xeter #3921 22 января 2019 зато ориджинал своя уже сутки прошли с выхода ласт серии и всё, к чему вы пришли в топане это то, что училка не та за кого себя выдаёт, а журналистка это та девочка - это блять даже на недотеории не тянет, т.к. девочке в 2015ом должно быть 45 лет, а играет журналистку 31-летняя актриса, которая на 30 в сериале и выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3922 22 января 2019 Я был бы тупым, если бы не признал ошибочность своей теории сразу или пытался бы спрятаться за цитатами англоговорящих, где они пишут, что это нихуя не обыденность в сша. Но я нашёл точные мнения подтверждающие и моё удивление, и твоё возражение, которые и раскрыли суть вопроса, и признал свою неправоту. А вот ты ведешь себя как токсик, которому лишь бы казаться умным и правым в споре на форуме по поводу и без с большой долей беспричинной агрессии. Предлагать свои недотеории - это то, зачем мы тут собрались и это самое интересное что тут можно читать. И нет ничего зазорного в том, чтобы оказаться по итогу неправым. Но участвовать в срачах - вот это реально взаимная потеря времени.Чувак, я просто посмеялся с твоей теории и указал на твою ошибку. Это ты тут что-то тужишься, отстаивая непонятно что при этом ещё и обвиняя меня в каких-то срачах бессмысленных (это походу ты тут с кем-то срешься) и токсичности. Оставь свои инсинуации при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3923 22 января 2019 зато ориджинал своя уже сутки прошли с выхода ласт серии и всё, к чему вы пришли в топане это то, что училка не та за кого себя выдаёт, а журналистка это та девочка - это блять даже на недотеории не тянет, т.к. девочке в 2015ом должно быть 45 лет, а играет журналистку 31-летняя актриса, которая на 30 в сериале и выглядитЗа 3 серии ничего не показали толком, когда в 3й серии 1го сезона уже и убийцу показали и по Ладу зацепки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3924 22 января 2019 Дядя помог детям сбежать, но младший челик сфидил случайно. Девку он так и не нашел. В то что девочка это журналистка слабо верится, 20% что это она. Фокус на одном герое пошел на пользу, нигер хорош. Щас один из лучших актеров в мире. Да и секондари каст уже притерся, кайф. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3925 22 января 2019 Из того что я думаю, так это реально несчастный случай. Куклы делала сама девочка, она брата и "похоронила" + из-за ситуации в семье или просто испуга решила сбежать из дома. Третью серию ещё не смотрел.И сериал реально про демонов в голове детектива, и что возможно из-за него (что он так тщательно борясь с этими демонами расследовал этот случай) или из-за самого расследования потом пострадали невинные люди. Поэтому и ажиотаж. Но это так пальцем в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3926 22 января 2019 А чё не обсуждаете гей пейринг усатого заводчанина и белого детектива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3927 22 января 2019 ну я подрочил на его прей и их держание за ручку Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3928 22 января 2019 а обязательно смотреть первые 2 сезона? мне кто то говорил, что они вроде как друг с другом вообще не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3929 22 января 2019 а обязательно смотреть первые 2 сезона? мне кто то говорил, что они вроде как друг с другом вообще не связаныНе связаны никак awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3930 22 января 2019 Дядя помог детям сбежать, но младший челик сфидил случайно. Девку он так и не нашел. В то что девочка это журналистка слабо верится, 20% что это она.Фокус на одном герое пошел на пользу, нигер хорош. Щас один из лучших актеров в мире. Да и секондари каст уже притерся, кайф.А где он ваще снимался? Чет я его не видел нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3931 22 января 2019 А чё не обсуждаете гей пейринг усатого заводчанина и белого детектива?когда он попросил помолиться, я серьезно испугался, что лгбт квоту в сириче используют на этой паре Дядя помог детям сбежать, но младший челик сфидил случайно. Девку он так и не нашел. В то что девочка это журналистка слабо верится, 20% что это она.Фокус на одном герое пошел на пользу, нигер хорош. Щас один из лучших актеров в мире. Да и секондари каст уже притерся, кайф.А где он ваще снимался? Чет я его не видел нигде из того, что видел: лунный свет, люк кейдж, карточный домик. подгуглил - еще пара тайтлов за последнее время. но Махершалыч все равно хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3932 23 января 2019 Загадочная История Бенджамина Баттона, Скрытые Фигуры. Плюс щас еще Зеленая Книга. Касательно 3 серии. Именно в ней стало казаться, что пропавшая девочка - журналистка. Касательно несчастного случая: вы рили думаете, что восьмилетка или сколько ей там. Отнесет труп брата и ручки ему поставит как-то так. Да, там фигурировали якобы еще какие-то люди - то есть девку устроило, что её брат сдох и она содействовала в этом? Ну бред же какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3933 23 января 2019 палец в небо версия 1бесплодная жена начальника завода планировала похитить себе дочурку, пацана ёбнул её негр-водитель из африки версия 2культисты-педофилы во власти похитили девочку. На момент расследования преступления вычислить преступника не удалось из-за резонанса, поднятого после того, как экс ветеран-божм пострелял реднеков, мб поэтому быстро попытались закрыть дело, осудив школоёбов-рокеров. В 90-е (или какой там год во 2 таймлайне?) Хэйз и Роланд расследуют дело заново и находят тру убийцу, но из-за его высокого статуса или угроз семье Хэйза его покрывают (либо его убивают и скрывают улики, чтобы факт самосуда не вскрылся (либо убивают самосудом не настоящего убийцу и скрывают улики)) Касательно интервьюверши - имхо это либо похищенная девочка, либо её дочь. Если девочка, то мотив - взглянуть в глаза человеку, чью жизнь и семью сломала вся эта история с похищением, если дочь - то мотивом может быть поиск бати (если мамка забеременела от похитителя), либо поиск мамки (если мамка подкинула дочь в пиздюковом возрасте, чтобы защитить её от похитителя) ну скорее всего я полную хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3934 23 января 2019 да так и есть ты написал хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3935 23 января 2019 палец в небо версия 1бесплодная жена начальника завода планировала похитить себе дочурку, пацана ёбнул её негр-водитель из африки версия 2культисты-педофилы во власти похитили девочку. На момент расследования преступления вычислить преступника не удалось из-за резонанса, поднятого после того, как экс ветеран-божм пострелял реднеков, мб поэтому быстро попытались закрыть дело, осудив школоёбов-рокеров. В 90-е (или какой там год во 2 таймлайне?) Хэйз и Роланд расследуют дело заново и находят тру убийцу, но из-за его высокого статуса или угроз семье Хэйза его покрывают (либо его убивают и скрывают улики, чтобы факт самосуда не вскрылся (либо убивают самосудом не настоящего убийцу и скрывают улики)) Касательно интервьюверши - имхо это либо похищенная девочка, либо её дочь. Если девочка, то мотив - взглянуть в глаза человеку, чью жизнь и семью сломала вся эта история с похищением, если дочь - то мотивом может быть поиск бати (если мамка забеременела от похитителя), либо поиск мамки (если мамка подкинула дочь в пиздюковом возрасте, чтобы защитить её от похитителя) ну скорее всего я полную хуйню написал zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3936 23 января 2019 (изменено) А чё не обсуждаете гей пейринг усатого заводчанина и белого детектива? Сука тоже когда смотрел. подумал нахуя они и тут пидорство засунули в сирич Многие упускают этот момент, чей это труп? девки или пацана ? Бля сценаристы пиздец, стока развитий событий в сириче может быть из догадок разных. Если складывать многие нюансы что показали охуеешь Пока сука просто охуенный сезон Касательно интервьюверши - имхо это либо похищенная девочка, либо её дочь. Если девочка, то мотив - взглянуть в глаза человеку, чью жизнь и семью сломала вся эта история с похищением, если дочь - то мотивом может быть поиск бати (если мамка забеременела от похитителя), либо поиск мамки (если мамка подкинула дочь в пиздюковом возрасте, чтобы защитить её от похитителя) Когда были 80ые ей лет 10 было, когда были 90ые, ей лет 20-22 было, 2015 ну ты сам понял. Репортерше 31 лет на 2015, момент интервью Короче ни при каких условиях они не связаны. Изменено 23 января 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3937 23 января 2019 Я подумал, что это ружье, сперва.Возможно, труп дочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3938 23 января 2019 своей? я подумал, что там вьетнамские ловушки/оружие какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3939 23 января 2019 своей? я подумал, что там вьетнамские ловушки/оружие какое-тону да, он же всем твердит - у меня у самого есть дети, есть дети. Видимо дохлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3940 23 января 2019 Касательно несчастного случая: вы рили думаете, что восьмилетка или сколько ей там. Отнесет труп брата и ручки ему поставит как-то так. Да, там фигурировали якобы еще какие-то люди - то есть девку устроило, что её брат сдох и она содействовала в этом? Ну бред же какой-то. Миллион версий можно придумать, например играли вместе и она его толкнула случайно головой на камешек. А уложить труп в пещере помог этот анонимный "друг". В эту версию тогда укладывается записка, которую получили родители и что девочка потом жива оказалась. Друг мог помочь ей сбежать и вырастил. Место убийства и сам труп парня пока вообще никак не выглядят как умышленное убийство и тем более ритуал каких-то культистов поехавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение