все до чего руки дотягиваютсяВ прошлый вторник 65.5 весил, сейчас 69 ну это большинство водой налился из-за креатина я считаюВ силовом плане офк никаких сильных прорывов нет еще, не считая, что я неделю назад в планке после минуты уже умирал, а вчера 2.30 простоял в конце трени Плохо, что я приседать не могу с большим весом, так как во время разгибания ног просто боль резкая и острая гдето в райоге ягодичной мышцыСоветую - и не делай планку больше минуты, лучше проси кого постепенно себе блины класть на абдоминалку, ну хотя б кг с пяти там начни, оч сильно укрепишься, с учетом адекватной техники офк Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4542 18 июля 2018 боль резкая и острая гдето в райоге ягодичной мышцы К врачу не пойдёшь, конечно, вдруг запретит, да? И что за вода от креатина OmegalulЗапретит что?Реально что за вода от креатина блин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4543 19 июля 2018 Меня от креатина на 5 кг заливает за неделю сразу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4544 19 июля 2018 лухатук ультра человек ест 0 углеводов, под креатином 5кг воды набирает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4545 19 июля 2018 Скажи спасибо, что только воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4546 19 июля 2018 @@Cleverness Салам. У меня тут в общем проблемы с коленями уже месяца 4 (слишком много бродил в отпуске, не считая качалки), врач сказал что это артроз 1 степени (да и запастья тоже из-за этого страдают). Посоветуй на айхербе хондропротекторы (ну там всякие Joint Health) и кальций нормальные. Я бы рад из натуральных продуктов все это получать, но к сожалению мой желудок не дружит с молочкой и всякими орехами. Заодно еще можешь посоветовать мультивитамины (а то я вечно дорогущие покупаю, думаю можно не переплачивать) и омегу. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4547 20 июля 2018 (изменено) @@Cleverness Салам. У меня тут в общем проблемы с коленями уже месяца 4 (слишком много бродил в отпуске, не считая качалки), врач сказал что это артроз 1 степени (да и запастья тоже из-за этого страдают). Посоветуй на айхербе хондропротекторы (ну там всякие Joint Health) и кальций нормальные. Я бы рад из натуральных продуктов все это получать, но к сожалению мой желудок не дружит с молочкой и всякими орехами. Заодно еще можешь посоветовать мультивитамины (а то я вечно дорогущие покупаю, думаю можно не переплачивать) и омегу.Хондропротекторы не работают,извини. Нет не одного нормального исследования доказывающего их эффективность,которое не проплачено производителями этих же хондропротекторов. Изменено 20 июля 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #4548 20 июля 2018 (изменено) Нужен проверенный рыбный жир не из печени.И сывороточный изолят. (без углеводов протеин)Не хочу пользоваться продукцией СМТ, так как там скорее всего оверпрайз.Хелп за 5 в профиль. Ссылки по россии почтой. Или марки бренда Изменено 20 июля 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #4549 20 июля 2018 (изменено) Trec nutrition super omega 3 посмотри. На 5lb.ru купил такой Изменено 20 июля 2018 пользователем ChessBeaver MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4550 21 июля 2018 (изменено) Отписался на 228 странице. Зайдите на ихерб и закупите спортпита. А лучше на майпротеин Суез, бери капсулы льняного масла и омега 3 На ихербе куча всего для суставов. Возьси там четв самое стандартное кальции какието с витамином Д И хондроитины.Бтв лучший метод что читал тут - проста пачки желатина вбрасывать в себя @ лечишь суставчики (не тралю) Изменено 21 июля 2018 пользователем Sundeep suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #4551 23 июля 2018 Всем привет. Спустя несколько лет решил опять заняться собой. Раньше ходил в зал, хавал по 6 раз в день, пил гейнер какое-то время. Сейчас гейнер меня разнесет наверно только :D Хочу взять протеина, так как сижу на работе по 8 часов в сутки и хаваю только в обед один раз. Какой протеин посоветуете? Брать WHEY? Или это переплата большая? Может есть какой-то интернет магазин, где можно заказать спорт пит по бюджетным ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #4553 30 июля 2018 Если из Ua belok.ua вполне подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4554 30 июля 2018 Всем привет. Спустя несколько лет решил опять заняться собой. Раньше ходил в зал, хавал по 6 раз в день, пил гейнер какое-то время. Сейчас гейнер меня разнесет наверно только :D Хочу взять протеина, так как сижу на работе по 8 часов в сутки и хаваю только в обед один раз. Какой протеин посоветуете? Брать WHEY? Или это переплата большая? Может есть какой-то интернет магазин, где можно заказать спорт пит по бюджетным ценам? А в чем проблема кучу курицы за раз съесть? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4555 31 июля 2018 у ванильного майпротеина оч годный вкус, легко идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4556 3 августа 2018 у ванильного майпротеина оч годный вкус, легко идетпеченье крем вообще кайф Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4557 14 августа 2018 Посоветуйте хороший гейнер, цель — набрать массу, любую, кушать не всегда получается.В зале занимаюсь, это дабы избежать глупых шуток. Пока остановился на этом, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4558 14 августа 2018 Посоветуйте хороший гейнер, цель — набрать массу, любую, кушать не всегда получается.В зале занимаюсь, это дабы избежать глупых шуток. Пока остановился на этом, норм?Не ну серьезно? Кушать не всегда получается? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4559 14 августа 2018 ты чё тупой? это штука такая или я хуй пойми где там старожилы, ноздря, кенгуру, мэйд скажите плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4560 15 августа 2018 Да похую бери любой, главное не русскийУ пендосов и европейцев жесткий контроль над спорпитом там не проебешься особо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение