GreenDust1k #781 26 февраля 2014 у меня от приема прота хуй растет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #782 26 февраля 2014 кто занимался с протом и без?, есть смысл тратить на него бабло при нормальном питании попринимал пару месяцев особо разницы не заметил что с ним что без тренируешься эффект один по-моему АХАХХАХАХХАХАСьебись пожалуйста, хейтерты шо ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #784 27 февраля 2014 Разноцветные баночки * _ * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #785 28 февраля 2014 у меня от приема прота хуй растеткакой пьешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #786 28 февраля 2014 с чем посоветуете комбинировать клен+кетотифен на сушке? какой жирик взять посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #787 28 февраля 2014 С треном заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #788 1 марта 2014 кто пробовал предтрен NoxPump?что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #789 1 марта 2014 у меня от приема прота хуй растеткакой пьешь?)сан платинум вей, голадский шоколад Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #790 1 марта 2014 чо понял по поводу прота.один за главных показателей (кроме белка на порцию офк) это аминокислотый профиль.у самый дорогих больше полезных в бб аминок(бцаа тип) в дешевых меньше.поправтье если не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #791 2 марта 2014 чо понял по поводу прота.один за главных показателей (кроме белка на порцию офк) это аминокислотый профиль.у самый дорогих больше полезных в бб аминок(бцаа тип) в дешевых меньше.поправтье если не так В гейнере от mhp профиль получше, чем в некоторых дешевых протах.Самый пиздатый аминокислотный профиль в говяжьем проте, яичном и молочном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #792 2 марта 2014 нетсамый пиздатый это платинум вей и соответственно дорогойв след раз возьму именно его Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #793 2 марта 2014 Я что, совсем еблан, отдавать 3300 за 1.5кг, когда за те же деньги могу взять карнивор и банку бцаа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #794 2 марта 2014 да я просто вообще ничего не юзаю кроме креатина и прота, так что мне похуй Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #795 2 марта 2014 нетсамый пиздатый это платинум вей и соответственно дорогойв след раз возьму именно егоДля послетренировочного приема топовой (или один из топовых), а так хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #796 2 марта 2014 Я что, совсем еблан, отдавать 3300 за 1.5кг, когда за те же деньги могу взять карнивор и банку бцаа?не лучше будет купить мяса разного килограмм 10?. рыбу, говядину, да ту же курицу не понимаю тех людей, которые весят меньше 100 кг и жрут спортпит(проты) ведрами. Одно дело масса большая - дохуя жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #797 2 марта 2014 Я что, совсем еблан, отдавать 3300 за 1.5кг, когда за те же деньги могу взять карнивор и банку бцаа?не лучше будет купить мяса разного килограмм 10?. рыбу, говядину, да ту же курицу не понимаю тех людей, которые весят меньше 100 кг и жрут спортпит(проты) ведрами. Одно дело масса большая - дохуя жрать.Нет, не легче. У меня нет возможности или банально времени иногда на приготовление пищи. Да и прот я очень редко юзаю. В основном бцаа и гейнеры И да. 10кг говядины(я себе не позволю есть низкокачественную жирную хуету) поэтому ем только вырезку, выйдет мне на 7к1кг курицы=200р. Только увы, у курицы хуевый аминокислотный профильОпять же нормальная рыба, лососевая форель или тунец это 5-7к за 10кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #798 2 марта 2014 (изменено) животные жиры основа для тестостерона.жирную хуету - ну хз. Ты слишком недооцениваешь роль жиров я смотрю в телостроении чем плоха треска, горбуша?я сейчас купил только - килограмм свежей 150 рублей на рынке. ну а так да, когда готовить неохота - неплохой варик. Но все равно, имхо лучше готовить Изменено 2 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #799 2 марта 2014 пюрпратин, пюргейнер, хлеб, метан, вода - от мышц уже тошнитпо праздникам станазолол, тестостероно-пропионат и сгущёнка. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #800 2 марта 2014 животные жиры основа для тестостерона.жирную хуету - ну хз. Ты слишком недооцениваешь роль жиров я смотрю в телостроении чем плоха треска, горбуша?я сейчас купил только - килограмм свежей 150 рублей на рынке. ну а так да, когда готовить неохота - неплохой варик. Но все равно, имхо лучше готовитьТреска и горбуша банально не нравится мне вкусом. А жиров для выработки теста хватает и в самом мясе. Я имел в виду прям ебаный жир по краям мяса. Ну а в дополнение хочу сказать, что можно просто жрать полезные жиры в виде спортпита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение