Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля где на 33 качаться,чет все споты хуевые

PZLofcz.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

эта карта полная хуйня

короче рили 32-35 самая залупа

более менее место - пещера харухо или как-то так, пиздить каких-то фетишей ебучих из диабло 2

гарпии полная хуета

но

на 34-35 нужно пиздовать к зараженным магам чуть выше справа от кальфеона и там блять какой же кайф

дрочите просто мобов и дрочите и рдочите до 37-38 лучше спотов нигде нет я облазил все вернулся туда, просто божественные зараженные гнилью ебла расцеловал всех

там есть лагерь с этими типами а еще правее можно на гору залезть, если вы оидн то блять ебитесь в дупла с этой горой пока блять не начнете кровью блевать от вида этих гнилых еблищ

на етом гайд окончен

Поделиться сообщением

омск дай скрин локации.

я себе ожерелку +4 меткости надыбал, мб и мазать не буду

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Только начал играть, все пишут про какие-то письма новичков и обмены ими. Что это такое?

Поделиться сообщением

все кто меньше 37 добавляйтесь в друзья если хотите подскажу че сам узнал по ходу дела, один хуй дрочить мобов скука смертная

4sv

OMSK

Можете письма счастья засывлать тож если хотите хех, скоро 4 будет на обмен

Поделиться сообщением

найс геймнеты на лицо нассали конечно тем кто за 2500 наборы брал))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

У меня друг живёт в Англии, мы сним обычно во все ММО играем. Он сможет на русском сервере играть?

Поделиться сообщением

У меня друг живёт в Англии, мы сним обычно во все ММО играем. Он сможет на русском сервере играть?

нет, онли через впн

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

стоящая ммо? или так, очередная однонедельняя гульня ?

Поделиться сообщением

нет, онли через впн

рот ебал

Поделиться сообщением

Приходишь такой на спот, а там никого, кайф. Юзаешь свитки, потки на экспу, сразу барб и 3 тамера набигают и ты такой фуууу

Ставь лойс если жыза

Поделиться сообщением

скилл билд можно скидывать не за реал? есть инфа?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

есть ачивка за 5000 часов онлайна, за неё дают :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

качни нового перса перекинув шмотки

Поделиться сообщением

там мало того что каст рвется, еще и попадаешь в полу-стан и двигаться нельзя :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...