suez #1961 6 июля 2015 (изменено) Ветка с криминальными посонами кстати вообще пиздос не в тему. Если в первых двух сериях было ок, типа чувак вложился, убили этого хуя с его деньгами и все такое, то вот этот гангста-шит в третьей серии абсолютно никак не вписывается в общее расследование, совершенно ненужная сцена с дракой в клубе. Изменено 6 июля 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1962 6 июля 2015 тоска зеленая, даже не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1963 6 июля 2015 думал будет хуже третьяпойдет короче ток я не начинал бы смотреть этот сирик зная что это уже будет не "True Detective" а так придеться уже до конца смотреть, так как я даже не паузю серии, ведь довольно таки интересноно надо забыть про то что это типа второй сезоны элитыведь это не так это первый сезон нового сирика про копов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1964 6 июля 2015 Тру детектив - элита для "людишек" имеющих "своё виденье русского языка" зато пуляющих "дисперсиями". Всё верно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1965 6 июля 2015 Блядь это ебаное говно невозможно смотреть, держусь минут 5 и вырубаю нахуй, такое говнище что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1966 6 июля 2015 дайте ссылку на онлайн на русском языкеотовсюду поудаляли блядиhttp://true-detective-tv.ru/amedia/720p Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1967 6 июля 2015 Я хуй знает как можно срать третью серию посмотрев первые две. Разве что срать сирик совокупно с первыми двумя.Любому адекватному человеку третья серия должна была понравится больше предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1968 6 июля 2015 Я хуй знает как можно срать третью серию посмотрев первые две. Разве что срать сирик совокупно с первыми двумя.Любому адекватному человеку третья серия должна была понравится больше предыдущих.Да тут более половины топика это отбитые хуесосы, делающие вид, что они типа шарят Я на премьере 1 эпизода чекнул топан и решил на время не залезать в этот цирк Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1969 6 июля 2015 Я хуй знает как можно срать третью серию посмотрев первые две. Разве что срать сирик совокупно с первыми двумя.Любому адекватному человеку третья серия должна была понравится больше предыдущих.ну хууууууй знаетмне в целом нравится 2 сезон, игра актеров, завязочка какая-никакаяно блять 3 серия вообще же ниочем была0 экшна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1970 6 июля 2015 Экшна в нуаре мало сцуко)) Мдэ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1971 6 июля 2015 сука тупорылые выблядки какой вам экшон имбицилы 0 ЭКШОНА КОКОКОСНОВА ПИДЕРЫ КОКОКОЗАСТАВКА НЕ НРАВИТСЯ КОКОКОНЕ КАК 1 СЕЗОН КОКОКО Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1974 6 июля 2015 хуй знает смотрю серик как пенсионеры голубой огонектолько ради пыльных сапог фарела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1975 6 июля 2015 кто там писал что сериал гавноиди на хуйтока за К.Фарелла в роли продажного копа и Вона в роли босса мафии иди на хуйхах канеша кобанчик с золотыми зубами очень порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1976 6 июля 2015 (изменено) я не знаю как вам, но мне, первый сезон был ахуенным, только при всей совокупности серий(да атмосфера, да монологи макконахи, но все это пиздато, когда сложилось в целостную историю и всякие спгс с теми же фигурками из баночек и знаками).Как можно пиздеть сейчас на сезон, не получив полную картину. Мафиози норм отыгрывает, учитывая то, что все его роли до этого - роли дурачков и клоунов Изменено 6 июля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1977 6 июля 2015 экшн им блятьпо жанру сериал что экшн?идите стрелу глядите олени я не знаю как вам, но мне, первый сезон был ахуенным, только при всей совокупности серий(да атмосфера, да монологи макконахи, но все это пиздато, когда сложилось в целостную историю и всякие спгс с теми же фигурками из баночек и знаками).Как можно пиздеть сейчас на сезон, не получив полную картину. ну блять пилотный потому шо мб как вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1979 6 июля 2015 Да потому что 2 сезон реально ебаное говно, лучше прослушкой еще раз обмазаться, и то блять эфектнее и интереснее, ибо блять первые две серии я не обсирал меня все устраивало! Но блять 3 серия это та же ебаная вода но еще более скучная, сколько блять можно снимать проходных серий?? Уже 45% сирича прошло... имхо пицолато походу 1 сезон норм обмозговал, они там охуели на hbo от рейтингов и сказали ему едем дружок все окич, только вот сценарии годные у него иссякли. Еще раз повторю прослушка ебет этот сезон во все щели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1980 6 июля 2015 а вот и говноеды деферы подтянулись Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение