Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

restore

Priestess of the Moon

Рекомендованные сообщения

Люблю кошкой играть. Очень тонкий герой. Дело даже не в стрелах и липах - это вопрос придрочки, а в том, чтобы нащупать баланс между фармом и гангом.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гость

всю жизнь ее брали, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Че максят в начале нормальные поцики? Стрелу?

старфол попрофитнее офк, но стоит тонну маны

И "Princess" если че..

Изменено пользователем AlteG

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

Всю жизнь максил старфол и качал ульту с 6-го.

Очень полезный герой в плане ганков, да и в мид гейме не плохой дпс.

В общем кошечка хорошая :nate:

Поделиться сообщением

Макшу арроу если имеются в команде наги/бейны/шд/дк/фурионы и прочие с которыми не проебешься с попаданием.

В остальных случаях старфол.

Поделиться сообщением

Эх, помню в д1, говорю -Пачаны, зацените чё я могу!

И липаюсь потмой и из пукана стрелу пускаю

Все такие -Ого, хуясе! Найс!

А теперь то что? Никаких стрел из пукана, да чего уж там, до сих пор иногда впритык выпущенная стрела летит через вражеского героя. Ну куда это годится?

Че максят в начале нормальные поцики? Стрелу?

старфол попрофитнее офк, но стоит тонну маны

И "Princess" если че..

Priceless ващет...

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Жутко пригорает, сильней пригорает только на сикера, которого, слава аллаху, не пикают в д2. Ну вот, а вся хуйня началась имхо когда понизили кд на ульт, и снизили ренж на 5секундный стан. А пикают часто потому что:

1. брейндед эскейп

2. возможность захейтить мидера и позволить своему мидеру завезти игру

3. абузно со всякими бейнами, шд и прочей шушерой

4. в лоу пабах изи сейвятся союзники + омг ганки из инвиза

5. рандом 5сек стрелы в тимфайтах

Герой для хуесосов, одним словом.

Поделиться сообщением

Priceless ващет...

А, ок, бро, ебаное вики ввело в заблуждение..

9fc9bf435b348d1a96dadc0240c5aa09.jpg

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

жрица луны офк

максятся звезды офк

потому что там урон стабильный, а у стрелы главное стан, тем более учитывая новые бонусные 100 урона при 5 секундах, то там хватает дмг даже на 1 лвле)

баланс между гангом и фармом самое сложное для меня) ей так офигенно бегать помогать, но потом артов нет)) тут то мидас и выручает

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Макшу арроу если имеются в команде наги/бейны/шд/дк/фурионы и прочие с которыми не проебешься с попаданием.

В остальных случаях старфол.

я и с этими героями умудрюсь не попадать )
Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

к 7 лвлу старфол на 4, остальное по единичке

8лвл - беру лип на двоечку, дальше дефолт, ульт докачиваю на 14 и 16 офк

Поделиться сообщением

жрица луны офк

максятся звезды офк

потому что там урон стабильный, а у стрелы главное стан, тем более учитывая новые бонусные 100 урона при 5 секундах, то там хватает дмг даже на 1 лвле)

раньше всегда также качал

потом на про сцене увидел что максят стрелу и сперва вообще не понял

а потом сам попробовал

просто если попадаешь стрелой хорошей такой (3-5сек) то там и демеджа влетает не хуёво сразу и 99% что это килл

а если стрела не расскачана, но ты попал на 3-5 сек, то тебе надо ещё не хуёво маны, потом расстояние надо сблизить с целью (тратишь секунды две три ещё на это), если липаешься то у тебя не будет эскейпа, плана отступления после килла

да и с её стартовым пулом маны дать прокаст стрела+старфолл очень проблемно

короче мой выбор - максить арроу

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

старфол на максимум, ульт на 6, лип и стрелу качаю равномерно)

Поделиться сообщением

как же бесят долбоебы, которые не качают ульт на 6ом

Поделиться сообщением

жрица луны офк

максятся звезды офк

раньше всегда также качал

потом на про сцене увидел что максят стрелу и сперва вообще не понял

а потом сам попробовал

просто если попадаешь стрелой хорошей такой (3-5сек) то там и демеджа влетает не хуёво сразу и 99% что это килл

а если стрела не расскачана, но ты попал на 3-5 сек, то тебе надо ещё не хуёво маны, потом расстояние надо сблизить с целью (тратишь секунды две три ещё на это), если липаешься то у тебя не будет эскейпа, плана отступления после килла

да и с её стартовым пулом маны дать прокаст стрела+старфолл очень проблемно

короче мой выбор - максить арроу

это на такую потму, которая просто стрелы кидает и гангает, типо сапорта

старфол лучше офк

но стрелу фан качать

Поделиться сообщением

с замакшеным старфолом пачку крипов забирает очень быстро, это тоже надо учитывать :nate:

лип на 2 как синий никогда не качал

возможно стоило :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Без всякой стрелы на 3 лвл потма 99% любого килл

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в каждой игре была

Офк ласт я на коте луз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...