Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С тем, как рекламят это говнище повсюду, я не удивлен, что играют сплошные дебики :trollface:

Топан-детект типа, найс

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Грядет.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

чето у меня пиздец какой-то с этими тупым лаунчером, вечно мозг ебет что произошла ошибка надо перезапустить, и постоянно проверяет файлы игры... :fffuuu:

Поделиться сообщением

обмазался рефералами, собрал свою консту с которой плеил в теру, завтра будем обмазываться дерьмом блак дизертам, чего и вам желаю :tusila:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

каиф купл п2п у вас очередь 34234234234234

Поделиться сообщением

Щас бы в очереди за хлебушком постоять.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

блять какой-то урод создавал редактор персонажей

я в нем залип на час сука

при том что освоил где-то 30% его

ну и выбор причесок ( у витчи точн ) наихуевейший

и не нашел бледной кожи мде

Я еще сначало испугался что размер каждой сиськи надо будет отдельно лепить

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

блять какой-то урод создавал редактор персонажей

я в нем залип на час сука

при том что освоил где-то 30% его

ну и выбор причесок ( у витчи точн ) наихуевейший

и не нашел бледной кожи мде

Я еще сначало испугался что размер каждой сиськи надо будет отдельно лепить

:lol: :lol: :lol:

бтв народу пиздец ебучий, ладно в ла2 можно было с этим както справится, то здесь полный пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же вроде как в тере каналы есть?

Ну типо ебанулся в канал намба сорок и там никого, есть такое?

или все забиты

Ну это типо дефолт при старте аддона\ммо

толпы в первых локах

Достаточно вспомнить старт лича\каты\моп\вод

не радуют очереди(

тысяча пятьсот тридцать третий

ВЫ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА ММ ВКУСНА

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

пздц, лопатами дерьмо разгребают, жалуются и гребут

crooked young

Поделиться сообщением

Кароч потом поиграю

а то смотреть как 25 тел насилуют лисичек что те не успевают спавниться не комильфо

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Кароч потом поиграю

а то смотреть как 25 тел насилуют лисичек что те не успевают спавниться не комильфо

видно что не закален всякими л2. Вот там на всех стартах подобный трешак был. И все топы умели в этой толпе найти себе способ быстро вырваться вперед.

crooked young

Поделиться сообщением

Да как то похуй на старте вов аддонов такая же хуйня

просто слабоинтересно при такой куче мале плеить поэтому подожду

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Впечатления то расскажите, а то думаю купить или нет? В курсе, что игра не особо торт, прост проебать время охота.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну

боевка норм

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...