Medvejonok #221 24 января 2014 Нет, я не хочу чувствовать себя альфачем.Просто хочу себя более комфортно чувствовать. И что бы мой вес не был аргументом против меня. Хотя все мне говорят что я просто не тех баб ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #222 24 января 2014 каким образом ты ищешь баб, уважаемый дегрод? ты понимаешь что вес это отмазка? будет -30 кг и ты не будешь жирным уебаном, но сразу найдётся что-то ещё: ой у меня машинка стоит не 2кк, ой у меня квартирка не в центре московии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #223 24 января 2014 Предположим даже что у меня ничего нет.Вес это отрмазка? Ты даун? То есть если баба тебе скажет что не хочет с тобой встречаться из за того что ты жирный. Значит врет? Не пиши мне пожалуйста больше. Я не готов в местных топиках хуесосить кого то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #224 24 января 2014 Предположим даже что у меня ничего нет.Вес это отрмазка? Ты даун? То есть если баба тебе скажет что не хочет с тобой встречаться из за того что ты жирный. Значит врет? Не пиши мне пожалуйста больше. Я не готов в местных топиках хуесосить кого то.Если тёлка тебе так скажет, то ей не больше 15 лет. Да и тебе судя по всему тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #225 24 января 2014 почитает последние 9-10-11 страниц темы и сделает для себя выводы впрочем, можно и бороться с отмазками всё время, какая собственно разница? твоя жизнь, тебе её смывать в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #226 25 января 2014 Ты и не хэйтер и не веселый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #228 25 января 2014 для хейтинга надо хоть что-то из себя представлять, помимо пустого места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #229 25 января 2014 Из топика понял что чуан хочет больше телочек. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #230 25 января 2014 Всё чаще встречаю высказывания типа "самкам абсолютно похуй на то как ты выглядишь (дрыщ-хуищ, сын зевса или жироморф)", но ведь многие первый раз пошли в качалку именно из-за желания пользоваться успехом у противоположного пола. И мысль "бабы любят качков" не с потолка же взялась и до сих пор продолжает мотивировать одиноких дрочеров на походы в зал.Хочу услышать ваше мнение по поводу "Красивое тело=>куча самок", дискас.ну если ты не йоба жиробас то похуй, а вот рост да, карланы от 170 и меньше не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #231 26 января 2014 для хейтинга надо хоть что-то из себя представлять, помимо пустого местахорошо что для того, что бы пиздеть как ты, ничего не требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #232 29 января 2014 имеют хорошую формы единицы. но при этом все остальные кого-то же трахают. так что в большинстве случаев ей будет похуй. ну а так это плюс. как например ровные зубы или наличие бабла или еще чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #234 23 февраля 2014 главное - ваш фэйс, имхону и не уебков быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #235 2 марта 2014 хочешь внимания телок не покупай цветы, а пиздуй в залхочешь чтоб они текли, видя тебя, не покупай пафосные шмотки, а сними майку ))0норм мотивашка? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #236 2 марта 2014 зал дает только одно - повышается тестостеронстоит хуйну вы понялиебешь до потери ее сознания и все. гг вп. нашел только одну параллель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #237 2 марта 2014 да, тестостерон пиздец как повышается, аж хуй стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #238 2 марта 2014 (изменено) у меня после зала хуй стоял 24 часа в суткине знаю с чем это связанно Изменено 2 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #239 2 марта 2014 походу либо я лох либо у меня и так нормальный тесто потому что на мою потенцию это никак не влияет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #240 2 марта 2014 Обычно это у тех кто начинает заниматься после длительного застоя и допустим плюс к этому имел лишний вес. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение