Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

Хули так всем 2-ой сезон не нравится? Мне так даже очень зашел со второй попытки

Он унылый попросту 

Типа 1ый сезон задал планку такую что типо люди ожидали что +- норм история будет и охуенная игра актеров, а там и Рейчел Макадамс как говно в проруби, и Китч средне играет, ну и +- норм Колин играет, но его уровень игры, обычно ждешь от героев 2-ого плана, а не от первого. 

Но лично мне охуенно зашел момент где Вонса уебали, вот это лучший момент сезона имхо, ну т.е сами сцены. 

Поделиться сообщением

да все там заебись было, начиная с открывашки от Лёни, земля ему пухом

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный второй сезон был, Вон и Фарелл просто царски отыграли роли. Все нытье на контрасте с первым.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Лол, так и не досмотрел второй,дропнул то ли на 5 то ли 6 серии.

Поделиться сообщением

Там вся развязка как раз и идет и топовые сцены.  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

сча бы криминальную драму сравнивать с детективом.второй сизыч был охуеным.

разочаровал  он только псевдо шерлоков, которые не уловили сути, что главное здесь не убийство а персонажи.(4 перса раскрыть за 8 серий, и еще убийство впихнуть :hmm: )

первый сезон.это классический детектив ,где все держится на харизме ГГ ,молодые умы просто восторге когда идут вместе по следам убийцы.

по 3 сериям 3 сезона  сложно судить,но идет он по сильнее 1 сезона ,потому что тут и персонаж важен как и сюжет вокруг убийства ,сильная синергия.(но это пока). 

Изменено пользователем independent_12
Wanderwool, Zabavniy, Proest и 4 другим понравилось это

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

сейм, дропнул на середине, или даже раньше 

а вот по осени заново пересмотрел и теперь считаю его лучшим сезоном ТД :hmm:

Поделиться сообщением

Это странно,потому что для первого сезона, Пицце сошлись все ебучие звезды на небосклоне,такого успеха не повторить.

Поделиться сообщением

Это странно,потому что для первого сезона, Пицце сошлись все ебучие звезды на небосклоне,такого успеха не повторить.

этот сезон лучше

Поделиться сообщением

ебанумба

почитал ласт пару страниц

всегда поражался сверхразумам-теоретикам

вы ваще как сирич смотрите 

на паузу что ли жмёте и в блокнотик записываете всю хуйню? :hmm:

если это не так, то вы блять просто нелюди(пиздите, либо воруете теории на сторонних сайтах) 

сопоставить столько маленьких деталей это же просто пиздец

грубо говоря тебе нужно помнить каждый ебучий диалог, причём досканально, да и сам кадр полностью помнить

просто ахуеть

хуйня

для меня сейчас 3й сиз >>> 1го. 

слишком ахуенно всё

Поделиться сообщением

В первых двух сезонах секты, тут вряд ли что-то новое будет.

Поделиться сообщением

грубо говоря тебе нужно помнить каждый ебучий диалог, причём досканально, да и сам кадр полностью помнить

просто ахуеть

Я тебе открою секрет но тут даже писали люди что они по 2-3 раза пересматривают эпизод каждый  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

Но на самом деле это не так сложно как кажется, потому что тут в отличии от Нетфликса серии выходят раз в неделю, и тебе глянуть 2-3 раза за ту же неделю, и ты запомнишь почти все диалоги.. (офк сам этого не делал) 

При том что офк тут не монологи в стиле Макконахи из первого сезона на 2 А4 страницы в одной сцене, а несколько предложений, вообщем не так много то и пиздят, как мне показалось 

Незнаю, мне лично интересно поразмышлять кто все-таки был там убийца/похититель 

По крайней мере это один из тех сиричей где сама атмосфера + история, она как бы настока бытовая и жизненная, что тебе самому интересно углубится в это   :dunno:  :dunno:

Даж кубики тем же занимаются, короче Пиццоли и компашка сделали все так чтобы сериал сами юзеры додумывали, не это ли охуенно? хотя конечно в последних 2 сериях сезона обязаны имхо все разложить по полочкам сами. 

Поделиться сообщением

Есть чуйка что мать детей 100% как то замешана с пропажей, слишком она странная

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Коричневый седан был новым и дорогим, поэтому его запомнили. Гг местный, его уличили бы на другой день, плюс алиби. Мать пропавших просто обычная кукушка, просто декорация.

Что вас цепляет, не понимаю? На гг пытаются надеть Коула: тяжёлое прошлое, асоциальное кредо в сочетании с гуманизмом, замкнутость, необычные навыки, уже убивал, размолвка с напарником.

Патетические кадры одинокого рейнджера и внушаемое к нему уважение вызывают оскомину. Пока не нравится.

Чел, который вспоминал тд1 и возможную причастность Коула к похищениям, - это задвигали ещё тогда. Не то чтобы всё это высосано из пальца, но по мне тут вполне есть чем крыть: двуличие растина (в прошлом преступник и коп под прикрытием - небольшая разница в функционале) и его приходы - уже веское основание для опасений, но мы-то всё время видим, что у него дьявол на заднем сиденье, не у руля.

Поделиться сообщением

По 3м первым сериям этот сезон лучше и 1го и 2го.

Поделиться сообщением

Просто у тебя сердцевина коричневая

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...