Captain liquid squid #3521 18 августа 2016 найс рофлишь целлофан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3522 21 августа 2016 Блядь чёто вспомнил какой же охуенный 1й сезон.аж пересмотреть захотелось. рад что смотрел этот шедевр в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3523 26 августа 2016 начал смотреть второй сизыч.не плох не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3524 26 августа 2016 Че-то все в один голос говорили, что второй сезон после первого не ок. Досмотрел пару дней назад. Все мега охуенно. Другой сирик, офк, но от этого не мене пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3525 26 августа 2016 Ага, пиздатый сезон с концовкой, сливающей в унитаз всё показанное в восьми сериях. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3526 27 августа 2016 этот кусок текстачто типо его в подвале когда заперли в тёмном и он ахуевал.и что реальность на самом деле просто глюк а он на самом деле в подвале.ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3527 27 августа 2016 как же я подгорел от концовки ммм.Фрэнк что дебил или что? ну отдал бы этот костюм ебаный и пиздец. алло или я чего не понял?те пидоры догнали и убили тупо, что за хуйня.чё уехать от них не мог попробовать на крутой тачке от сраного фургона, отстреливался бы.и та типо венесуэльской полиции даёт или там журналисту. пиздец.она должна было вернутся и там всех зарезать.вообще за это ненавижу америкосов у них вон как всё продажное, коррупция.у нас всё как то честнее, народ копит сто лет, потом идёт и мстит всем за всё.ждём 2017 года и да будет народная месть, слава Нерубу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3528 27 августа 2016 ты не понял про костюм Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3529 27 августа 2016 объясни я просто понял к чему всё катится и в рейдже стал скипать куски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3530 27 августа 2016 как был долбаебом пару лет назад, так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3531 27 августа 2016 как был долбаебом пару лет назад, так и осталсяну ты объясни, если такой умный, а то человека дауном обзываешь.хотя сам уверен не умнее его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3532 27 августа 2016 Ща бы костюм отдать вместе с бабосами И думать, что его не убили бы, даже взяв костюмА ну это же тиси я его узнал всем пока! buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3533 27 августа 2016 мля ну попытаться же можно было по логике вещей? не? не?я логикой понимаю, что скорее всего они бы его убили, это же сраные мексиканцы и в логике события этого.конечно это было бы правильно но я не оставляю надежду, на то что герои не умирают.а вы просто завидуете моему нестандартному и яркому мышлению.серая толпа всегда будет ненавидеть ярких и выделяющихся интелектом. спасибо кстати что в своё время отовнили и приучили смотреть сирики онли с сабами.но всё равно я же нормально спрашиваю и переживаюактёр который играл Фрэнка Семёна, у него вообще я нормальных ролей толком не могу вспомнить.все какие то убер ебаные в убогих фильмах, а тут такая глубокая сильная роль и образ хороший получился.я не могу чисто психологически отпускать так героев, я был к этому не готов.к примеру вот Декстера я готовился отпустить наверное сезона с 3, я думал что всё закончится его смертью.и поэтому был крайне разочарован узнав концовку и последний сезон не смог толком смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3534 27 августа 2016 в костюме зашиты брюлики, на которые он и надеялся съебаться и жить за границей с рыжей, щас бы блядь отдать последнее и остаться голым , так тут ещё и гордость заиграла перед нонейм мексами Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3535 27 августа 2016 2047челикам все еще разьясняют про пиджак Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3536 5 октября 2016 Сеттинг решает. Жуткая история, разворачивающаяся в ебенях, окруженных густыми темными лесами - все это напоминало твин пикс в какой-то степени, атмосфера этих мест + таинственность захватывала. 2 сезон эмоций не вызвал. Мир чиновников неинтересен, как и их грязные сделки. Если делается ставка на разборки в среде криминального мира, то дайте мне хотя бы одного профессора Мориарти, чтобы я испытывал хоть какую-то эмоцию, когда ему пустят пулю в лоб. Америкосы в этом плане меня разочаровывают, они как будто считают, что чем больше смертей, тем драматичнее, и валят всех пачками направо и налево, хотя действует все это наоборот, меня даже смерти гг никак не цепляют после такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3538 20 декабря 2016 если это случится, то аллах существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3539 20 декабря 2016 (изменено) Сеттинг решает. Жуткая история, разворачивающаяся в ебенях, окруженных густыми темными лесами - все это напоминало твин пикс в какой-то степени, атмосфера этих мест + таинственность захватывала. 2 сезон эмоций не вызвал. Мир чиновников неинтересен, как и их грязные сделки. Если делается ставка на разборки в среде криминального мира, то дайте мне хотя бы одного профессора Мориарти, чтобы я испытывал хоть какую-то эмоцию, когда ему пустят пулю в лоб. Америкосы в этом плане меня разочаровывают, они как будто считают, что чем больше смертей, тем драматичнее, и валят всех пачками направо и налево, хотя действует все это наоборот, меня даже смерти гг никак не цепляют после такого.Тут тока дебики будут спорить что второй>первого.Даже геев можно понять чем этих бравыхъ ребят. Изменено 20 декабря 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3540 20 декабря 2016 (изменено) ну хз, сцена про голосовое сообщение сыну, которое из-за связи не дошло и затем сцена с тестом на отцовство- вполне себе трогает за живое, да и прогулка умирающего по пустыне. Ну и меня персонально пробрало немного от осознание того, что все ребята зря погибли. Но в целом, да, первый мощнее намного, ну всякие тайные общества педофилов > дефолтных грязных политиканов Изменено 20 декабря 2016 пользователем LastSaintMan DeFire и IthinkYes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение