Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StFather

Качалка и успех у самок

Рекомендованные сообщения

поэтому у каждой второйй телки в вк есть статусы и пикчи с молодыми накаченными парнями :nate:

Поделиться сообщением

ты ещё цитаты тупых пёзд выложи для статусов. по ним и создавайте образ мужчины, каким он должен быть

вы чо совсем ебанутые? :avtorklif:

Поделиться сообщением

В южной корее норм пацики

:hmm:

Поделиться сообщением

Если бы пошел в качалку, то только для того, что бы сбросить излишек, только ради того что бы телок стало больше.

Как то так.

Тут кстати есть какой нибудь тред по снижению веса, мотивашки всякии и прочее? Или только сотни топиков от накаченных бодибилдеров?

Поделиться сообщением

Если бы пошел в качалку, то только для того, что бы сбросить излишек, только ради того что бы телок стало больше.

Как то так.

Тут кстати есть какой нибудь тред по снижению веса, мотивашки всякии и прочее? Или только сотни топиков от накаченных бодибилдеров?

господин премиальный узер, не раскроете ли идею "буду меньше весить" -> "будет больше тёлок". ваш ответ заинтересует всех окружающих :lol:

Поделиться сообщением

Несмотря на твою даунскую постановку вопроса, и забавные по твоему мнению смайлики, я отвечу на твой вопрос.

Не знаю у кого как обстоят дела с внешним видом и всем таким прочим.

Но мне, что бы выглядеть ПО МОЕМУ мнению хорошо, и не получать сообщения от АХУЕННЫХ баб вроде:

Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебе blank.gifblank.gifblank.gif и звать гулятьblank.gifblank.gif

Нужно сбросить некоторое кол-во веса, который я набрал в связи с временным блять поселением в доте, и уходе из баскетбола.

У меня никогда не было задумки накачаться как местные ребята , и тягать по 180кг.

Мне просто нужно чувствовать себя комфортно, ТАК, как было до того как я забросил спорт.

Давай еще фастом пару вопросов, если тебя не удовлетворил мой ответ, пока я не уехал.

Если не отвечу, то отвечу в понедельник.

Поехал тетеревей и зайцев стрелять, удачи мне, добра всем blank.gif

Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебеblank.gif blank.gif*вот тут ебучие красные сердечки из контакта, которые не хотят грузиться на форуме* и звать гулятьblank.gifblank.gif *а вот тут еще какие то кошки или какая то хуйня опять же оттуда же*

Поделиться сообщением

Несмотря на твою даунскую постановку вопроса, и забавные по твоему мнению смайлики, я отвечу на твой вопрос.

Не знаю у кого как обстоят дела с внешним видом и всем таким прочим.

Но мне, что бы выглядеть ПО МОЕМУ мнению хорошо, и не получать сообщения от АХУЕННЫХ баб вроде:

Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебе blank.gifblank.gifblank.gif и звать гулятьblank.gifblank.gif

Нужно сбросить некоторое кол-во веса, который я набрал в связи с временным блять поселением в доте, и уходе из баскетбола.

У меня никогда не было задумки накачаться как местные ребята , и тягать по 180кг.

Мне просто нужно чувствовать себя комфортно, ТАК, как было до того как я забросил спорт.

Давай еще фастом пару вопросов, если тебя не удовлетворил мой ответ, пока я не уехал.

Если не отвечу, то отвечу в понедельник.

Поехал тетеревей и зайцев стрелять, удачи мне, добра всем blank.gif

Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебеblank.gif blank.gif*вот тут ебучие красные сердечки из контакта, которые не хотят грузиться на форуме* и звать гулятьblank.gifblank.gif *а вот тут еще какие то кошки или какая то хуйня опять же оттуда же*

Чуань, ты?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да пизда тебе жиробас ебаный

гавно инфа твоя , утырок :D Хуй не стоит, на джип не накопил, на форуме решил повыебываться? В своем дворе выебывайся псина.

Поделиться сообщением

и не получать сообщения от АХУЕННЫХ баб вроде:

Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебе и звать гулят

ты что шутишь, или ты реально идиот? :lol:

представил себе: "привет, я с трудом сбросил 5 кг, зови меня гулять плизики?" :lol:

или ты думаешь, что баба тебя зверски хочет, но думает "нет, у него 2 лишних килограмма, вот когда похудеет, тогда и подумаю"

:lol:

Поделиться сообщением

Чуан с верхних разделов нормально ворвался.

У меня на треньку ходит пацан 14-15 лет, его спрашивали каким спортом занимается, он ответил: "Кикбоксер. Бывший".

Тут такой же экземпляр видимо :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Дата рождения для таких как ты в профиле. И мне для комфорта нужно сбросить не 2 а 20 а лучше 30

Поделиться сообщением

если хочешь быть альфачем,то красивое накачанное тело неплохой плюс,хоть и не основополагающий

а если завести себе одну бабу на века,то впринципе похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...