trueNVR #61 21 ноября 2013 а если я тебе скажу что билдеры едят жаренные ?кстати норм тебе мозги промыли спортпитом))1.Почему не едят жаренные? Во-первых, если жаришь на масле - это лишние калории. Во-вторых, ни для кого не секрет что при тепловой обработке в любом растительном масле образуются канцерогены... что не есть хорошо. Да и вобще при жарке часть полезных свойств яйца просто теряется. 2.Если я могу позволить себе покупку любого спорт.пита, что-бы достить определенной цели и периодически советуюсь с опытным билдером, который помимо того что сам выступал на международных соревнованиях, так еще и подготавливал пару человек к ним же, то не думаю что это можно назвать промывкой мозгов... если тебе финансы не позволяют покупать спорт.пит или ты из разряда людей который думают что пратиин это химия то не хуй мне писать что-то. Если у тебя свое мнение то держи его при себе, а меня пытаться переубеждать в чем-либо не стоит. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #62 21 ноября 2013 Без масла по жарить не? И откуда у вас у всех друзья билдеры-международники, мне завидно честно, хотя я такой типа гордый, не нуждаюсь в советах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #63 21 ноября 2013 (изменено) 1. Жарить можно не только на масле(!!!), если ты не знал. Лишние калории от 10г масла ? ахаххаха. На остальное тоже все равно2. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай, но говорить что спортпит мастхев - бред которые целенаправленно настроены заниматься бодибилдингом, а не просто ходить качать бицуху и жать 100-кутакие люди колят тесто, и наверное большая часть из тех у кого нету спонсора спортпит даже не употребляютЕсли у тебя свое мнение то держи его при себе, а меня пытаться переубеждать в чем-либо не стоит. Ты вообще то первый ворвался и начал делать разные утверждения, а мне нельзя ?ебанутый что ли Изменено 21 ноября 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #64 21 ноября 2013 короче, че с тобой спорить, я сказал свое мнение, ты свое. зе енд. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #65 22 ноября 2013 а если я тебе скажу что билдеры едят жаренные ?кстати норм тебе мозги промыли спортпитом))1.Почему не едят жаренные? Во-первых, если жаришь на масле - это лишние калории. Во-вторых, ни для кого не секрет что при тепловой обработке в любом растительном масле образуются канцерогены... что не есть хорошо. Да и вобще при жарке часть полезных свойств яйца просто теряется.2.Если я могу позволить себе покупку любого спорт.пита, что-бы достить определенной цели и периодически советуюсь с опытным билдером, который помимо того что сам выступал на международных соревнованиях, так еще и подготавливал пару человек к ним же, то не думаю что это можно назвать промывкой мозгов... если тебе финансы не позволяют покупать спорт.пит или ты из разряда людей который думают что пратиин это химия то не хуй мне писать что-то. Если у тебя свое мнение то держи его при себе, а меня пытаться переубеждать в чем-либо не стоит.Который говорит тебе: "спорт пит без ААС не работает" А если и жарить-только на оливковом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #66 22 ноября 2013 Я пью гейнер, сегодня купил Pre-load creatine complex, но он у меня для того, чтобы сразу выпивать его после тренировки, т.к. это сильная транспортная система с большим потенциалом восстановления. Также купил micronized creatine complex, его планирую употреблять месяц, добавляя в гейнер, по 5 г. Основная цель - набор массы. как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #67 22 ноября 2013 основываясь на этом можно однозначно сказать, что нихуя однозначно о твоем наборе массы сказать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #68 22 ноября 2013 основываясь на этом можно однозначно сказать, что нихуя однозначно о твоем наборе массы сказать нельзя.ну я просто скинул вам, мб какую критику почитать, что-нить проанализировать. Мб какие-нить грубые нарушения задетектите, или посоветуете чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #69 22 ноября 2013 я билдер и я жарю на сливочном Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #70 22 ноября 2013 а если я тебе скажу что билдеры едят жаренные ?кстати норм тебе мозги промыли спортпитом))1.Почему не едят жаренные? Во-первых, если жаришь на масле - это лишние калории. Во-вторых, ни для кого не секрет что при тепловой обработке в любом растительном масле образуются канцерогены... что не есть хорошо. Да и вобще при жарке часть полезных свойств яйца просто теряется.2.Если я могу позволить себе покупку любого спорт.пита, что-бы достить определенной цели и периодически советуюсь с опытным билдером, который помимо того что сам выступал на международных соревнованиях, так еще и подготавливал пару человек к ним же, то не думаю что это можно назвать промывкой мозгов... если тебе финансы не позволяют покупать спорт.пит или ты из разряда людей который думают что пратиин это химия то не хуй мне писать что-то. Если у тебя свое мнение то держи его при себе, а меня пытаться переубеждать в чем-либо не стоит. Который говорит тебе: "спорт пит без ААС не работает" А если и жарить-только на оливковомоливковое ещё хуже чем подсолнечное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 22 ноября 2013 ВОт я 2 года пил гейнер и чтобы щас взял да ну нахуй Тупой слив бабла и всеМаксимум что нужно это прот + бцаа + креатин.Это тот максимум который нужен ну можно еще предтернник если вы заебаный идете после учебы домой потом на тренюЕсли у вас все ок со сном то нахер не нужен.Учитесь жрать рис хуис и прочую еду нормальнаюу и все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #72 22 ноября 2013 а если я тебе скажу что билдеры едят жаренные ?кстати норм тебе мозги промыли спортпитом))1.Почему не едят жаренные? Во-первых, если жаришь на масле - это лишние калории. Во-вторых, ни для кого не секрет что при тепловой обработке в любом растительном масле образуются канцерогены... что не есть хорошо. Да и вобще при жарке часть полезных свойств яйца просто теряется.2.Если я могу позволить себе покупку любого спорт.пита, что-бы достить определенной цели и периодически советуюсь с опытным билдером, который помимо того что сам выступал на международных соревнованиях, так еще и подготавливал пару человек к ним же, то не думаю что это можно назвать промывкой мозгов... если тебе финансы не позволяют покупать спорт.пит или ты из разряда людей который думают что пратиин это химия то не хуй мне писать что-то. Если у тебя свое мнение то держи его при себе, а меня пытаться переубеждать в чем-либо не стоит. Который говорит тебе: "спорт пит без ААС не работает" А если и жарить-только на оливковомоливковое ещё хуже чем подсолнечноеДада, только при жарке на оливковом не образуется канцерагенов и оно блять целебное просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #73 22 ноября 2013 оливковое при жарке хуже чем подсолнечноежарить хорошо на кокосовом масле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #74 23 ноября 2013 на первой в эпик треде мало того, что от креатина дико повышается давление, так он за месяц меня так и не торкнул http://www.greenspor...CFctb3godwW0AyQ пробуй гидрохлорид оливковое при жарке хуже чем подсолнечноежарить хорошо на кокосовом маслемне нравится на масле виноградной косточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #75 23 ноября 2013 Ну ебать ты гурман))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #76 23 ноября 2013 Мне стремно на кокосовом жарить, очень уж какой-то косметикой отдает, хотя могу его реально килограммами доставать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #77 23 ноября 2013 ну смотря что, блины, например, так вкуснеевообще я не парюсь и жарю на нерафиннированом подсолнечном обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #78 23 ноября 2013 а че вреднее жарить на подсолнечном масле на обычной сковороде или без масла на тефлоновом покрытии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #79 23 ноября 2013 а че вреднее жарить на подсолнечном масле на обычной сковороде или без масла на тефлоновом покрытии?чтобы не ссаться за сковороду жарь на воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #80 24 ноября 2013 а че вреднее жарить на подсолнечном масле на обычной сковороде или без масла на тефлоновом покрытии?чтобы не ссаться за сковороду жарь на водечто ?? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение