Invis1ble #1881 6 июня 2014 (изменено) я ваще хз зачем 3 товарняка, еще один в бразилии хотят провести . с нагрузками на тренировках которые предлагает капело, на офф матчи сил не хватит Изменено 6 июня 2014 пользователем Invis1ble trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1882 6 июня 2014 Немцы стараются показать, что и без Ройса норм, но не норм ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1883 6 июня 2014 да куда уж рисковее то еще вопросы?хочешь поднять, ставь на победу коста-рики в матче с англией Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1884 6 июня 2014 спасибо за совет, я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1885 6 июня 2014 какой же маркович топчик Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1887 6 июня 2014 чет я пропусти когда Широков то травму получил? Без него же борода, на уровне зимбабве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1888 7 июня 2014 Немцы стараются показать, что и без Ройса норм, но не норм (угу(( всего лишь 6-1((охуеть сколько игроков сломано, чм будет на уровне кубка англии настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1889 7 июня 2014 Какого хуя они вся валятся перед чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1892 7 июня 2014 Не рассисткий пост.Мне вот всегда было интересно, когда люди ускоглазых на аватарку ставят, вы делаете это в прикол или считаете свой аватар стильномодномолодежным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1893 7 июня 2014 (изменено) Россия вперёд Изменено 7 июня 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1894 7 июня 2014 я ваще хз зачем 3 товарняка, еще один в бразилии хотят провести . с нагрузками на тренировках которые предлагает капело, на офф матчи сил не хватит2 года назад тренировались в софт режиме, в итоге нас хватило ровно на 1.5 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1896 7 июня 2014 шикарно, только украину забыл показать а вообще ждём рофлов от него на чм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1897 7 июня 2014 Ройс пропустит ЧМ, охуенно((( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1898 7 июня 2014 Смысл теперь этого говно чемп смотреть без топчиков типо коноплянки и ромки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1899 7 июня 2014 ой да там этих ройсов в германии «Планета футбола» с Владимиром Стогниенко (Белу-Оризонти) http://news.sportbox...u-Ori?playeri=2 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1900 7 июня 2014 НУ да, ты прав, Ройсов много, а Рома такой один ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение