MeF #61 5 декабря 2013 Качалка это рост над самим собой. Захотел потянуть 200 - идешь к этой цели, захотел швунгануть 4пуда - идешь к этому, захотел кубики - дрочишь кубики, какие проблемы? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 5 декабря 2013 Качалка это рост над самим собой. Захотел потянуть 200 - идешь к этой цели, захотел швунгануть 4пуда - идешь к этому, захотел кубики - дрочишь кубики, какие проблемы?мы тут про телок ващет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 5 декабря 2013 Каких тебе телок, о семье подумай Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 5 декабря 2013 Каких тебе телок, о семье подумай Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #65 5 декабря 2013 стандартная раковая качкотеме, по типу "ой я качаюсь, для себя, ой я качаюсь для здоровья". ок . звучит как "я пользуюсь косметикой чтобы выглядеть красиво, а не чтобы привлекать мужчин". щито блять мотивация качаться:1 - успех у баб2 - выступление на соревнованиях по типу мистера олимпии и т.д. гонка за лямом баксов как никак второе сразу отбрасывается, ибо 99% не нужно сидеть на всей химии и жить ради этого. остаётся только 1е давайте рассказывайте, ради чего вы ходите в качалку о любви к спорту что-нибуть слышал? Тренажерный зал приносит такое же удовольствие как и другие физ. нагрузки, я с утра бегаю не для того что бы бегать научится лучше, а потому что мне нравится это делать, почему футболом можно заниматься ради удовольствия, а тренажеркой нет? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #66 5 декабря 2013 стандартная раковая качкотеме, по типу "ой я качаюсь, для себя, ой я качаюсь для здоровья". ок . звучит как "я пользуюсь косметикой чтобы выглядеть красиво, а не чтобы привлекать мужчин". щито блять мотивация качаться:1 - успех у баб2 - выступление на соревнованиях по типу мистера олимпии и т.д. гонка за лямом баксов как никак второе сразу отбрасывается, ибо 99% не нужно сидеть на всей химии и жить ради этого. остаётся только 1е давайте рассказывайте, ради чего вы ходите в качалку о любви к спорту что-нибуть слышал? Тренажерный зал приносит такое же удовольствие как и другие физ. нагрузки, я с утра бегаю не для того что бы бегать научится лучше, а потому что мне нравится это делать, почему футболом можно заниматься ради удовольствия, а тренажеркой нет?ладно ладно, не буду я же вам тут голову лечить я вот на дорогой массаж спины еженедельно хожу, не для здоровья же, а полежать и насладиться массажиком. ну это по аналогии с вашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #67 5 декабря 2013 так, пацаны, вы тут о бабах всё.а как ситизен вернулся пацанов спасать, никто не обратил внимание....ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #68 5 декабря 2013 шок контент с дегроидами, обколотыми синтолом давно не выкладывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #69 5 декабря 2013 Недавно выкладывали :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #70 5 декабря 2013 Качалка и успех у самокнулевойесли ни чего кроме этого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #71 5 декабря 2013 попробуй синтолом обколоться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #72 5 декабря 2013 Качалка и успех у самокнулевойесли ни чего кроме этого нетуна себе проверял ? всегда смешно читать посты дрыщей/жиробасов которые говорят что бабам качки мужики с красивым телом не нравятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #73 5 декабря 2013 Качалка и успех у самокнулевойесли ни чего кроме этого нетуА кто говорит что ничего нету? Конечно, если ты здоровый, но тупой как улитка - нахуй ты никому не нужен. Я говорю, что качалка-мощный бонус, а не абсолютное средство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #74 5 декабря 2013 качалка в этом вопросе только плюсу меня, например, и с моими 50 кг всё очень неплохо с самочками получалось тем более что мне не нравятся такой тип девушек, которым нравятся качкиа если я подкачаюсь хотя бы до 65-70 сухих я просто боюсь представить эти толпы девушек, которые будут за мной бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #75 5 декабря 2013 кто-то должен был вспомнить Ника Вуйчича у пацаны рук, ног нету, не то что бицепса,но яйца походу у него стальные, т.к. есть жена, доход и успешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #76 5 декабря 2013 Ну ты вообще в какую-то не ту деревню полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 5 декабря 2013 Качалка это рост над самим собой. Захотел потянуть 200 - идешь к этой цели, захотел швунгануть 4пуда - идешь к этому, захотел кубики - дрочишь кубики, какие проблемы?Дота это рост над самим собой. Захотел потянуть 200 крипов на 20 минуте - идешь к этой цели, захотел хукануть 4подряд - идешь к этому, захотел микрить - дрочишь чена, какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 5 декабря 2013 если на ебло квазимодо, то только бабло спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #79 5 декабря 2013 а как определить квазимодо ты для них или нет ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение