Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

.Ну я хочу понять вот что: бегать по вкусным локам и фармить мобов до 50, и забить на квесты. Или же как докачиваешься до лвл квеста(там +3-4 лвл пока что идет) идти в след локу,хотя и в этой вроде норм) ну или если например,квест не в той локации совсем.... Итог: можно ли гриндить не делая квестов,или я слишком многое теряю?

просто чередуй. набираешь 3-4 лвла на удобной локе,потом делаешь квесты пока не приведут на другую нормальную локу. я от квестов иду в окне где-то +-3 лвла

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

.Ну я хочу понять вот что: бегать по вкусным локам и фармить мобов до 50, и забить на квесты. Или же как докачиваешься до лвл квеста(там +3-4 лвл пока что идет) идти в след локу,хотя и в этой вроде норм) ну или если например,квест не в той локации совсем.... Итог: можно ли гриндить не делая квестов,или я слишком многое теряю?

просто чередуй. набираешь 3-4 лвла на удобной локе,потом делаешь квесты пока не приведут на другую нормальную локу. я от квестов иду в окне где-то +-3 лвла

Поделиться сообщением

Еще вопрос, что делать с ебаным перегрузом? Взял мало банок=не хватает,взял чуть больше=15 минут фарма и перегруз от дропа.... Что-то слышал про какую-то тележку,которую вроде с собой можно брать...не подскажите?

Поделиться сообщением

офк) скинул на склад все уже) в инвентаре при начале фарма ток банки,там же дроп итемы и всякий хлам быстро падает =(

Поделиться сообщением

23 лвл. квесты дают уже на 30ый.

мдэ

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Еще вопрос, что делать с ебаным перегрузом? Взял мало банок=не хватает,взял чуть больше=15 минут фарма и перегруз от дропа.... Что-то слышал про какую-то тележку,которую вроде с собой можно брать...не подскажите?

купи себе осла или коня, в них можно вкладывать

Поделиться сообщением

когда на 38 дали квест на убийство видимо главного босса с рекваером 48 я выключил и чет не хочу заходить

Поделиться сообщением

есть 3 ключа на какой-то уникальный подарок, могу сфоткать, если надо кому

в пм

Поделиться сообщением

когда на 38 дали квест на убийство видимо главного босса с рекваером 48 я выключил и чет не хочу заходить

жиза про босса :trollface:

я кароч побил его побил

потом когда он призвал илитных уже челиков решил уйти :trollface:

Поделиться сообщением

чет на 43лвле стало пригорать

на спотах хуевы горы народа на всех каналах, половина уебанов хайлвл другая половина какие то лоулвл хуесосы без точек

нашел спот, фармишь, получаешь свои ебаные копейки опыта 1.5% за парик при этом мобы жирные пиздец, приходит какой нибудь хуесос, ты офк включаешь пк и либо всасываешь с проглотом, либо случайно убиваешь и получаешь - карму, а если ты залезешь в -карму начинается тотал пиздец, каждый даун будет пробовать тебя забрать и ты еще больше залезишь в -карму

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

на 50 ты вообще сгоришь.

как заебись ночью работать в 2/2, когда у меня выходной на спотах никого :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да если бы не система кармы все было бы ок

2 дня назад качались с другом, убивали всех кто пытался наш спот отжать залезли в -150к ад был пиздец, в столицах стража пиздит, нет возможности поюзать склад/аук, еще есть шанс, что точка с итема спадет при смерти(шанс довольно высок) она конечно дропнется в инвентарь, но если было выше безопасной точки, то все плохо

за убийство в пвп игрока своего уровная я получал -60к бывало -50к, 50к отмывается где-то за час гринда мобов, при этом на тебя постоянно нападают.

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Черный сильной осел за 50к - твой выбор. У него 8 слотов и 350 вес лимит, грузишь его баночками хп, мп и идете на фарм. Припаркуешь его в укромном месте и скидывай/забирай время от времени нужные вещи. И если уж ты прям супер долго фармишь, то можешь на месте дроп(бижу и пояс) точить друг другом, тем самым освобождая инвентарь.

бтв очень прикольно выглядит, ролеплейно что-ли, тип такой основательный подход к фарму, а не бездушно ковыряние крипасов :avtoradolf:

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

наткнулся на илитного эксперементального орка в лаборатории, 5 раз приходил хуярился с ним, он на лоухп взрывается и ваншотает, найс

Поделиться сообщением

это правда, что в клиенте майнер встроен? :trollface:

Поделиться сообщением

Они что то там втирали про то что эта сверх-защита от читов, но то что он после удаления игры и лаунчера не удаляется с компа как то хуево вяжется, пришлось через консоль всякое дерьмо прописывать...

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гайз вопросики:

1. Кто самый интересный мободрочер в данной игре?
  2. Кто самый интересный в плане пвп?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...