QuadroTony #4121 3 февраля 2019 говорит что их "отец" выдает себя не за тогоон не родной отец лалка чем смотрел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4122 3 февраля 2019 посмотрел 2 сезон пока 3 выходит , худшеее дерьмо а мне сказал не смотри я не послушал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4123 3 февраля 2019 посмотрел 2 сезон пока 3 выходит , худшеее дерьмо а мне сказал не смотри я не послушал а мог бы ммр поднять вместо просмотра Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4124 3 февраля 2019 (изменено) del посмотрел 2 сезон пока 3 выходит , худшеее дерьмо а мне сказал не смотри я не послушал а мог бы ммр поднять вместо просмотра соглы братик я аж заболел после просмотра Изменено 3 февраля 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4125 3 февраля 2019 Че там, 3 такая же параша как 2, или смотрибельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4126 4 февраля 2019 Надеюсь блять концовка не окажется говном из жопы, потом что большую часть сезона уже показалии кроме грима тут похвалить больше нечегодаже перестрелка с индейцем как-то неуместно смотрелась, как будто её вставили просто потому что в каждом сезоне должна быть перестрелкав 1м сезоне от раста и общей атмосферы можно было в труханы наспускать, а тут пока уцепится незачто astrobomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4127 4 февраля 2019 хз хули тут все гонят на 2 сизик вполне хороший с удовольствием смотрели его нужно смотреть в абсолютном отрыве от первого Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4128 4 февраля 2019 ну и что в этом 2м сезоне интересного?я могу вспомнить только пиздатую перестрелку и то как чувака мексы подрезали за пиджак с брюликамиещё как усатый отпиздил батю хулиганану охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4129 4 февраля 2019 Что интересного? Сам сюжет и то, как его повествование было построено - связь всех персонажей воедино. Вас просто испугал новый взгляд и неформальный закрут с нетипичным преступлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4130 4 февраля 2019 почти единственное что было охуенным в втором сезоне Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4131 4 февраля 2019 бля почему на рутреке до сих пор нет серии сижу в танке сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4132 4 февраля 2019 Выше ссылку с колдфилма кидали, там торрент есть. universal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4133 4 февраля 2019 https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5674266 It's time boyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4134 4 февраля 2019 после 5 серии могу сказать что сезон очень взякий и сложный по строению сюжету.первый сезон в чем его главная прелесть это напряжение, по ходу серий мы узнавали кто связан с убийство мы понимали как сложно будет раскрыть это дело.сюжет показывал чем ближе к ответу тем напряжение становиться сильнее. но концовка меня разочаровала,может я один такой. takpadazhi 3 сезон очень Линчевский, убийство тесно связано с героем ,или нам пытаются это навязать,если раскрыть карты слишком быстро, то смотреть до конца сезона будет очень сложно.возможно правда какая то ебанутая хрень,если это быстро раскрыть, то к остальным сериям будет столько доебок,что уж лучше раскрыть все карты в конце. coolstorybob Proest понравилось это Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4135 4 февраля 2019 Не вижу здесь никакого Линча. Нам всего лишь раз за разом дают намёки на то, что у самого Хойса рыльце в пушку, что в свою очередь, раз за разом, накручивается на расовый вопрос.Кульминация сериала по сути прошла эпизодом на балконе – дальше пойдёт развязка. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #4136 4 февраля 2019 Чет какая‐то стремная сцена когда училка Хейса успокаивала[Offtop]мож рили училка все и мутит, чтобы типа книгу успешную написать об этом? Мало инфы офк, мож там еще что личное замешено с этими Перселлами, а с Хейсом она т. к. он лошок, меньше половины дел закрыл, изи манипуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4137 4 февраля 2019 (изменено) Вышла замуж, родила двоих детей, прожила с ним до гробовой доски, чтобы написать бестселлер, который был готов к изданию ещё до первого пересмотра дела.Саундс гуд ту ми.Единственная причина, по которой Хойс закрыл меньше половины дел, заключается в том, что он всю жизнь хотел заниматься полицейской работой, а не собирать статистику и лутать значки.Наверное, без бэкграунда просмотра Прослушки до такого невозможно доколупаться. Лошок Хойс))0 Изменено 4 февраля 2019 пользователем dnb-elite DjDEDOK понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4138 5 февраля 2019 Почему Хойс если он Хейс? Бтв сабы у амедии отвратные как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4139 5 февраля 2019 щас бы смотреть на амедии, коглда есть богоподобный soap4me. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4140 5 февраля 2019 я запутался кто там к кому приходил шо негр про это собачнику не рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение