IPhenomenI #241 25 февраля 2014 в 9/10 игр в мм какой-то уебок пикает мирану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #242 25 февраля 2014 Adidashi написал 25.02.2014 в 06:16: freqDD написал 25.02.2014 в 03:46: Я не мог апнуть 2 лвл для стрелы и на самок денег крополяне качай скиллы сразу после пика героя Лол я не качал, меня лип сначала спас. Лес как фармить? Если визаж блочил входил в из лес. Эншинтов я бить буду 3 дня. Хотя это наверное единственный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #243 25 февраля 2014 Мирана на харде работает онли против даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #244 25 февраля 2014 сапог хилка ветка со старта + просишь обсик, чекаешь каждую руну, кидаешь стрелы в мид, не подставляешься под харрас, после 6 лвла начинаешь творить грязь на картеесли тебя не обоссали к 15 мидасик, к 30 бкб+дезоль и камбекаешь в игру никаких статов покупать не надо типа апать стики, всякие юзлес аквилысапог>ботл>стик>фаза не тратя деньги на лишнюю хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.Wood #245 25 февраля 2014 Если линию не пушат, почему бы не уйти в свой лес? так или иначе фармить можно, к 10-15 минуте 6 лвл поднять, тем более если у тебя стоит трипла на топе(рассуждаю со стороны даер) то твой лес закрыт полностью, 2 лвл взял уже можно пробовать откидывать стрелу на мид и на топ - попал убили, не попал - пошел дальше качаться, тем более если начинают нести твой хард, то по идее должна идти хелпа с мида или топа, можно и отдать т1 и фармить уже под т2, там проще будет, особенно если грамотно варды стоят. Вариантов много, хотя имхо пытаться фармить энешентов на 1-2 лвлах не очень, толкнут линию и тавер заберут и тебя и эншентов(опять же это со стороны даер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #246 25 февраля 2014 Хуйня ебаная эта мирана на харде, слоу в ебальник и лип уже не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #247 25 февраля 2014 миранка ультит , убиваете 1ого уёбка из вражеской пятерки. Пока они юзнут даст их уже четверо. гг вп изи :perec: Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #248 25 февраля 2014 G.Wood написал 25.02.2014 в 11:29: Если линию не пушат, почему бы не уйти в свой лес? так или иначе фармить можно, к 10-15 минуте 6 лвл поднять, тем более если у тебя стоит трипла на топе(рассуждаю со стороны даер) то твой лес закрыт полностью, 2 лвл взял уже можно пробовать откидывать стрелу на мид и на топ - попал убили, не попал - пошел дальше качаться, тем более если начинают нести твой хард, то по идее должна идти хелпа с мида или топа, можно и отдать т1 и фармить уже под т2, там проще будет, особенно если грамотно варды стоят. Вариантов много, хотя имхо пытаться фармить энешентов на 1-2 лвлах не очень, толкнут линию и тавер заберут и тебя и эншентов(опять же это со стороны даер)в лесу был фурион, наверху фармил вл вс аба+тимбер, бейн был на подхвате у топа и мида, в итоге мид вроде выиграли, на топе вл тоже получил фейзы и потом сделал аганим такой фастовой, но против слардара не было шансов выиграть, 13 минута пт, вг, дагер. Идти гангать мид, как? на руне вард, покупать смоук, кинуть стрелу в квопу, которая может мансануть, потом возвращаться на линию и так же сосать или по пути вовсе сдохнуть. короче обыграли по пику они тупо я считаю, кроме как пытаться абы как фармить эншинтов не было вариков делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #249 25 февраля 2014 Просто не фидить, всегда более верное решение, чем продолжать фидить ) Кстати в последнее время начал частенько видеть таких миран в харде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #250 25 февраля 2014 Недавно за меня была потма, которая сначала помогла миду сделать фб, почти на первых минутах, за счет стрелы. После мне (сларку), на легкой за сентов, помогла с двумя килами. Как итог - 17:1 у меня на счету, и получасовая игра. Побольше бы таких потм. Цитата Показать содержимое всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #251 25 февраля 2014 sometimes написал 25.02.2014 в 17:09: Недавно за меня была потма, которая сначала помогла миду сделать фб, почти на первых минутах, за счет стрелы. После мне (сларку), на легкой за сентов, помогла с двумя килами. Как итог - 17:1 у меня на счету, и получасовая игра. Побольше бы таких потм.чего ты кочевряжишься тут?что это такое началось-то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #252 26 февраля 2014 потма заебала , как не пойду на мид ,лещи в ебало по кд минуты до 8ну и офк не такие что на морозе летят через полмапы,а хитрые какие то в спину из леса етцбугурта тонны :\ладно какой нить акашей паком есть шансы не обосратьсяно сфом или штормом ловить лещей наказание 99лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #253 26 февраля 2014 за меня потма- хуеглоткапротив офк все стрелы в мейтов попадает Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #254 26 февраля 2014 учусь потмой играть, вроде сейчас нормально все, кроме ебаных стрелпопадаю раза 3, 4 из 10(как и обычные потмы за меня)а если против кошка есть, то ты ее стрелу не увидишь пока она в тебя не прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #255 26 февраля 2014 ПАТМА МИД ЩАС ПИЗДИТ ВСЕХ ВЫ ТУПИЦЫ БЛЯТЬ МОМЧИК МАЕЛШТОРНИК БАШЕРОК ГЕГЕ ВЕПЕ ПО КД ТАК НА ПЕРВОЙ ЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #256 26 февраля 2014 Zabavniy написал 26.02.2014 в 16:25: учусь потмой играть, вроде сейчас нормально все, кроме ебаных стрелпопадаю раза 3, 4 из 10(как и обычные потмы за меня)а если против кошка есть, то ты ее стрелу не увидишь пока она в тебя не прилетитиграю против потмызнаю, где кошка стоит и откуда стрелу пускаетвижу весь полет стрелыловлю стрелу сам Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #257 26 февраля 2014 Цитата ' timestamp='1393453858' post='13020339'] Zabavniy написал 26.02.2014 в 16:25: учусь потмой играть, вроде сейчас нормально все, кроме ебаных стрелпопадаю раза 3, 4 из 10(как и обычные потмы за меня)а если против кошка есть, то ты ее стрелу не увидишь пока она в тебя не прилетитиграю против потмызнаю, где кошка стоит и откуда стрелу пускаетвижу весь полет стрелыловлю стрелу сам аахахаха такое тоже бываеткак бы просто мозг отключается и ты не контролируешь свои руки, просто смотришь на эту стрелу и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #258 26 февраля 2014 нет, просто задрачивал арканоиды или подобную хуйню в детстве Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #259 27 февраля 2014 То то я смотрю, некоторые её стрелы как будто специально ловят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #260 27 февраля 2014 (изменено) через транквильчики соул ринг самое оно(если против тебя сильные скилы то птшечку можно делать ну там по ситуации) , в первой доте когда был бэкэрроу и армлет нормальный, а не новый уебищный, я ваще лузал 1 из 10 наверно по такой страткебегаешь вардики тыкаешь куда тебе именно нужно(ну офк и чтобы рунку видно было)ваще не даешь чужой тиме шото делатьплюсы страты:не тратишь деньги на фласочки и на мп хилки про мп можно ваще забытьне ходишь на базу в начале игры (если только умер)очень мало умираешь(ваще не умираешь) в начале игры минут 15 ,если умеешь правильно выбирать позициюсоздаешь постоянный экшн каждые 20-25секунд после того, как есть соулрингкороче для команды полезности дохуя, с тем, что если ты попадаешь стрелами и подходишь хапаешь эксп и бабулеса на другом лайне кто то в соляныча больше экспы получает ну типа профитик тожеминусы стратки:надо уметь попадать стреламичитать игру очень хорошоесли за вас дауны - вы проебалиим попади хоть 5 секунд они мало того что не убьют еще и умереть смогутну и еще всякие мелочия бы ваще гайд захуярил но мне лень( Изменено 27 февраля 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение