VLADxTURBOx05 #1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Кто что слышал про эту хуйню? Действительно ли там учат делать бизнес или это все псевдохуйня.Кто сталкивался, напишите что думаете, очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2 29 ноября 2013 девственность? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3 29 ноября 2013 что это вообще за говно блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #4 29 ноября 2013 (изменено) Я сам хуй знает но типо вроде как собираются люди с бизнес идеями, делятся опытом и прочей хуйней. Типо как дотеры писюнами меряются кто скока бабок поднял. Кто то выносит неплохие уроки. Вот и интерисуюсь, загуглите кароч там лендинги хуендинги коучинги и тд, сам не шарю Изменено 29 ноября 2013 пользователем VLADxTURBOx05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 29 ноября 2013 бизнес идеями никто не делится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6 29 ноября 2013 (изменено) Меня в своё время озадачил подобный вопрос, но зачем мне с ним идти на пд? Я задал его напрямую Дмитрию Потапенко. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #7 29 ноября 2013 бизнес идеями никто не делится оффтопикhttp://molodost.bz/case/33/ ну вот поци типо по 400к чистыми выручают Меня в своё время озадачил подобный вопрос, но зачем мне с ним идти на пд? Я задал его напрямую Дмитрию Потапенко. кто такой этот дмитрий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8 29 ноября 2013 говорят лост бизнесменом стал после пары их семинаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9 29 ноября 2013 (изменено) говорят лост бизнесменом стал после пары их семинаровНифига ты зашутил Изменено 29 ноября 2013 пользователем VenividiVici Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 29 ноября 2013 Кто что слышал про эту хуйню? Действительно ли там учат делать бизнес или это все псевдохуйня.Кто сталкивался, напишите что думаете, очень интересно. ключевое слово если есть лишние 40к или сколько они там просят - отдай лучше бомжу на улице, хоть человеку поможешь и друга заведешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #11 29 ноября 2013 "друг" в вк каждый вечер что-то постит на этом сайте и потом на стену себе отправляет, вроде бы у него все хорошо, в гору идет пацан так почитаешь его записи и правда кажется, что он на коне и дохуя какой бизнесмен теперь ну офк это взгляд со стороны лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 29 ноября 2013 хуелодость Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 29 ноября 2013 ну да, впринципе правдоподобно хули, есть гениальная бизнес идея которая при хорошем исполнении принесет миллионы гарантировано и при хорошем развитии событий может стать еще более доходной, то почему бы дауну в контакте за 20к её не продать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 30 ноября 2013 Меня в своё время озадачил подобный вопрос, но зачем мне с ним идти на пд? Я задал его напрямую Дмитрию Потапенко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 30 ноября 2013 блять ну никто тебе не скажет мол иди вертолеты продавай, когда он сам эти вертолеты может продавать. Считаю что от этих тренингов как стартапе своих возможностей толку 0. Вот когда ты уже что сделал, чем то занимаешься, имеешь доход, то возможно там есть что послушать что бы его увеличить. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #16 30 ноября 2013 Учат создавать свои проекты для срубания бабла с лохов итд, как пирамида короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #17 30 ноября 2013 Ну просто одногрупник начал продавать стройматериалы после этой хуйни. Т.е заказчик ему звонит, заказывает материалы, он в свою очередь звонит на завод, узнает стоимость, накручивает процент на прибыль и продает заказчику. Я вот хуй знает что здесь такого и почему заказчик неможет напрямую связаться с заводом и заказать что нужно, но он уже сделок 5 провернул где то, тыщ 50-60 поднял где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 30 ноября 2013 chto-to na urovne zlogo zadrota blyad hz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19 30 ноября 2013 Меня в своё время озадачил подобный вопрос, но зачем мне с ним идти на пд? Я задал его напрямую Дмитрию Потапенко. Потапенко охуительнейший мужик, дрочил на него неистово года два назад.задал "напрямую" в вк :lol: по сабжу - сами ребята довольно шарящие, но делиться с вами офк они ничем стоящим не станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #20 30 ноября 2013 задал "напрямую" в вк тебя рассмешила пафосность формулировки или сомневаешься в реальности того что отвечает сам потапенко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение