Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StFather

Качалка и успех у самок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что значит быть уверенным и как это достичь? хуй ты здесь ответишь и я не отвечу,

Допустим человек:сутулый,взгляд в пол,сбивчивая невнятная речь,не понимает что делать,зачем,и почему.

А другое дело: твердая походка,расправленные плечи,ясный взгляд,знает куда идти и что ему нужно

по моему очевидно,чи не?

. "хорошо одеваться" - здесь тоже с ходу не сказать, но это проще. стилей хуева гора, брендов хуева гора, у тебя своя комплекция, цвет волос, кожи и т.п. тебе подойдёт совсем немного из всей кучи. попробуй без стилиста всё это разобрать и ахуеешь

всмысле не сказать? :lol: :lol:

в магазинах есть зеркала.

если у человека нет вкуса,и он понятия не имеет что ему идет,как сочетаются вещи,то пусть ходит по магазинам с друзьями, у которых вкус есть.

"надо уметь разговаривать". тут тоже очевидно что всё не так просто?

единсветнный более менее спорный пункт, потому что у людей разные причуды ,кому то нравятся серьёзные,кому-то весельчаки и т.д

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

есть и народ считающий, что к 25 иметь всего 2 бабы это ок и нормально

я так считаю, особенно если со второй уже несколько лет вместе и есть планы на женитьбу.

Опровергни плиз

Стабильность для слабаков

Альфа самцы меняют самок каждую неделю :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1387453014' post='12484940']

я так считаю, особенно если со второй уже несколько лет вместе и есть планы на женитьбу.

Опровергни плиз

Стабильность для слабаков

Альфа самцы меняют самок каждую неделю :nate:

обществу нужны не только альфа самцы

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ах да,ещё один плюс пикапа то что там на всех сайтах и т.д твердят что не нужно отчаиваться после фейла,а нужно пробывать ещё.

Ну это тоже в каком-то роде совет от КО.

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит быть уверенным и как это достичь? хуй ты здесь ответишь и я не отвечу,

Допустим человек:сутулый,взгляд в пол,сбивчивая невнятная речь,не понимает что делать,зачем,и почему.

А другое дело: твердая походка,расправленные плечи,ясный взгляд,знает куда идти и что ему нужно

по моему очевидно,чи не?

. "хорошо одеваться" - здесь тоже с ходу не сказать, но это проще. стилей хуева гора, брендов хуева гора, у тебя своя комплекция, цвет волос, кожи и т.п. тебе подойдёт совсем немного из всей кучи. попробуй без стилиста всё это разобрать и ахуеешь

всмысле не сказать? :lol: :lol:

в магазинах есть зеркала.

если у человека нет вкуса,и он понятия не имеет что ему идет,как сочетаются вещи,то пусть ходит по магазинам с друзьями, у которых вкус есть.

"надо уметь разговаривать". тут тоже очевидно что всё не так просто?

единсветнный более менее спорный пункт, потому что у людей разные причуды ,кому то нравятся серьёзные,кому-то весельчаки и т.д

ну и вот допустим,сложи два первых пункта.

подходит на улице к девушке статный,симпатичный юноша так сказать.Хорош одетый,улыбается смотрит в глаза,заводит разговор. (накаченный,с хорошей фигурой)

Или подходит потный,грязный с длинными палтами олух,который буравит пол и пытается выдавить из себя пару слов. (заплывший)

если девушка не пизданутая (или у неё дела,или ей похуй - у неё муж) то она с радостью проявит интерес.

И от парня (который под номером 1) не нужно будет никаких изощрений в плане общения,просто внятный культурный(или смешной)диалог.Без быдляцких словечек или шлепания по жопе,как советуют на некоторых хххПикпСайтххх.ру

з.ы может быть я не прав,я не знаю.Я не супер самец,с радостью выслушаю авторитетное мнение и пойду ебать сотни баб :trollface:

Поделиться сообщением

ни разу не качался

жру мак

смотрю аниме

вешу 50 кг и выгляжу как дрыщявый бомж

все равно ебу по 3-4 телки в неделю

шах и мат железобетоны :vihui:

качать тело для аутистов офк :buba:

вот символ красоты:

138.png

Со своим гнилым тролингом уебывай в таверну.

И еще мне кажется что ололо какой-то зазнавшийся уебок, который тут ведет себя с позиции я охуенный и успешный, а вы говно. Покажи нам блять свою бабу что ли, что бы мы рты разинули от ее охуенности, а иначе весь твой треп похож на джедайскую тягу 250кг.

:hmm:

Поделиться сообщением

Опровергни плиз

this! плюс 1

если ты уверен что всё ок - заебись тогда. просто имей в виду, что женитьба - этого нет на органическом и гормональном уровне. мы животные и главное - продолжить род. для мужчины это зачатие. ради зачатия и создано всё говно с гормонами, высшими чувствами и т.п. со временем трахаться с ней расхочется и что ты будешь делать? страдать или резать пипиську? не будет секса или общей цели где пох на чувства (ребёнок), то разбежитесь. когда нет шквала гормонов и желания ебать, в бабе больше не прощаются те косяки, которые раньше казались милыми.

более современный подход - свободные браки, там эта проблема нивелируется. но это гавно и не надо ориентироваться на то, что потом будет это, счастлив - так заебись, живи радуйся. будут потом эти проблемы - решишь

только имей ввиду важный постулат - человек со временем вшивает своё поведение так, что потом не поменяться. если в 20 был лохом и до 30 также, то это продолжится и до 40 и до 60.

по моему очевидно,чи не?

как выглядит уверенный и успешный - очевидно. однако просто вот так ходить, а потом трясущимся голосом говорить "привет" - заебись же. это тот же самый наёб, что богатый это не всегда равно успешный. а почему внутри (а не внешне) ты уверенный - вот где хуй пойми что начинается. и когда начинается подход к незнакомой бабе, весь спектакль слетает (если он не настоящий) - сразу начинается гавно типа прыжки с одной ноги на ногу, вместо прямой позы и другое веселье.

рад что у тебя друзья стилисты

Поделиться сообщением

(изменено)

В твоем окружении что ли одни фрики, которые носят брюки с заправленной в них футболкой,и редкость хорошо одетые,со вкусом люди?

А те что имеются, то это заслуги их стилистов? :trollface:

а почему внутри (а не внешне) ты уверенный - вот где хуй пойми что начинается. и когда начинается подход к незнакомой бабе, весь спектакль слетает (если он не настоящий) - сразу начинается гавно типа прыжки с одной ноги на ногу, вместо прямой позы и другое веселье.

с этим пожалуй можно согласится.

хотя я думаю если у тебя уже было несколько девушек(приличных,не шмар из третьего подъезда),у тебя есть приличное место учебы/работы +планы на будующее, то ты будешь чувствовать себя комфортно.

Поделиться сообщением

если ты уверен что всё ок - заебись тогда. просто имей в виду, что женитьба - этого нет на органическом и гормональном уровне. мы животные и главное - продолжить род. для мужчины это зачатие. ради зачатия и создано всё говно с гормонами, высшими чувствами и т.п. со временем трахаться с ней расхочется и что ты будешь делать? страдать или резать пипиську? не будет секса или общей цели где пох на чувства (ребёнок), то разбежитесь. когда нет шквала гормонов и желания ебать, в бабе больше не прощаются те косяки, которые раньше казались милыми.

более современный подход - свободные браки, там эта проблема нивелируется. но это гавно и не надо ориентироваться на то, что потом будет это, счастлив - так заебись, живи радуйся. будут потом эти проблемы - решишь

только имей ввиду важный постулат - человек со временем вшивает своё поведение так, что потом не поменяться. если в 20 был лохом и до 30 также, то это продолжится и до 40 и до 60.

Это не моя ситуация, это у знакомых так, у меня сейчас даже девушки нету.

По поводу животных инстинктов так их подавлять надо, с твоим подходом можно срать/ссать на каждом угле и поддаваться вообще любому зову организма по первому требованию.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Я не доучился, сначала в технаре, потом универ бросил. Ничего не делаю, никак не развиваюсь, единственное что сейчас заканчиваю автошколу со всеми категориями, просто потому что интересно(никаких целей не ставил) и читаю. Живу можно сказать у родителей на шее, одеваюсь дешевыми брендами, или вообще на рынке.

Мне 20 лет и я совершенно пассивен к достижениям. Кроме как в дотке нагнуть пабчик. Всегда был дрищем, но когда летом работал, поправился очень, и у меня обвис живот, до сих пор висит(а было как на фотке выше, даже мышцы пресса были лучше развиты), мне впадлу как то этим заниматься. Не то чтобы прям жирным стал, нет просто очень некрасиво выглядит, как мне кажется, складки появились и по бокам кое что отлегло.

Вот за мои 20 лет, начиная с 14, у меня был секс с 9тью девушками, разной паршивости и по разным причинам. Начиная от пьяных поебушек на днях рождениях, заканчивая отношениями длинною в месяц-два. Вот мой еблет

q2W1PNbudDU.jpg

, как видите ничего особенного, я обычный уебок из переферии, каких тысячи. А вот моя последняя девушка, точнее подруга с которой ебусь

172b24302589.jpg

Еще на аве ее фото, чтобы вы убедились что она лицом вышла. Так вот что я хотел сказать, я никогда не веселю девушек, только по пьяни, и то если мне самому этого хочется, я никогда не ставлю себе целью соблазнить определенную девушку. У меня просто дохуя недостатков и вокруг куча более успешных ребят, я никогда не надеюсь ни на что, но само как то получается. Может мне веточка с пикап форума обьяснить, почему у моих друзей ирл, у которых есть своя машина от 500 тысяч рублей и выше, ребята одеваются очень дорого, некоторые занимаются спортом с детства и выглядят реально красавчиками, уверенные в себе ну и дохуя всего прочего, но вот почему по количеству девушек уложенных на постель я от многих не отстал, а некоторых и вообще обставил? Они постоянно ставят себе это целью, ходят в клубы, на различные тусовки, я может максимум раз в месяц выбираюсь из своей запыленной комнаты. Даже баб суда вожу и мне они не слова не говорят, а моему другу баба не дала за то что у него на полу пара грязных носков валялась и у нее это вызвало отвращение и отбило все желание, а он баскетболист 2 метра ростом, весь рельефный с милым еблом, при деньгах. Короче нету как мне кажется какой-то определенной формулы, весь ваш пикап хуета, человек должен сам все осмыслить, а не хавать говно. Успех не успех - это все хуета. Но я все равно считаю что хорошая физическая форма только в плюс. Мне стыдно за свое брюхо, просто пиздец как стыдно, но моя терпит все это, ее притягивает что-то другое, что именно мне непонятно. Все думаю отложить денег и купить абонемент в зал, но я настолько безвольное хуйло, что боюсь он просто будет валяться на столе и никак не могу решиться.

// jhrt понравилось это

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

АХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это тру стори или копипаста (переделанная немного)? :trollface:

Поделиться сообщением

кстати, определения уверенности всё же существуют (а именно как дойти туда, а не перечень признаков), если найду у себя выписанную инфу - выложу, офк если есть тут интерес у кого-то.

один из них помню совершенно конкретно, потому что им сейчас занимаюсь. в двух словах это пустая голова без всякого мусора, который рождает неуверенность (мусор типа "недостаточно красив, недостаточно интересен, недостаточно успешен, недостаточно богат", стереотипы типа дают только очень красивым и т.п. - в общем всё то, что может стопорить и давать себе оценку как "чёто не хватает", где-то не супер и у кого-то лучше). есть методы и средства вытравить это гавно из головы.

Поделиться сообщением

Чо это за два еблана катают стены про пикап и успешность. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я не доучился, сначала в технаре, потом универ бросил. Ничего не делаю, никак не развиваюсь, единственное что сейчас заканчиваю автошколу со всеми категориями, просто потому что интересно(никаких целей не ставил) и читаю. Живу можно сказать у родителей на шее, одеваюсь дешевыми брендами, или вообще на рынке.

Мне 20 лет и я совершенно пассивен к достижениям. Кроме как в дотке нагнуть пабчик. Всегда был дрищем, но когда летом работал, поправился очень, и у меня обвис живот, до сих пор висит(а было как на фотке выше, даже мышцы пресса были лучше развиты), мне впадлу как то этим заниматься. Не то чтобы прям жирным стал, нет просто очень некрасиво выглядит, как мне кажется, складки появились и по бокам кое что отлегло.

Вот за мои 20 лет, начиная с 14, у меня был секс с 9тью девушками, разной паршивости и по разным причинам. Начиная от пьяных поебушек на днях рождениях, заканчивая отношениями длинною в месяц-два. Вот мой еблет

q2W1PNbudDU.jpg

, как видите ничего особенного, я обычный уебок из переферии, каких тысячи. А вот моя последняя девушка, точнее подруга с которой ебусь

172b24302589.jpg

Еще на аве ее фото, чтобы вы убедились что она лицом вышла. Так вот что я хотел сказать, я никогда не веселю девушек, только по пьяни, и то если мне самому этого хочется, я никогда не ставлю себе целью соблазнить определенную девушку. У меня просто дохуя недостатков и вокруг куча более успешных ребят, я никогда не надеюсь ни на что, но само как то получается. Может мне веточка с пикап форума обьяснить, почему у моих друзей ирл, у которых есть своя машина от 500 тысяч рублей и выше, ребята одеваются очень дорого, некоторые занимаются спортом с детства и выглядят реально красавчиками, уверенные в себе ну и дохуя всего прочего, но вот почему по количеству девушек уложенных на постель я от многих не отстал, а некоторых и вообще обставил? Они постоянно ставят себе это целью, ходят в клубы, на различные тусовки, я может максимум раз в месяц выбираюсь из своей запыленной комнаты. Даже баб суда вожу и мне они не слова не говорят, а моему другу баба не дала за то что у него на полу пара грязных носков валялась и у нее это вызвало отвращение и отбило все желание, а он баскетболист 2 метра ростом, весь рельефный с милым еблом, при деньгах. Короче нету как мне кажется какой-то определенной формулы, весь ваш пикап хуета, человек должен сам все осмыслить, а не хавать говно. Успех не успех - это все хуета. Но я все равно считаю что хорошая физическая форма только в плюс. Мне стыдно за свое брюхо, просто пиздец как стыдно, но моя терпит все это, ее притягивает что-то другое, что именно мне непонятно. Все думаю отложить денег и купить абонемент в зал, но я настолько безвольное хуйло, что боюсь он просто будет валяться на столе и никак не могу решиться.

Побольше бы таких постов. Я и подрочил немного и прослезился.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

stenateksta

Респект за первый дельный пост по теме, а то все какие-то абстрактные рассуждения о том, что все люди непременно делятся на 2 категории - патлатые сальные уродцы и могучие и уверенные атлеты. Вся суть в том, как себя ощущаешь. Если тебе не стыдно за грязные полы и т.п, если тебе комфортно, то тян это чувствует и ей тоже комфортно, и в результате имеем:

172b24302589.jpg

,

а не кукареканье на форуме про то, какие пацаны ебутся, а какие - нет :nate:

Поделиться сообщением

все индивидуально

сначала нужно слепить себя, панацеи от всего нету. кому то нравятся сиськи, кому то жопа, кому то девушки в теле, и тд

телкам так же выбирать, идеального рецепта нет.

пикап эффективен для секса, но вряд ли ты сам захочешь строить отношения с тёлкой, которая дала на первом свидании

опять же, у каждого своя цель в жизни, кому что больше нравится, осуждать и называть ебланами тех, у кого было 1-2 девушки к 25? это смешно, если они были счастливы и получали все, что хотели.

можно написать стену текстов, но вывод таков - лепи себя сам, исходя из возможностей. Со многим согласен из поста Xarvuls и 3xac7.

Лично я первые свои долгие и продуктивные отношения получил тогда, когда вообще было не до девушек: работа, диплом, дача, друзья - а получилось все само.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Только ебланы ставят себе какие-то цифры за цель - 5, 10, 20 девушек к 25. ТП только с хуем. Получается ТХ. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...