Vova #1241 29 мая 2014 (изменено) этот далбаеб ещё стримы по доте смотрит :lol: в принципе и так понятно что он конченыйэто он мне ??? )))))))) Изменено 29 мая 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1243 29 мая 2014 я кароч посмотрел расписаниену вроде более менеев 2 мск самые поздние матчи, но блять почему они решили 1 матч из всех вынести на 5 утра мск?вроде время для бразилии норм, но почему только 1 матч тогда? (япония - кот ивуарийской кости)хуй знает кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1244 29 мая 2014 Балотелли считает себя лучшим игроком сборной Италии Нападающий сборной Италии Марио Балотелли во время презентации новых бутс в шутливой форме назвал себя лучшим игроком национальной команды. "Самый быстрый игрок сборной Италии? Это я. Лучший? Не заставляйте меня это говорить. Вы и так знаете, кто лучший! Самый техничный? Ответ на этот вопрос вам тоже известен. Самый веселый? И это вам тоже известно. Самый крутой? Да бросьте, ну это же совсем уж очевидно!" "Всегда верил, что попаду на чемпионат мира. Выступать на данном турнире - это мечта каждого ребенка. Ты начинаешь играть в футбол с мечтой об этом. Я хорошо себя проявил, и мне посчастливилось получить такую возможность". "Когда я выиграю "Золотую бутсу", то поставлю ее на полку вместе с остальной обувью! В начале Евро-2012 мне пришлось непросто, но потом все пошло хорошо. Мне почему-то кажется, что у Италии сейчас более сильная команда, чем тогда" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1245 29 мая 2014 Руководство социальной сети «ВКонтакте» обратилось к ВГТРК по поводу прав на трансляцию матчей чемпионата мира, который пройдет в Бразилии.Об этом сообщает TJournal со ссылкой на пресс-секретаря соцсети Георгия Лобушкина.На данный момент, по его словам, идут переговоры с ВГТРК – обладателем прав на трансляции. При этом говорить о конкретных результатах переговоров пока рано.Представители ВГТРК со своей стороны отмечают, что потенциальный совместный проект станет взаимовыгодным сотрудничеством, за которое ни одна из сторон платить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1246 29 мая 2014 Там Англия Италия в 02-00 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1248 29 мая 2014 исход очевиденпоставил квартиру уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1249 29 мая 2014 ты че за италию))0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1250 29 мая 2014 МОЙ ХУЕВЫЙ ПРОГНОЗИК С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1251 29 мая 2014 у Блайндфолда исход во времени написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1252 29 мая 2014 МОЙ ХУЕВЫЙ ПРОГНОЗИК :trollface: кинь линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 29 мая 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/semerka/620699.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1254 29 мая 2014 есть инсайд, что англия выиграет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1255 29 мая 2014 Уже поставил квартиру и органы кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1256 29 мая 2014 если бы они у меня были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1257 29 мая 2014 Смотря как пойдет игра у Руни :) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1258 29 мая 2014 По авке арсенала догадался?ващет когда я только пришел в спортач, у него челси был на аве, так и догадался настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1259 29 мая 2014 вот и посмотрим! 3 или 4 место у англосов будет в группе... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1260 29 мая 2014 Думаю, Суарес в соло не затащит.Так что у Англосов изи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение