Lionell #12041 18 июня 2014 А матч вполне может стать окончанием этой испанской эпохи в футболе. Барселона проиграла, Гвардиола проиграл, осталось проиграть ещё и сборной.И Хави со скамеечки наблюдает.Гвавариола не проигралЭпоха и так ясное дело, что подошла к закату, осталось выяснить есть ли еще порох хотя бы на 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12042 18 июня 2014 (изменено) Кто нибудь может объяснить почему сукаб лять не выпускают МАТУ ПОЧЕМУУУУУУУУ реально бомбитпотому что он хуйня Изменено 18 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12043 18 июня 2014 А матч вполне может стать окончанием этой испанской эпохи в футболе. Барселона проиграла, Гвардиола проиграл, осталось проиграть ещё и сборной.И Хави со скамеечки с билетом в Катар наблюдает.а как же реал мадрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12048 18 июня 2014 Ну это просто в голасо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12050 18 июня 2014 Всё пока Испания ЕБАЛ ИХ РОТ ВСЕХ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12052 18 июня 2014 ДАДАДАДАДАДАДААДАДАДАД В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12053 18 июня 2014 ЕБАТЬ АХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12057 18 июня 2014 чет домой походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #12058 18 июня 2014 чемодан-вокзал-мадрид :nate: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #12059 18 июня 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: НАКАТИМ БРАТЬЯИСТОРИЯ ВЕРШИТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12060 18 июня 2014 АХААХАХАХХА ПУТА ИСПАНИЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение