Drabass #41 2 декабря 2013 Люблю кошкой играть. Очень тонкий герой. Дело даже не в стрелах и липах - это вопрос придрочки, а в том, чтобы нащупать баланс между фармом и гангом. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #43 2 декабря 2013 в д1 брал изза модельки и анимации Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #44 2 декабря 2013 (изменено) Че максят в начале нормальные поцики? Стрелу? старфол попрофитнее офк, но стоит тонну маны И "Princess" если че.. Изменено 2 декабря 2013 пользователем AlteG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #45 2 декабря 2013 Всю жизнь максил старфол и качал ульту с 6-го.Очень полезный герой в плане ганков, да и в мид гейме не плохой дпс.В общем кошечка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #46 2 декабря 2013 Макшу арроу если имеются в команде наги/бейны/шд/дк/фурионы и прочие с которыми не проебешься с попаданием.В остальных случаях старфол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #47 2 декабря 2013 Эх, помню в д1, говорю -Пачаны, зацените чё я могу! И липаюсь потмой и из пукана стрелу пускаюВсе такие -Ого, хуясе! Найс! А теперь то что? Никаких стрел из пукана, да чего уж там, до сих пор иногда впритык выпущенная стрела летит через вражеского героя. Ну куда это годится? Че максят в начале нормальные поцики? Стрелу? старфол попрофитнее офк, но стоит тонну маны И "Princess" если че..Priceless ващет... Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #48 2 декабря 2013 Жутко пригорает, сильней пригорает только на сикера, которого, слава аллаху, не пикают в д2. Ну вот, а вся хуйня началась имхо когда понизили кд на ульт, и снизили ренж на 5секундный стан. А пикают часто потому что:1. брейндед эскейп2. возможность захейтить мидера и позволить своему мидеру завезти игру3. абузно со всякими бейнами, шд и прочей шушерой4. в лоу пабах изи сейвятся союзники + омг ганки из инвиза5. рандом 5сек стрелы в тимфайтахГерой для хуесосов, одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #49 2 декабря 2013 Priceless ващет... А, ок, бро, ебаное вики ввело в заблуждение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 2 декабря 2013 жрица луны офк максятся звезды офк потому что там урон стабильный, а у стрелы главное стан, тем более учитывая новые бонусные 100 урона при 5 секундах, то там хватает дмг даже на 1 лвле) баланс между гангом и фармом самое сложное для меня) ей так офигенно бегать помогать, но потом артов нет)) тут то мидас и выручает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #51 2 декабря 2013 (изменено) Макшу арроу если имеются в команде наги/бейны/шд/дк/фурионы и прочие с которыми не проебешься с попаданием.В остальных случаях старфол.я и с этими героями умудрюсь не попадать ) Изменено 2 декабря 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #52 2 декабря 2013 к 7 лвлу старфол на 4, остальное по единичке8лвл - беру лип на двоечку, дальше дефолт, ульт докачиваю на 14 и 16 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #53 2 декабря 2013 жрица луны офк максятся звезды офк потому что там урон стабильный, а у стрелы главное стан, тем более учитывая новые бонусные 100 урона при 5 секундах, то там хватает дмг даже на 1 лвле) раньше всегда также качалпотом на про сцене увидел что максят стрелу и сперва вообще не поняла потом сам попробовалпросто если попадаешь стрелой хорошей такой (3-5сек) то там и демеджа влетает не хуёво сразу и 99% что это килла если стрела не расскачана, но ты попал на 3-5 сек, то тебе надо ещё не хуёво маны, потом расстояние надо сблизить с целью (тратишь секунды две три ещё на это), если липаешься то у тебя не будет эскейпа, плана отступления после киллада и с её стартовым пулом маны дать прокаст стрела+старфолл очень проблемнокороче мой выбор - максить арроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #54 2 декабря 2013 старфол на максимум, ульт на 6, лип и стрелу качаю равномерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #55 2 декабря 2013 как же бесят долбоебы, которые не качают ульт на 6ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #56 2 декабря 2013 жрица луны офк максятся звезды офк потому что там урон стабильный, а у стрелы главное стан, тем более учитывая новые бонусные 100 урона при 5 секундах, то там хватает дмг даже на 1 лвле) раньше всегда также качалпотом на про сцене увидел что максят стрелу и сперва вообще не поняла потом сам попробовалпросто если попадаешь стрелой хорошей такой (3-5сек) то там и демеджа влетает не хуёво сразу и 99% что это килла если стрела не расскачана, но ты попал на 3-5 сек, то тебе надо ещё не хуёво маны, потом расстояние надо сблизить с целью (тратишь секунды две три ещё на это), если липаешься то у тебя не будет эскейпа, плана отступления после киллада и с её стартовым пулом маны дать прокаст стрела+старфолл очень проблемнокороче мой выбор - максить арроу это на такую потму, которая просто стрелы кидает и гангает, типо сапортастарфол лучше офкно стрелу фан качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 2 декабря 2013 с замакшеным старфолом пачку крипов забирает очень быстро, это тоже надо учитывать лип на 2 как синий никогда не качалвозможно стоило Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #58 2 декабря 2013 Без всякой стрелы на 3 лвл потма 99% любого килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #60 2 декабря 2013 Сегодня в каждой игре былаОфк ласт я на коте луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение