Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

зато ориджинал своя 3znneqS.png

уже сутки прошли с выхода ласт серии и всё, к чему вы пришли в топане это то, что училка не та за кого себя выдаёт, а журналистка это та девочка - это блять даже на недотеории не тянет, т.к. девочке в 2015ом должно быть 45 лет, а играет журналистку 31-летняя актриса, которая на 30 в сериале и выглядит

Поделиться сообщением

Я был бы тупым, если бы не признал ошибочность своей теории сразу или пытался бы спрятаться за цитатами англоговорящих, где они пишут, что это нихуя не обыденность в сша. Но я нашёл точные мнения подтверждающие и моё удивление, и твоё возражение, которые и раскрыли суть вопроса, и признал свою неправоту. А вот ты ведешь себя как токсик, которому лишь бы казаться умным и правым в споре на форуме по поводу и без с большой долей беспричинной агрессии. Предлагать свои недотеории - это то, зачем мы тут собрались и это самое интересное что тут можно читать. И нет ничего зазорного в том, чтобы оказаться по итогу неправым. Но участвовать в срачах - вот это реально взаимная потеря времени.

Чувак, я просто посмеялся с твоей теории и указал на твою ошибку. Это ты тут что-то тужишься, отстаивая непонятно что при этом ещё и обвиняя меня в каких-то срачах бессмысленных (это походу ты тут с кем-то срешься) и токсичности. Оставь свои инсинуации при себе.

Поделиться сообщением

зато ориджинал своя 3znneqS.png

уже сутки прошли с выхода ласт серии и всё, к чему вы пришли в топане это то, что училка не та за кого себя выдаёт, а журналистка это та девочка - это блять даже на недотеории не тянет, т.к. девочке в 2015ом должно быть 45 лет, а играет журналистку 31-летняя актриса, которая на 30 в сериале и выглядит

За 3 серии ничего не показали толком, когда в 3й серии 1го сезона уже и убийцу показали и по Ладу зацепки

Поделиться сообщением

Дядя помог детям сбежать, но младший челик сфидил случайно. Девку он так и не нашел. В то что девочка это журналистка слабо верится, 20% что это она.

Фокус на одном герое пошел на пользу, нигер хорош. Щас один из лучших актеров в мире. Да и секондари каст уже притерся, кайф.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Из того что я думаю, так это реально несчастный случай. Куклы делала сама девочка, она брата и "похоронила" + из-за ситуации в семье или просто испуга решила сбежать из дома. Третью серию ещё не смотрел.

И сериал реально про демонов в голове детектива, и что возможно из-за него (что он так тщательно борясь с этими демонами расследовал этот случай) или из-за самого расследования потом пострадали невинные люди. Поэтому и ажиотаж.

Но это так пальцем в небо.

Поделиться сообщением

А чё не обсуждаете гей пейринг усатого заводчанина и белого детектива?

Поделиться сообщением

ну я подрочил на его прей и их держание за ручку

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

а обязательно смотреть первые 2 сезона? мне кто то говорил, что они вроде как друг с другом вообще не связаны 

Поделиться сообщением

а обязательно смотреть первые 2 сезона? мне кто то говорил, что они вроде как друг с другом вообще не связаны

Не связаны никак
awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Дядя помог детям сбежать, но младший челик сфидил случайно. Девку он так и не нашел. В то что девочка это журналистка слабо верится, 20% что это она.

Фокус на одном герое пошел на пользу, нигер хорош. Щас один из лучших актеров в мире. Да и секондари каст уже притерся, кайф.

А где он ваще снимался? Чет я его не видел нигде

Поделиться сообщением

когда он попросил помолиться, я серьезно испугался, что лгбт квоту в сириче используют на этой паре  :palevo:

А где он ваще снимался? Чет я его не видел нигде

из того, что видел: лунный свет, люк кейдж, карточный домик. подгуглил - еще пара тайтлов за последнее время. но Махершалыч все равно хорош  :buba:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Загадочная История Бенджамина Баттона, Скрытые Фигуры. Плюс щас еще Зеленая Книга.

Касательно 3 серии. Именно в ней стало казаться, что пропавшая девочка - журналистка.

Касательно несчастного случая: вы рили думаете, что восьмилетка или сколько ей там. Отнесет труп брата и ручки ему поставит как-то так. Да, там фигурировали якобы еще какие-то люди - то есть девку устроило, что её брат сдох и она содействовала в этом? Ну бред же какой-то.

Поделиться сообщением

палец в небо

версия 1

бесплодная жена начальника завода планировала похитить себе дочурку, пацана ёбнул её негр-водитель из африки

версия 2

культисты-педофилы во власти похитили девочку. На момент расследования преступления вычислить преступника не удалось из-за резонанса, поднятого после того, как экс ветеран-божм пострелял реднеков, мб поэтому быстро попытались закрыть дело, осудив школоёбов-рокеров. В 90-е (или какой там год во 2 таймлайне?) Хэйз и Роланд расследуют дело заново и находят тру убийцу, но из-за его высокого статуса или угроз семье Хэйза его покрывают (либо его убивают и скрывают улики, чтобы факт самосуда не вскрылся (либо убивают самосудом не настоящего убийцу и скрывают улики))

Касательно интервьюверши - имхо это либо похищенная девочка, либо её дочь. Если девочка, то мотив - взглянуть в глаза человеку, чью жизнь и семью сломала вся эта история с похищением, если дочь - то мотивом может быть поиск бати (если мамка забеременела от похитителя), либо поиск мамки (если мамка подкинула дочь в пиздюковом возрасте, чтобы защитить её от похитителя)

ну скорее всего я полную хуйню написал  :tusila:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

палец в небо

версия 1

бесплодная жена начальника завода планировала похитить себе дочурку, пацана ёбнул её негр-водитель из африки

версия 2

культисты-педофилы во власти похитили девочку. На момент расследования преступления вычислить преступника не удалось из-за резонанса, поднятого после того, как экс ветеран-божм пострелял реднеков, мб поэтому быстро попытались закрыть дело, осудив школоёбов-рокеров. В 90-е (или какой там год во 2 таймлайне?) Хэйз и Роланд расследуют дело заново и находят тру убийцу, но из-за его высокого статуса или угроз семье Хэйза его покрывают (либо его убивают и скрывают улики, чтобы факт самосуда не вскрылся (либо убивают самосудом не настоящего убийцу и скрывают улики))

Касательно интервьюверши - имхо это либо похищенная девочка, либо её дочь. Если девочка, то мотив - взглянуть в глаза человеку, чью жизнь и семью сломала вся эта история с похищением, если дочь - то мотивом может быть поиск бати (если мамка забеременела от похитителя), либо поиск мамки (если мамка подкинула дочь в пиздюковом возрасте, чтобы защитить её от похитителя)

ну скорее всего я полную хуйню написал  :tusila:

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука тоже когда смотрел. подумал нахуя они и тут пидорство засунули в сирич  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

PTMJRxj.jpg

Многие упускают этот момент, чей это труп? девки или пацана ? 

Бля сценаристы пиздец, стока развитий событий в сириче может быть из догадок разных. 

Если складывать многие нюансы что показали охуеешь 

Пока сука просто охуенный сезон  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Когда были 80ые ей лет 10 было, когда были 90ые, ей лет 20-22 было, 2015 ну ты сам понял. 

Репортерше 31 лет на 2015, момент интервью 

Короче ни при каких условиях они не связаны. 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Я подумал, что это ружье, сперва.

Возможно, труп дочки

Поделиться сообщением

своей?

я подумал, что там вьетнамские ловушки/оружие какое-то

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

своей?

я подумал, что там вьетнамские ловушки/оружие какое-то

ну да, он же всем твердит - у меня у самого есть дети, есть дети. Видимо дохлые

Поделиться сообщением

Касательно несчастного случая: вы рили думаете, что восьмилетка или сколько ей там. Отнесет труп брата и ручки ему поставит как-то так. Да, там фигурировали якобы еще какие-то люди - то есть девку устроило, что её брат сдох и она содействовала в этом? Ну бред же какой-то.

Миллион версий можно придумать, например играли вместе и она его толкнула случайно головой на камешек. А уложить труп в пещере помог этот  анонимный "друг". В эту версию тогда укладывается записка, которую получили родители и что девочка потом жива оказалась. Друг мог помочь ей сбежать и вырастил.

Место убийства и сам труп парня пока вообще никак не выглядят как умышленное убийство и тем более ритуал каких-то культистов поехавших. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...