SoEmpty #5121 11 августа 2022 wtfami написал 3 часа назад: Ку. Вес 30 кг, все тренировки в молоко, ни мышц, ни массы. Посоветуйте протеин плиз. И где лучше купить. Украина. если ты взрослый парень и весишь 30 иди к врачам, если тебе около 12 лет не думай о таких вещах как протеин на данном этапе Тебе важно полноценно питаться и вести активный образ жизни Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #5122 11 августа 2022 (изменено) SoEmpty написал 3 часа назад: wtfami написал 6 часов назад: Ку. Вес 30 кг, все тренировки в молоко, ни мышц, ни массы. Посоветуйте протеин плиз. И где лучше купить. Украина. если ты взрослый парень и весишь 30 иди к врачам, если тебе около 12 лет не думай о таких вещах как протеин на данном этапе Тебе важно полноценно питаться и вести активный образ жизни это я образно про 30 кг. Вешу кг 60 при росте 180, скажем так. Полноценное питание, активный образ жизни, это всё понятно. Мне сейчас нужен протеин) посоветуйте, уважаемые кочки. Изменено 11 августа 2022 пользователем wtfami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5123 11 августа 2022 wtfami написал 8 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: wtfami написал 6 часов назад: Ку. Вес 30 кг, все тренировки в молоко, ни мышц, ни массы. Посоветуйте протеин плиз. И где лучше купить. Украина. если ты взрослый парень и весишь 30 иди к врачам, если тебе около 12 лет не думай о таких вещах как протеин на данном этапе Тебе важно полноценно питаться и вести активный образ жизни это я образно про 30 кг. Вешу кг 60 при весе 180, скажем так. Полноценное питание, активный образ жизни, это всё понятно. Мне сейчас нужен протеин) посоветуйте, уважаемые кочки. Протеин тебе нахуй не надо, надо жрать 3500-4к калорий эври дей и в зал ходить через день хотя бы, если нет никаких проблем со здоровьем. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5124 11 августа 2022 wtfami написал 55 минут назад: SoEmpty написал 4 часа назад: wtfami написал 7 часов назад: Ку. Вес 30 кг, все тренировки в молоко, ни мышц, ни массы. Посоветуйте протеин плиз. И где лучше купить. Украина. если ты взрослый парень и весишь 30 иди к врачам, если тебе около 12 лет не думай о таких вещах как протеин на данном этапе Тебе важно полноценно питаться и вести активный образ жизни это я образно про 30 кг. Вешу кг 60 при росте 180, скажем так. Полноценное питание, активный образ жизни, это всё понятно. Мне сейчас нужен протеин) посоветуйте, уважаемые кочки. оптимум нутришен качественный популярный, майпрот ну просто в конце конце гугли топ протеин Я лично просто ем из еды весь белок, намного дешевле и проще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5125 11 августа 2022 wtfami написал 1 час назад: SoEmpty написал 4 часа назад: wtfami написал 7 часов назад: Ку. Вес 30 кг, все тренировки в молоко, ни мышц, ни массы. Посоветуйте протеин плиз. И где лучше купить. Украина. если ты взрослый парень и весишь 30 иди к врачам, если тебе около 12 лет не думай о таких вещах как протеин на данном этапе Тебе важно полноценно питаться и вести активный образ жизни это я образно про 30 кг. Вешу кг 60 при росте 180, скажем так. Полноценное питание, активный образ жизни, это всё понятно. Мне сейчас нужен протеин) посоветуйте, уважаемые кочки. я когда 60кг весил тоже думал ща мешок протеина куплю и как наберу ухх не будь дауном goodmood, 3Kbandit и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5126 12 августа 2022 (изменено) Понятно, что протеин не панацея, но это изи способ норму по белкам добить + жидкие калории, которые легче поглащать, чем обычную пищу. Особенно это актуально для дрыщей у которых аппетита нет (сам такой и только недавно до +- норм веса дошёл ) Я бы советовал ещё коктейли молочные пиздячить, тоже изи калории Изменено 12 августа 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5127 12 августа 2022 (изменено) BeautifulDream написал 14 минут назад: это изи способ норму по белкам добить + жидкие калории, которые легче поглащать, чем обычную пищу Молоко пьешь - вот тебе и белок, и жидкие калории, и обычная пища. Если не переносишь - хаваешь творог\безлактозное. Протеин нужен только тем, кто уже итак на серьезном уровне и ему те калории что я назвал уже тупо нечем запихать себе, либо нет желания готовить даже элементарные вещи, имхо По поводу аппетита - начнешь ебашить в нормальном режиме - аппетит будет даже если ты до этого всю свою жизнь хавал 1к калорий Изменено 12 августа 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5128 12 августа 2022 (изменено) че легче - съесть 200г творога или выпить коктейль из молока/воды + протеина? понятно, что в идеале можно без протеина обойтись, если питаться правильно, но когда ты работаешь + у тебя есть еще какие-то дела помимо этого и зал, то хочется быстрее калорий накидать и зачилить Изменено 12 августа 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5129 12 августа 2022 BeautifulDream написал 12 минут назад: че легче - съесть 200г творога или выпить коктейль из молока/воды + протеина? и то и другое 10 минут максимум Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5130 29 сентября 2022 Перестали короч продавать филе сельди на развес в моем магазе, купил банку рыбьего жира (100мл) и выдул его за 4 дня, в рашке его тоже максимум в таких мелких бутылках продают? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5131 29 сентября 2022 bitrix написал 5 минут назад: Перестали короч продавать филе сельди на развес в моем магазе, купил банку рыбьего жира (100мл) и выдул его за 4 дня, в рашке его тоже максимум в таких мелких бутылках продают? Скумбрию покупай, дешевая рыба, содержание жиров полезных вроде самое высокое среди жирной рыбы вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5132 29 сентября 2022 SoEmpty написал Только что: bitrix написал 6 минут назад: Перестали короч продавать филе сельди на развес в моем магазе, купил банку рыбьего жира (100мл) и выдул его за 4 дня, в рашке его тоже максимум в таких мелких бутылках продают? Скумбрию покупай, дешевая рыба, содержание жиров полезных вроде самое высокое среди жирной рыбы вообще В округе вообще перестали рыбу в нормальном виде продавать, а готовить свежемороженную я рот ебал Ну и когда пьешь этот жир ты в любом случае получишь полезностей больше, чем с любой сьедобной рыбы раз в три дня, а у нас видимо только ветеринарный продают в здоровых упаковках, пидарасы Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #5133 1 октября 2022 Короче купил сейчас сабж Скрытый текст Подскажите, это исключительно коктейль, или я могу его в овсянку добавлять к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #5134 1 октября 2022 короче в'їбав протеїну с овсяночкой, сразу трести начало эффект пошел Но походу всё-таки его стоить пить, а не в пищу добавлять - так эффекта меньше, да и много этой волшебной пыли остаётся на боках тарелки, что очень невалуйно надо правда купить термос чтобы взбивать нормально. А так уже чувствую как банки растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5135 4 октября 2022 bitrix написал 29.09.2022 в 17:54: Перестали короч продавать филе сельди на развес в моем магазе, купил банку рыбьего жира (100мл) и выдул его за 4 дня, в рашке его тоже максимум в таких мелких бутылках продают? даю лайфхак. покупаешь печень трески. 30 грамм мажешь на кусочек хлеба и получаешь вкусный перекус. из профитонов этой порции тебе хватает что бы получить дневную норму омеги и 3 дневных нормы витамина Д которого сейчас всем будет не хватать. ну и кучу других витаминов 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5136 7 октября 2022 Quill написал 04.10.2022 в 22:59: bitrix написал 29.09.2022 в 17:54: Перестали короч продавать филе сельди на развес в моем магазе, купил банку рыбьего жира (100мл) и выдул его за 4 дня, в рашке его тоже максимум в таких мелких бутылках продают? даю лайфхак. покупаешь печень трески. 30 грамм мажешь на кусочек хлеба и получаешь вкусный перекус. из профитонов этой порции тебе хватает что бы получить дневную норму омеги и 3 дневных нормы витамина Д которого сейчас всем будет не хватать. ну и кучу других витаминов в одной столовой ложке 15 мл рыбьего жира этой же трески, в день 2-3 таких порции по инструкции, ты же предлагаешь хавать хуйню, в которой этого жира хуй да нихуя, и одна жестянка печени стоит как целая банка чистого жира Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5137 8 октября 2022 bitrix написал 15 часов назад: Quill написал 04.10.2022 в 22:59: bitrix написал 29.09.2022 в 17:54: Перестали короч продавать филе сельди на развес в моем магазе, купил банку рыбьего жира (100мл) и выдул его за 4 дня, в рашке его тоже максимум в таких мелких бутылках продают? даю лайфхак. покупаешь печень трески. 30 грамм мажешь на кусочек хлеба и получаешь вкусный перекус. из профитонов этой порции тебе хватает что бы получить дневную норму омеги и 3 дневных нормы витамина Д которого сейчас всем будет не хватать. ну и кучу других витаминов в одной столовой ложке 15 мл рыбьего жира этой же трески, в день 2-3 таких порции по инструкции, ты же предлагаешь хавать хуйню, в которой этого жира хуй да нихуя, и одна жестянка печени стоит как целая банка чистого жира это кусна жир некусна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5138 8 октября 2022 С чем творог хавать? Есть нормальные рецепты? В сырую я уже заебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5139 8 октября 2022 catchMe написал 1 минуту назад: С чем творог хавать? Есть нормальные рецепты? В сырую я уже заебался. У меня друзья постоянно делают огромное количество сырников и в половину их мешают с протом безвкусным вроде Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5140 8 октября 2022 SoEmpty написал 16 минут назад: catchMe написал 19 минут назад: С чем творог хавать? Есть нормальные рецепты? В сырую я уже заебался. У меня друзья постоянно делают огромное количество сырников и в половину их мешают с протом безвкусным вроде Сырники тоже честно говоря заебался уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение