russitizen #2981 18 августа 2015 (изменено) Рэйчел МакАдамс слишком слабая актриса для такой роли, во-первых она ни разу не подходила Фареллу, а по итогу просто встала с кровати и села ему нахуй, неожиданно, вообще никакой завязки, совершенно разные люди. Я рассчитывал, что её выебут в притоне и она охуеет в душевных муках - это было бы гораздо логичнее. Если бы сценарист учел, что режиссер даун, наверное он так бы всё и написал. К сценаристу ноль претензий, реально настоящий детектив. Недавно видел её в Левше, вот там чисто её роль - сексопильная давалка боксера, но не детектив, какой детектив ау .... . В итоге я нихуя не понял кто её изнасиловал в детстве, вернее мне это вообще не нужно, мне похуй до её бати, сестры и ласт сцены с ребенком. Просто низкопробная шлюха, которая должна была стать детективом, но то ли режиссеру таланта не хватило, то ли она нулевая. В остальном ноль претензий, единственное я упустил, за кем они бежали после поджога машины у фотографа, за его сестрой в маске ? Изменено 18 августа 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2982 18 августа 2015 еще один долбаеб залетела то, что она выебала пол участка не подходя к ним ничего? неожиданно блять емуона ебаная нимфоманка блять, лишь бы где пизду почесатьсука откуда вы беретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2983 18 августа 2015 эй черт,ебало закрой свое причем тут сценарий, я русским языком все написал у неё был топовый персонаж, а её игра помойка у Хелин был похожий персонаж в Мосте и она идеально попала в роль у Пайк был в чем-то похожий персонаж в Исчезнувшей и она почти оскар получила да много можно примеров привестиэта соска решившая поиграть в детектива просто НУЛЕВАЯ если бы не Вон, даже Фарелл в паре с ней не вытащил сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2984 18 августа 2015 кокрастыке саунд в первом в разы пизжепоясни ещё нам по саунду, говнарище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2985 18 августа 2015 кокрастыке саунд в первом в разы пизжепоясни ещё нам по саунду, говнарищеits works? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2986 18 августа 2015 кокрастыке саунд в первом в разы пизжепоясни ещё нам по саунду, говнарищеНорм первый или второй? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2987 18 августа 2015 Рэйчел МакАдамс слишком слабая актриса для такой роли, во-первых она ни разу не подходила Фареллу, а по итогу просто встала с кровати и села ему нахуй, неожиданно, вообще никакой завязки, совершенно разные люди. Я рассчитывал, что её выебут в притоне и она охуеет в душевных муках - это было бы гораздо логичнее. Если бы сценарист учел, что режиссер даун, наверное он так бы всё и написал. К сценаристу ноль претензий, реально настоящий детектив. Недавно видел её в Левше, вот там чисто её роль - сексопильная давалка боксера, но не детектив, какой детектив ау .... . В итоге я нихуя не понял кто её изнасиловал в детстве, вернее мне это вообще не нужно, мне похуй до её бати, сестры и ласт сцены с ребенком. Просто низкопробная шлюха, которая должна была стать детективом, но то ли режиссеру таланта не хватило, то ли она нулевая. В остальном ноль претензий, единственное я упустил, за кем они бежали после поджога машины у фотографа, за его сестрой в маске ?эй эй эй, у нас тут героиня феминисткакакое еще выебали в притоне???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2988 19 августа 2015 ну так пошла одна без прикрытия на оргиюне ожидала, что накачают экстази - пустили по кругу, закончила в психушке или второй вариант - её раскрыли, т.к вечеринка для не простых людей, проверяют всех шлюх (особенно после той истории), а тут сестра копа заявилась - следили, раскрыли, изнасиловали и убили Рейчел своего персонажа вообще не раскрыла, самый показательный момент - тренинги и монолог про хуй в наручниках, вот это чисто её роль, раскрепощенная соска шутит про долбежку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2989 19 августа 2015 Второй сезон топыч, как Советник только все настолько долго умирают, что складывается ощущение, что у них есть шанс, у Скотта все сразу понятно было, там просто мрачно, без трагедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2990 19 августа 2015 кокрастыке саунд в первом в разы пизжепоясни ещё нам по саунду, говнарищеНорм первый или второй?второй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2991 20 августа 2015 Гуйз перескажите плз 2 сизик, если кому несложно. вкратце канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2992 20 августа 2015 саунд во 2 я переслушивал пару раз,в первом тупо скипал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2993 20 августа 2015 [21:38:36] cosa nostra.: ох как же второй сезон тру детектива хорош[21:38:39] cosa nostra.: 10\10 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2994 20 августа 2015 Посмотрел 1 сезон на 1 дыхании вообще не понравились первые 4 сериивсе остальное :pray: :pray: :pray: Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2995 20 августа 2015 (изменено) Как блядь могли не понравится первые 4 серии? Ты чо ебнутый нахуй? Особенно 4, с этим эпик замесом, там где еще камера ахуенно летала вокруг Раста. Изменено 20 августа 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2997 21 августа 2015 (изменено) Как блядь могли не понравится первые 4 серии? Ты чо ебнутый нахуй? Особенно 4, с этим эпик замесом, там где еще камера ахуенно летала вокруг Раста.эти перестреллки околодомов/на улицах и нигеры, сразу напомнили мне прослушку и обмазанный ей пиццолато Изменено 21 августа 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2998 21 августа 2015 Винс Вон ебет. Остальные нет. Всем спасибо. Ждем третьего сезона (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2999 21 августа 2015 сегодня наткнулся на фулл плейлист http://www.deezer.com/playlist/1279505931 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3000 21 августа 2015 запилил Won't matter how high you climbWhen rules of gravity applyWon't matter how hard you've triedWhen your ego and earth collide You're falling :metalhead: :metalhead: https://coub.com/view/7sezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение