XadoR #201 20 января 2014 поэтому у каждой второйй телки в вк есть статусы и пикчи с молодыми накаченными парнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #202 21 января 2014 ты ещё цитаты тупых пёзд выложи для статусов. по ним и создавайте образ мужчины, каким он должен быть вы чо совсем ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #203 21 января 2014 по твоему какой он должен быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #205 21 января 2014 не в южной корее чай живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #207 23 января 2014 Если бы пошел в качалку, то только для того, что бы сбросить излишек, только ради того что бы телок стало больше. Как то так. Тут кстати есть какой нибудь тред по снижению веса, мотивашки всякии и прочее? Или только сотни топиков от накаченных бодибилдеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #208 23 января 2014 в зеркало посмотри, мотивашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #209 23 января 2014 Если бы пошел в качалку, то только для того, что бы сбросить излишек, только ради того что бы телок стало больше.Как то так.Тут кстати есть какой нибудь тред по снижению веса, мотивашки всякии и прочее? Или только сотни топиков от накаченных бодибилдеров?господин премиальный узер, не раскроете ли идею "буду меньше весить" -> "будет больше тёлок". ваш ответ заинтересует всех окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #210 23 января 2014 Несмотря на твою даунскую постановку вопроса, и забавные по твоему мнению смайлики, я отвечу на твой вопрос. Не знаю у кого как обстоят дела с внешним видом и всем таким прочим. Но мне, что бы выглядеть ПО МОЕМУ мнению хорошо, и не получать сообщения от АХУЕННЫХ баб вроде:Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебе и звать гулять Нужно сбросить некоторое кол-во веса, который я набрал в связи с временным блять поселением в доте, и уходе из баскетбола.У меня никогда не было задумки накачаться как местные ребята , и тягать по 180кг. Мне просто нужно чувствовать себя комфортно, ТАК, как было до того как я забросил спорт. Давай еще фастом пару вопросов, если тебя не удовлетворил мой ответ, пока я не уехал. Если не отвечу, то отвечу в понедельник. Поехал тетеревей и зайцев стрелять, удачи мне, добра всем Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебе *вот тут ебучие красные сердечки из контакта, которые не хотят грузиться на форуме* и звать гулять *а вот тут еще какие то кошки или какая то хуйня опять же оттуда же* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #211 23 января 2014 да пизда тебе жиробас ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #212 23 января 2014 Несмотря на твою даунскую постановку вопроса, и забавные по твоему мнению смайлики, я отвечу на твой вопрос.Не знаю у кого как обстоят дела с внешним видом и всем таким прочим.Но мне, что бы выглядеть ПО МОЕМУ мнению хорошо, и не получать сообщения от АХУЕННЫХ баб вроде:Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебе и звать гулять Нужно сбросить некоторое кол-во веса, который я набрал в связи с временным блять поселением в доте, и уходе из баскетбола.У меня никогда не было задумки накачаться как местные ребята , и тягать по 180кг.Мне просто нужно чувствовать себя комфортно, ТАК, как было до того как я забросил спорт.Давай еще фастом пару вопросов, если тебя не удовлетворил мой ответ, пока я не уехал.Если не отвечу, то отвечу в понедельник.Поехал тетеревей и зайцев стрелять, удачи мне, добра всем Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебе *вот тут ебучие красные сердечки из контакта, которые не хотят грузиться на форуме* и звать гулять *а вот тут еще какие то кошки или какая то хуйня опять же оттуда же*Чуань, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #214 23 января 2014 (изменено) дел Изменено 23 января 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #215 23 января 2014 да пизда тебе жиробас ебаныйгавно инфа твоя , утырок :D Хуй не стоит, на джип не накопил, на форуме решил повыебываться? В своем дворе выебывайся псина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #216 23 января 2014 и не получать сообщения от АХУЕННЫХ баб вроде:Совсем скоро ты станешь сексуальным и красивым и уже я буду слать тебе и звать гулятты что шутишь, или ты реально идиот? представил себе: "привет, я с трудом сбросил 5 кг, зови меня гулять плизики?" или ты думаешь, что баба тебя зверски хочет, но думает "нет, у него 2 лишних килограмма, вот когда похудеет, тогда и подумаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #217 23 января 2014 Чуан с верхних разделов нормально ворвался. У меня на треньку ходит пацан 14-15 лет, его спрашивали каким спортом занимается, он ответил: "Кикбоксер. Бывший". Тут такой же экземпляр видимо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #218 24 января 2014 Дата рождения для таких как ты в профиле. И мне для комфорта нужно сбросить не 2 а 20 а лучше 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #219 24 января 2014 если хочешь быть альфачем,то красивое накачанное тело неплохой плюс,хоть и не основополагающий а если завести себе одну бабу на века,то впринципе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение