FROMCHICAGO #2821 12 августа 2015 второй день смотрю этот сирик, вроде нихуя не понятно, но все так затянуто, уже 8 серий подряд просмотрел, чем дальше тем интереснеечто нахуй? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2822 12 августа 2015 На самом деле Колин Фаррелл выжил во втором сезоне трудетектива, а потом переехал в Россию Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2823 12 августа 2015 Фрэнка жалко Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2824 12 августа 2015 Вчера ебанул фулсизик на кайфичах. Много писать офк не буду. Лучше первого сезона, Ник поработал над ошибками или ему "кто-то" помог. Офк не без хуевых, но тащемта покс. Алсо, все-таки долго уснуть после финальных титрычей не мог. Думал как бы попизже можно было сделать. Много бы изменил в шоу: челика-пидора бы более заурядно и нелепо слил, убил бы не френка, а его тянку, а его сделал калекой на уровне овоща (лол), "нехороших" челиков бы более живо вписал, а то они ваще чемпики по аутизму здесь. Эх, ыыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2825 12 августа 2015 самая концовка, ребенок от велкоро как я понимаю?и куда они решили поехать, если успел родится ребенок значит много времени прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #2826 12 августа 2015 Фрэнка жалко Слишком охуевший, если бы не выебнулся, то выжил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #2827 12 августа 2015 Фрэнка жалко Слишком охуевший, если бы не выебнулся, то выжил быЕсли бы не был таким "охуевшим" как ты говоришь,то и не былобы этого персонажа Цитата http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #2828 12 августа 2015 Я про то что зачем он въебал мексиканцу тому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2830 12 августа 2015 а говорят, первый сезон сложный и полон СПГС, вон ребята все про пиджак никак понять не могут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #2831 12 августа 2015 Я про то что зачем он въебал мексиканцу тому?Ну он и так уже труп был - не умирать голышом посреди пустыни. А на эту ебанную фразу про то - "я вам лям ,а вы не подбросите даже?", обычная фраза, еслиб он им нужен был-из за такого дерьма не убилиб. и Пост выше понравился, приехали они в пустыню чтобы потрещать только Цитата http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2832 12 августа 2015 винс вон в 3 сезоне будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #2833 12 августа 2015 брюлики были зашиты в пиджаке братан.2 сезон на уровне первого, а может даже выше. Хотя сравнивать их глупо, так как абсолютно две разные истории. лучше бы макхонаки стрельнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2834 12 августа 2015 посмотрел 2 серии второго сезона за неделючет как то вообще не затягивает Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2835 12 августа 2015 бля, у меня начинает пригорать с каждого поста про френка и "если бы не выебнулся" СУКА, ПЕРЕСМОТРИТЕ СИРИКПОСЛЕДНИЕ 2 СЕРИИ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПО 5 РАЗМОМЕНТ С МЕКСИКАНЦАМИ И ФРЕНКОМ - 25 (10 в оригинале, 10 с сабами и 5 с разными озвучками, чтобы уже никак не отвертеться) как можно быть настолько даунами, я хуй знает Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2836 12 августа 2015 Поясню для тех, кто смотрит жопой:1) В костюме были бриллианты.2) Его и так везли на казнь, только главмекс хотел застрелить его, а не ножом хуярить. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2837 12 августа 2015 Я постараюсь не замечать гору спойлеров, но бля, мне одному второй сезон кажется пиздецки скучным? Первый на одном дыхании пролетел, а второй еле-еле смотрится. Мрачная атмосфера сохранилась, харизматичные персонажи тоже, но вот сюжет че-то вообще не затягивает. 4ую серию уже смотрю. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2838 12 августа 2015 После восьмой повторишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #2839 12 августа 2015 Просто сирик для пидаров, жду новый сезон кухни и универа а это для псевдоинтелектуального быдла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2840 12 августа 2015 а говорят, первый сезон сложный и полон СПГС, вон ребята все про пиджак никак понять не могут :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение