[blindfold] #1001 25 ноября 2014 ' timestamp='1416908177' post='15086389']Ой, ну без Макконахи смотреть ТД вообще не кайф блядыч, топан под моей протекцией, иди в игру престолов или куда-то туда (синоним - нахуй)Слышь, протектор Оливер Бутусаф, высказываю свое мнение там, где я захочу. Ты можешь, конечно, поквакать негодующе, но только народ посмешишь Макконахи завез сериал, Фаррел не такой скилловый. Еще и потолстел лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1002 25 ноября 2014 Фарелл? причем тут Фарелл?неужели новые актеры во втором сезоне? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1003 25 ноября 2014 Фарелл? причем тут Фарелл?неужели новые актеры во втором сезоне?Новые актёры, но старый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1005 25 ноября 2014 ' timestamp='1416909074' post='15086447']' timestamp='1416908177' post='15086389']Ой, ну без Макконахи смотреть ТД вообще не кайф блядыч, топан под моей протекцией, иди в игру престолов или куда-то туда (синоним - нахуй)Слышь, протектор Оливер Бутусаф, высказываю свое мнение там, где я захочу. Ты можешь, конечно, поквакать негодующе, но только народ посмешишь Макконахи завез сериал, Фаррел не такой скилловый. Еще и потолстел лол.Не увидеть что сизыч топовый во всем - быть блядычем. а вы тоже заметили, что вуди харельсон к концу сезона потолстел сильно? Наверное это связано с тем, что он мало работал, много ел, а макконахи соло тощил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1006 25 ноября 2014 Верю в Колина Макконахи Мож Васина Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1007 25 ноября 2014 Персонаж Макконахи менялся на протяжении сериала, в начале он такой тру детектив, нереально чуткий к деталям, все подмечающий и немного отстраненный, сравни с Макконахи-наркошей, который сидит на допросе у негрокопов, совершенно иное поведение (про внешность молчу) и в последних сериях тоже он иной, а последний монолог вообще на преичах А че Харрельсон? Один и тот же на протяжении всего сезона, было парочку интересных сцен, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1008 25 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я те намекнул на то, что сценарист играет с весом актера, на твое то "фарел потолстел", а не на сравнение вуди с макконахи. Остальная часть просто пиздец, даже комментировать ее не хочу. блонди, хватит себя унижать. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1009 25 ноября 2014 Ты снова победил, что ж такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1010 25 ноября 2014 не расстраивайся, у тебя есть шансы на победу в сериалах попроще, одно направление я тебе подсказал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1011 25 ноября 2014 Вуди не хуже, местами даже лучше. Вы чо? А, вы жъ топовые комнатные эксперты. Ладно тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1012 25 ноября 2014 а чё пацаны новый сезон без макконахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1014 4 декабря 2014 Всё жду второй сезонЧтобы послушать крутые монологи Макконахи о нигилизме и мизантропииМ-теория ваще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1015 4 декабря 2014 макконахи чтоль будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1016 4 декабря 2014 макконахи чтоль будет?ага и сюжет будет старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1017 4 декабря 2014 И Вуди Харрельсон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1018 4 декабря 2014 ебать а чё макконахи не будет во втором сезоне?жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1020 4 декабря 2014 (изменено) Актер, сценарист, режиссер и продюсер. Изменено 4 декабря 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение