Ah1l3s #741 23 февраля 2014 парни через сколько после тренировки надо принимать угли и сывороточный прот?через час-полтора ешь нормальную едупро нормальную еду понятно. но я сразу ем банан, а минут через 40 пью прот.. вот и думаю норм это или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #742 23 февраля 2014 парни через сколько после тренировки надо принимать угли и сывороточный прот?через час-полтора ешь нормальную едупро нормальную еду понятно. но я сразу ем банан, а минут через 40 пью прот.. вот и думаю норм это или нет)зачем тогда банан и прот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #743 23 февраля 2014 парни через сколько после тренировки надо принимать угли и сывороточный прот?через час-полтора ешь нормальную едупро нормальную еду понятно. но я сразу ем банан, а минут через 40 пью прот.. вот и думаю норм это или нет)нетпосле трени если хочешь пей прот и по приходу домой уже ешь нормальную еду хуйман про какие то полтора часа задвигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #744 23 февраля 2014 парни через сколько после тренировки надо принимать угли и сывороточный прот?через час-полтора ешь нормальную едупро нормальную еду понятно. но я сразу ем банан, а минут через 40 пью прот.. вот и думаю норм это или нет)нетпосле трени если хочешь пей прот и по приходу домой уже ешь нормальную едухуйман про какие то полтора часа задвигаетчерез час-полтора жрешь нормальную еду. нахуй прот то ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #745 24 февраля 2014 креатин заканчивается, нужно купить ещё.Какой посоветуете?и сразу BCAA возьму, тоже прошу совета, какие лучшеСан 5000 хорошие, с аргинином и там очень выгодноБезвкусные-ОНЕще грят ультиматовские хорошие, но я не пробовалСан не может быть выгоден по дефолту,так как идет нихуевая накрутка за брэнд,тоже самое и ОН.2к за 700г дорого? Еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #746 24 февраля 2014 срок годности есть у креатина? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #747 24 февраля 2014 срок годности есть у креатина?У всего есть срок годности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #748 24 февраля 2014 купил летом пропил месяц, решил сделать перерыв и что то очень большой сделал, сейчас думаю выбросить нахуй или пропить вдруг траванусь Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #749 24 февраля 2014 На упаковке посмотреть не думал? У креатина обычно 5лет срок годности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #750 24 февраля 2014 я оторвал этикетку (не спрашивайте зачем я это сделал) Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #752 24 февраля 2014 креатин заканчивается, нужно купить ещё.Какой посоветуете?и сразу BCAA возьму, тоже прошу совета, какие лучшеСан 5000 хорошие, с аргинином и там очень выгодноБезвкусные-ОНЕще грят ультиматовские хорошие, но я не пробовалСан не может быть выгоден по дефолту,так как идет нихуевая накрутка за брэнд,тоже самое и ОН.2к за 700г дорого? Еблан?за 2к можно уже 1кг взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #753 24 февраля 2014 я оторвал этикетку (не спрашивайте зачем я это сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #754 24 февраля 2014 креатин заканчивается, нужно купить ещё.Какой посоветуете?и сразу BCAA возьму, тоже прошу совета, какие лучшеСан 5000 хорошие, с аргинином и там очень выгодноБезвкусные-ОНЕще грят ультиматовские хорошие, но я не пробовалСан не может быть выгоден по дефолту,так как идет нихуевая накрутка за брэнд,тоже самое и ОН.2к за 700г дорого? Еблан?за 2к можно уже 1кг взятьПюрпратеиновских?Вы полоумные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #755 24 февраля 2014 я оторвал этикетку (не спрашивайте зачем я это сделал)хотел загнать под видом кокса? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #756 24 февраля 2014 креатин заканчивается, нужно купить ещё.Какой посоветуете?и сразу BCAA возьму, тоже прошу совета, какие лучшеСан 5000 хорошие, с аргинином и там очень выгодноБезвкусные-ОНЕще грят ультиматовские хорошие, но я не пробовалСан не может быть выгоден по дефолту,так как идет нихуевая накрутка за брэнд,тоже самое и ОН.2к за 700г дорого? Еблан?за 2к можно уже 1кг взятьПюрпратеиновских?Вы полоумные?пюрпратеиновские 480р за 200г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #757 24 февраля 2014 Покупаю по оптовым ценам - смеюсь над вами. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #758 24 февраля 2014 (изменено) парни через сколько после тренировки надо принимать угли и сывороточный прот?через час-полтора ешь нормальную едупро нормальную еду понятно. но я сразу ем банан, а минут через 40 пью прот.. вот и думаю норм это или нет)нетпосле трени если хочешь пей прот и по приходу домой уже ешь нормальную едухуйман про какие то полтора часа задвигаетчерез час-полтора жрешь нормальную еду. нахуй прот то ещё?что бы быстрых белков организму дать на восстановление.а по приходу домой ем что то типо гречки с мясом Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ah1l3s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #760 24 февраля 2014 парни через сколько после тренировки надо принимать угли и сывороточный прот?через час-полтора ешь нормальную едупро нормальную еду понятно. но я сразу ем банан, а минут через 40 пью прот.. вот и думаю норм это или нет)нетпосле трени если хочешь пей прот и по приходу домой уже ешь нормальную едухуйман про какие то полтора часа задвигаетчерез час-полтора жрешь нормальную еду. нахуй прот то ещё? что бы быстрых белков организму дать на восстановление.а по приходу домой ем что то типо гречки с мясомты думаешь что твои мышцы начнут сразу расти когда ты быстрых белков навернешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение