lakersfan #3982 23 января 2019 Хули так всем 2-ой сезон не нравится? Мне так даже очень зашел со второй попытки Он унылый попросту Типа 1ый сезон задал планку такую что типо люди ожидали что +- норм история будет и охуенная игра актеров, а там и Рейчел Макадамс как говно в проруби, и Китч средне играет, ну и +- норм Колин играет, но его уровень игры, обычно ждешь от героев 2-ого плана, а не от первого. Но лично мне охуенно зашел момент где Вонса уебали, вот это лучший момент сезона имхо, ну т.е сами сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3983 23 января 2019 да все там заебись было, начиная с открывашки от Лёни, земля ему пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3984 23 января 2019 (изменено) Отличный второй сезон был, Вон и Фарелл просто царски отыграли роли. Все нытье на контрасте с первым. Изменено 23 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3985 23 января 2019 Лол, так и не досмотрел второй,дропнул то ли на 5 то ли 6 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3986 23 января 2019 Лол, так и не досмотрел второй,дропнул то ли на 5 то ли 6 серии. Там вся развязка как раз и идет и топовые сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3987 23 января 2019 (изменено) сча бы криминальную драму сравнивать с детективом.второй сизыч был охуеным.разочаровал он только псевдо шерлоков, которые не уловили сути, что главное здесь не убийство а персонажи.(4 перса раскрыть за 8 серий, и еще убийство впихнуть )первый сезон.это классический детектив ,где все держится на харизме ГГ ,молодые умы просто восторге когда идут вместе по следам убийцы.по 3 сериям 3 сезона сложно судить,но идет он по сильнее 1 сезона ,потому что тут и персонаж важен как и сюжет вокруг убийства ,сильная синергия.(но это пока). Изменено 23 января 2019 пользователем independent_12 Wanderwool, sviper, Zabavniy и 4 другим понравилось это Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3988 24 января 2019 https://medium.com/@hiisper/true-detective-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-3-%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-3e9edca01b11 И по 3 серии есть ещё http://bit.ly/2TaNj5W Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3989 24 января 2019 аналитика кубиков на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3990 25 января 2019 Лол, так и не досмотрел второй,дропнул то ли на 5 то ли 6 серии.сейм, дропнул на середине, или даже раньше а вот по осени заново пересмотрел и теперь считаю его лучшим сезоном ТД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3991 25 января 2019 Это странно,потому что для первого сезона, Пицце сошлись все ебучие звезды на небосклоне,такого успеха не повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3993 26 января 2019 Это странно,потому что для первого сезона, Пицце сошлись все ебучие звезды на небосклоне,такого успеха не повторить.этот сезон лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3994 26 января 2019 ебанумбапочитал ласт пару страницвсегда поражался сверхразумам-теоретикамвы ваще как сирич смотрите на паузу что ли жмёте и в блокнотик записываете всю хуйню? если это не так, то вы блять просто нелюди(пиздите, либо воруете теории на сторонних сайтах) сопоставить столько маленьких деталей это же просто пиздецгрубо говоря тебе нужно помнить каждый ебучий диалог, причём досканально, да и сам кадр полностью помнитьпросто ахуетьЭто странно,потому что для первого сезона, Пицце сошлись все ебучие звезды на небосклоне,такого успеха не повторить.хуйня для меня сейчас 3й сиз >>> 1го. слишком ахуенно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3995 26 января 2019 В первых двух сезонах секты, тут вряд ли что-то новое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3996 26 января 2019 грубо говоря тебе нужно помнить каждый ебучий диалог, причём досканально, да и сам кадр полностью помнитьпросто ахуеть Я тебе открою секрет но тут даже писали люди что они по 2-3 раза пересматривают эпизод каждый Но на самом деле это не так сложно как кажется, потому что тут в отличии от Нетфликса серии выходят раз в неделю, и тебе глянуть 2-3 раза за ту же неделю, и ты запомнишь почти все диалоги.. (офк сам этого не делал) При том что офк тут не монологи в стиле Макконахи из первого сезона на 2 А4 страницы в одной сцене, а несколько предложений, вообщем не так много то и пиздят, как мне показалось Незнаю, мне лично интересно поразмышлять кто все-таки был там убийца/похититель По крайней мере это один из тех сиричей где сама атмосфера + история, она как бы настока бытовая и жизненная, что тебе самому интересно углубится в это Даж кубики тем же занимаются, короче Пиццоли и компашка сделали все так чтобы сериал сами юзеры додумывали, не это ли охуенно? хотя конечно в последних 2 сериях сезона обязаны имхо все разложить по полочкам сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3997 27 января 2019 Есть чуйка что мать детей 100% как то замешана с пропажей, слишком она странная Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3998 27 января 2019 Коричневый седан был новым и дорогим, поэтому его запомнили. Гг местный, его уличили бы на другой день, плюс алиби. Мать пропавших просто обычная кукушка, просто декорация.Что вас цепляет, не понимаю? На гг пытаются надеть Коула: тяжёлое прошлое, асоциальное кредо в сочетании с гуманизмом, замкнутость, необычные навыки, уже убивал, размолвка с напарником.Патетические кадры одинокого рейнджера и внушаемое к нему уважение вызывают оскомину. Пока не нравится.Чел, который вспоминал тд1 и возможную причастность Коула к похищениям, - это задвигали ещё тогда. Не то чтобы всё это высосано из пальца, но по мне тут вполне есть чем крыть: двуличие растина (в прошлом преступник и коп под прикрытием - небольшая разница в функционале) и его приходы - уже веское основание для опасений, но мы-то всё время видим, что у него дьявол на заднем сиденье, не у руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3999 27 января 2019 По 3м первым сериям этот сезон лучше и 1го и 2го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4000 27 января 2019 Просто у тебя сердцевина коричневая Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение