buzzlightyear #4381 25 февраля 2019 а челик в костюм походу все-таки Харрис был, но только без рыжих волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4382 25 февраля 2019 мда...обосрались знатно так тупо и банально закончить сирик... пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4383 25 февраля 2019 ну это явно лучше, чем убийца хуй с горы садовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4384 25 февраля 2019 бля парни, дайте дауну плз ссылку на ласт серию с субтитрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4385 25 февраля 2019 бля парни, дайте дауну плз ссылку на ласт серию с субтитрами https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5674266 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4386 25 февраля 2019 Более камерная история, причем подана хорошо.ласт две серии на одном дыхании. удовольствие получил, сезон удачный.Пицолатто удивил. бтв, мне кажется узнал он ее все равно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4387 25 февраля 2019 На уровне первого сезона БТВ, жду четвертый. Хотя эти тайм джампы во времени не особо нравятся. Kami_ понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4388 25 февраля 2019 Милый конец, но на протяжении всей серии атмосфера была такая, как будто гг подобрался вплотную к убийце Кеннеди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4389 25 февраля 2019 (изменено) может я жопой смотрел конечно, но почему сынуля знал что это за адрес в конце? еще во время звонка он так спросил че ты там делаешь, и бумажку не выкинул Изменено 25 февраля 2019 пользователем L1festyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4390 25 февраля 2019 может я жопой смотрел конечно, но почему сынуля знал что это за адрес в конце? еще во время звонка он так спросил че ты там делаешь, и бумажку не выкинулда он просто понял, что это с тем делом связанодля блонды своей засейвил buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4392 25 февраля 2019 Кстати стив дорф, под конец сезона нравится стал. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4393 25 февраля 2019 вот это чувство недосказанности, типо дать пищу для размышления зриламхз короче, финал так себено сезон в целом хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4394 25 февраля 2019 (изменено) Пиздец у меня из за этого посыла про семью и любовь, вагина выросла. Изменено 25 февраля 2019 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4395 25 февраля 2019 Преич. Вновь, как и в случае со вторым сезоном, совершенно другой сюжет и другой посыл. Есть правда ощущение, что наебали, но хз. Пересмотреть что-ливот чето сэйм щит, хз, реально какое-то ощущение осталось как-будто где-то тя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4396 25 февраля 2019 (изменено) после встречи с Хойтом, ждал какой-то нестлвл на уровне, что у самого Хойта спиздили девку или забрали какие-то дядьки ы. Короч "гон бейби гон" на максималках, растянут на 8 серий, где больше 50% ЮЗЕЛЕСС семейным отношениям Хейса и бабы его вьебано, разочарован Изменено 25 февраля 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4397 25 февраля 2019 чето не понял почему одноглазый за 35 лет не постарел? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4398 25 февраля 2019 Ретроградный финал блядь,и для этого нагоняли саспенса весь сезон,больше всего ненавижу такую херню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4399 25 февраля 2019 Кукла символ похитителей детей) такой в голос пиздец, как на самом деле оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4400 25 февраля 2019 чето не понял почему одноглазый за 35 лет не постарел?тоже думал, что ему в ласт ветке уже пизда должна бытьа он чето бодрый дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение