Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ветка с криминальными посонами кстати вообще пиздос не в тему. Если в первых двух сериях было ок, типа чувак вложился, убили этого хуя с его деньгами и все такое, то вот этот гангста-шит в третьей серии абсолютно никак не вписывается в общее расследование, совершенно ненужная сцена с дракой в клубе.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

тоска зеленая, даже не досмотрел :avtorklif:

Поделиться сообщением

думал будет хуже третья

пойдет короче

ток я не начинал бы смотреть этот сирик зная что это уже будет не "True Detective"

а так придеться уже до конца смотреть, так как я даже не паузю серии, ведь довольно таки интересно

но надо забыть про то что это типа второй сезоны элиты

ведь это не так

это первый сезон нового сирика про копов :nate:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Тру детектив - элита для "людишек" имеющих "своё виденье русского языка" зато пуляющих "дисперсиями". Всё верно.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Блядь это ебаное говно невозможно смотреть, держусь минут 5 и вырубаю нахуй, такое говнище что пиздец

Поделиться сообщением

Я хуй знает как можно срать третью серию посмотрев первые две. Разве что срать сирик совокупно с первыми двумя.

Любому адекватному человеку третья серия должна была понравится больше предыдущих.

Поделиться сообщением

Я хуй знает как можно срать третью серию посмотрев первые две. Разве что срать сирик совокупно с первыми двумя.

Любому адекватному человеку третья серия должна была понравится больше предыдущих.

Да тут более половины топика это отбитые хуесосы, делающие вид, что они типа шарят :lol:

Я на премьере 1 эпизода чекнул топан и решил на время не залезать в этот цирк :mameprivet:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну хууууууй знает

мне в целом нравится 2 сезон, игра актеров, завязочка какая-никакая

но блять 3 серия вообще же ниочем была

0 экшна

Поделиться сообщением

сука тупорылые выблядки какой вам экшон :avtorklif: имбицилы :avtorklif:

0 ЭКШОНА КОКОКО

СНОВА ПИДЕРЫ КОКОКО

ЗАСТАВКА НЕ НРАВИТСЯ КОКОКО

НЕ КАК 1 СЕЗОН КОКОКО

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

хуй знает смотрю серик как пенсионеры голубой огонек

только ради пыльных сапог фарела

Поделиться сообщением

Гость Петушок

кто там писал что сериал гавно

иди на хуй

тока за К.Фарелла в роли продажного копа и Вона в роли босса мафии иди на хуй

хах

канеша кобанчик с золотыми зубами очень порадовал

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю как вам, но мне, первый сезон был ахуенным, только при всей совокупности серий(да атмосфера, да монологи макконахи, но все это пиздато, когда сложилось в целостную историю и всякие спгс с теми же фигурками из баночек и знаками).

Как можно пиздеть сейчас на сезон, не получив полную картину. :avtorklif:

Мафиози норм отыгрывает, учитывая то, что все его роли до этого - роли дурачков и клоунов

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость Петушок

экшн им блять

по жанру сериал что экшн?

идите стрелу глядите олени

я не знаю как вам, но мне, первый сезон был ахуенным, только при всей совокупности серий(да атмосфера, да монологи макконахи, но все это пиздато, когда сложилось в целостную историю и всякие спгс с теми же фигурками из баночек и знаками).

Как можно пиздеть сейчас на сезон, не получив полную картину. :avtorklif:

ну блять пилотный потому шо мб

как вы заебали

Поделиться сообщением

Да потому что 2 сезон реально ебаное говно, лучше прослушкой еще раз обмазаться, и то блять эфектнее и интереснее, ибо блять первые две серии я не обсирал меня все устраивало! Но блять 3 серия это та же ебаная вода но еще более скучная, сколько блять можно снимать проходных серий?? Уже 45% сирича прошло... имхо пицолато походу 1 сезон норм обмозговал, они там охуели на hbo от рейтингов и сказали ему едем дружок все окич, только вот сценарии годные у него иссякли. Еще раз повторю прослушка ебет этот сезон во все щели.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...