iQj #4221 13 февраля 2019 (изменено) ласт серия кайф а я вот на оборот считаю.Прям сгорел с момента когда батя подслушал разговор полицейских, и выследил дядю.и как в серию втянули копа, который как бы был тогда и видел улики ( и все закрутилось ( немного натянуто мне показалась. но в целом неплохо _____))))) тож кринжик поймал с момента бати и копов, выглядело как в плохих фильмах/сириках "нужно продвинуть сюжет, высосем из пальца момент!" (они еще и так говорили громко :DD) Изменено 13 февраля 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4222 13 февраля 2019 мб они так решили увести зрителей - типо том убил дэна (или как тем его звали), а на самом деле его ёбнул кто-то другой (например роланд настучал и его убили люди хойта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4223 14 февраля 2019 Хз че вы бугуртитеСтолько персонажей проработанных, которые в сюжет вписываются засунули в сезонВ первом у нас был только комнатный нигилист и сраный женатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4224 14 февраля 2019 Ебать вы долбоебы, вместо того чтоб обсуждать серию с теориями вы негров обсуждает. Ничего ещё гомиков подвезут и их можно обсудить. Ведь это такая редкость сейчас, что нужно обращать на такие мелочи внимания. Создайте тему в таверне и там обсуждайте расизм, а тут обсуждайте серию и теории. Можете лучше пасту легендарную запостить и то лучше чем 4 странице срача и бессмысленной хуиты. Последующие обсуждения расизма будет караться баном, когда я выкуплю ебаную продоту, я в блокнитик никнеймы записываю. luqwOw, Kami_ и Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4225 14 февраля 2019 Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4226 14 февраля 2019 Ничего ещё гомиков подвезут и их можно обсудить.Так-то уже подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4227 14 февраля 2019 когда я выкуплю ебаную продоту никогда, нищук Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4228 14 февраля 2019 (изменено) Ебать вы долбоебы, вместо того чтоб обсуждать серию с теориями вы негров обсуждает. Ничего ещё гомиков подвезут и их можно обсудить. Ведь это такая редкость сейчас, что нужно обращать на такие мелочи внимания. Создайте тему в таверне и там обсуждайте расизм, а тут обсуждайте серию и теории. Можете лучше пасту легендарную запостить и то лучше чем 4 странице срача и бессмысленной хуиты. Последующие обсуждения расизма будет караться баном, когда я выкуплю ебаную продоту, я в блокнитик никнеймы записываю.ты как плакич что ли среди обсуждения теорий видишь только 5% обсуждения нигеров/пидоров?хуль ты ноешь - внимательней посты и оффтопы читай (если серии конечно видел) Изменено 14 февраля 2019 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4229 15 февраля 2019 Ебать вы долбоебы, вместо того чтоб обсуждать серию с теориями вы негров обсуждает. Ничего ещё гомиков подвезут и их можно обсудить. Ведь это такая редкость сейчас, что нужно обращать на такие мелочи внимания. Создайте тему в таверне и там обсуждайте расизм, а тут обсуждайте серию и теории. Можете лучше пасту легендарную запостить и то лучше чем 4 странице срача и бессмысленной хуиты. Последующие обсуждения расизма будет караться баном, когда я выкуплю ебаную продоту, я в блокнитик никнеймы записываю.{F{F{FFF{{F ты ебанулся пусть обсуждают для этого есть топан , офк артас хуйня ебаная и его мнение дерьмо ну хаха можно половить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4230 15 февраля 2019 (изменено) Согласен с литлом,финарготом. Я хз зачем искать во всем политоту,да возможно она есть,но мне лично она не мешает, и я ее не так часто замечаю. Для меня Нигеры сверх люди,все мои любимые топовые актеры это афроамериканцы ( Уилл Смитт, Дензел Вашингтон) Может поэтому я не вижу ничего плохого в том, что в фильмах они присутствуют. Разве гг отыгрывает не топово? Посмотрите с ним Зеленую книгу,хотя там же опять политота для вас. Лично я люблю фильмы на расисткую тематику,потому что поднимают глубокие проблемы,и ты ахуеваешь от того какие людишки конченные. Жаль что в 2к19 всё так же. Я сужу по личности человека,конкретно актера - по его игре,а не по цвету кожи. Какая разница кто там белку хотел убить? Для меня эта сцена показательна как поступок,тут я согласен с da kentom,а вы блядь тут расизм по отношению к белым увидели. Ну не долбаебы ли? Давайте хоть тут без политоты и чьих то мужских жоп обойдемся. Изменено 15 февраля 2019 пользователем luqwOw lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4231 15 февраля 2019 (изменено) офк не политизированный, когда самый брутальный перс по итогу оказался ничтожным пидором спустившим свою жизнь в помойку. Изменено 15 февраля 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4232 15 февраля 2019 Я вас всех выебу дебилы за ваш срач. Вы вообще ебанулись с ножом на танк лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4233 15 февраля 2019 ладно там еще эдди мёрфи топовый актёр но уилл смит просто политота везделевацкокуколдские взгляды за десяток лет неплохо закрепились в умах хипстеров и еблановдальше будет хуже Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4234 15 февраля 2019 (изменено) Я скачал первый сезон, но выключил, посмотрев минут 10 пилота, после телеги Раста про то, что человечество должно отказаться от размножения. Это пиздец. Проблема даже не столько в том, что он говорит, но как он это делает: всё это одно большое ГЕТТО В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ; человеческое сознание ОШИБКА ЭВОЛЮЦИИ; я просыпаюсь по утрам, потому что так ЗАПРОГРАММИРОВАН. Он пытается рассуждать о сложных вещах, обладая интеллектуальными ресурсами 14 летнего омегана, открывшего для себя 2ч.хк. Поверхностно просто донельзя, такая ЛАЖА и КРИНЖ. Изменено 15 февраля 2019 пользователем dnb-elite MicroЧелик понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4235 15 февраля 2019 (изменено) Я скачал первый сезон, но выключил, посмотрев минут 10 пилота, после телеги Раста про то, что человечество должно отказаться от размножения. Это пиздец.Проблема даже не столько в том, что он говорит, но как он это делает: всё это одно большое ГЕТТО В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ; человеческое сознание ОШИБКА ЭВОЛЮЦИИ; я просыпаюсь по утрам, потому что так ЗАПРОГРАММИРОВАН.Он пытается рассуждать о сложных вещах, обладая интеллектуальными ресурсами 14 летнего омегана, открывшего для себя 2ч.хк. Поверхностно просто донельзя, такая ЛАЖА и КРИНЖ.эх жаль что сюжет не о том что людишки не должны размножаться. Ну главное что ты держишь нас в курсе, и то что ты не 14 летней омеган. Изменено 15 февраля 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4236 15 февраля 2019 Да ты охуел, он пятнадцатилетний альфа, какие вопросы к днб0элиту ммм не слышу. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4237 15 февраля 2019 (изменено) Я скачал первый сезон, но выключил, посмотрев минут 10 пилота, после телеги Раста про то, что человечество должно отказаться от размножения. Это пиздец. Проблема даже не столько в том, что он говорит, но как он это делает: всё это одно большое ГЕТТО В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ; человеческое сознание ОШИБКА ЭВОЛЮЦИИ; я просыпаюсь по утрам, потому что так ЗАПРОГРАММИРОВАН. Он пытается рассуждать о сложных вещах, обладая интеллектуальными ресурсами 14 летнего омегана, открывшего для себя 2ч.хк. Поверхностно просто донельзя, такая ЛАЖА и КРИНЖ.эх жаль что сюжет не о том что людишки не должны размножаться. Ну главное что ты держишь нас в курсе, и то что ты не 14 летней омеган. Ну, да. Тут всё гораздо хуже: ведь весь пафос сериала заключается в том, что к финалу Раст всё-таки снормофажился к 40 годам, когда с нормальными людьми все эти процессы происходят в постпубертате. Да даже, блядь, к каким 40 годам? Они же там с седыми мудями уже в таймлайне настоящего ходят. :lol: Изменено 15 февраля 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4238 15 февраля 2019 < Я скачал первый сезон, но выключил, посмотрев минут 10 пилота< к финалу Раст всё-таки снормофажился к 40 годам Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4239 15 февраля 2019 < Я скачал первый сезон, но выключил, посмотрев минут 10 пилота< к финалу Раст всё-таки снормофажился к 40 годам Ты заставил меня засомневаться на предмет того, что человек, прокомментировавший мой постинг ранее, подразумевал, что я не смотрел ТД в онгоинге. Ты-то понятно толстишь, но в целом ну её нахуй: слишком miserable. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4240 15 февраля 2019 Вот это аналитика блять, у Раста если что семья была до всех этих событий и он стал таким потому что пережил просто ДОХУЯ по меркам обычных нормисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение