Banderas #801 2 марта 2014 (изменено) каждому свое конечно, но я бы лучше кусок сала съел. Гораздо профитней, чем платить еще за пластик, доставку и т.д.куча витаминов, минералов и ахуенных жиров. Что и делаю кстати. Но везде должна быть норма офк. Обжираться не стоит :trollface: я ем из расчета 1.5 грамма жиров на килограмм. Даже сейчас, когда худею. Просто углей нет почти. холестерин участвует в синтезе тестостерона.связи между нейронами покрыты на 80% жирами.легкиеорганы брюшной полости да дохуя чего. И пока они все получат свои так нужные жиры, глядишь и не уйдет ничего в запас.И резать жиры - имхо глупо. Изменено 2 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #802 2 марта 2014 Да, глупо, особенно, когда хочешь малое содержание жира в теле. И да, я знаю что тут еще стоит за углями следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #803 2 марта 2014 (изменено) Ну ты и сам знаешь, этот жирок по большей части от углей)))И не жир в этом виноват) Кстати, чем больше липопротеидов высокой плотности потребляешь, тем лучше холестерин и тем самым держать границу нормы. А он участвует в синтезе тестостерона.А тестостерон сильно влияет на жировую прослойку, насколько мне известно. Да и на много чего еще. Просто есть надо как белок тот же подсчитывая. Изменено 2 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #804 2 марта 2014 жир который ты жрешь в чистом виде как жир горит на тренировках как пукан гавноньюса в теме спортпита Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #805 2 марта 2014 Перед тем как он сгорит он пройдет по всем нужным органам. И только потом будет использован в печке. или ты думаешь, что то что ты съел перед треней сразу сгорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #806 2 марта 2014 нахуй жрать жиры перед треней? я в общем сказал что не от избытка жиров надо изолироваться, а от быстрых углей Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #807 2 марта 2014 а, ну прост я тя не понил))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #808 2 марта 2014 проблемы с метафорами?)000000 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #809 2 марта 2014 (изменено) кстати, вот интересная инфа про креатин, кому интересно.тут же топик спорт пита как никак. Изменено 2 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #811 2 марта 2014 Жду когда он сделает выпуск про штучки увеличивающие тестостерон, дозы и т.д.ну вы поняли))))000 Во, а ест кто-нибудь адаптогены? я сижу порой на них. Панты и элеутрокок в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #812 2 марта 2014 Бля, да я сотку ставлю, что с идеальным количеством потребляемых жиров, при этом полезных, выработка теста улучшится ну на 1/10Не легче ли ставить себе 200 любого теста в неделю и положить хуй? А чейта за дрищь на видосе?Он мне напоминает тех дрищавых продавцов в спортпитах, которые начитались модных журнальчиков про фитнесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #813 2 марта 2014 Ты не видел его ног)))) и инфа у него из мед исследований и мед книжекон типа на врача учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #814 2 марта 2014 Но мы же понимаем, что теоретические знания в бб-полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #815 2 марта 2014 "Продукты пантового оленеводства обладают тонизирующими, антиоксидантными, адаптогенными и иммуномодулирующими свойствами. Используются при повышенной утомляемости, гипотонии, нарушении обменных процессов. Концентрат пантов рекомендуется для укрепления сердечной мышцы и костной системы, повышения половой функции, физической и умственной работоспособности. Целесообразно применение препаратов, содержащих экстракт молодых рогов северных оленей при синдроме хронической усталости, в комплексной терапии нервных заболеваний, при повышенной нагрузке на мышцы (у спортсменов), для снятия алкогольного, никотинового и других типов интоксикации. Панты оленя способствуют быстрому выздоровлению во время болезни или после перенесенной операции, ускоряют регенерацию тканей и сращивание костей. Помимо этого экстракты из молодых рогов оленей регулируют уровень сахара и холестирина в крови, являются источником кальция и йода.Считается, что панты – лучшее средство для лечения полового бессилия. Именно поэтому в Китае панты являются одним из лучших свадебных подарков. Чтобы угодить молодоженам, можно купить панты северного оленя. Этот подарок они оценят по достоинству." всем панты пацаны.интересно узнать у урсы они реал дарят их? Но мы же понимаем, что теоретические знания в бб-полная хуйнямед исследования не есть теорияи при чем тут бб он говорит вообще про тело. не только про спортиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #816 2 марта 2014 пацантре подскажите пожалуйста нормальный онлайн магазинчик по рашкеиз соображений цена/качество/минимальное количество заморочек при заказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #817 3 марта 2014 Я что, совсем еблан, отдавать 3300 за 1.5кг, когда за те же деньги могу взять карнивор и банку бцаа?не лучше будет купить мяса разного килограмм 10?. рыбу, говядину, да ту же курицу не понимаю тех людей, которые весят меньше 100 кг и жрут спортпит(проты) ведрами. Одно дело масса большая - дохуя жрать.Нет, не легче. У меня нет возможности или банально времени иногда на приготовление пищи. Да и прот я очень редко юзаю. В основном бцаа и гейнеры И да. 10кг говядины(я себе не позволю есть низкокачественную жирную хуету) поэтому ем только вырезку, выйдет мне на 7к1кг курицы=200р. Только увы, у курицы хуевый аминокислотный профильОпять же нормальная рыба, лососевая форель или тунец это 5-7к за 10кгэто где такая курица? всегда беру 1кг грудки по 100 рублей+всегда какие-то акции бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #818 3 марта 2014 Но мы же понимаем, что теоретические знания в бб-полная хуйняДа нахуй вообще нужна теория? Пришел да и ебашь что попало. Ты какую то хуйню в последнее время несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #819 3 марта 2014 100р за кг, что за пиздец-_- у меня везде под 250. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #820 3 марта 2014 Плачу 110 рублей за кг грудок. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение