intuiciya_Genadiya #21 30 ноября 2013 Если ты хочешь избавиться от боли в ребре, можешь резаться. Ну просто чем-то острым по ноге например не глубокие порезы по кд делать, если не веришь погугли. А так же причинить себе какую-то сильную острую боль хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 30 ноября 2013 Если ты хочешь избавиться от боли в ребре, можешь резаться. Ну просто чем-то острым по ноге например не глубокие порезы по кд делать, если не веришь погугли. А так же причинить себе какую-то сильную острую боль хз.пд на страже здоровья юзеровну охуеть теперь, может ногу сразу отрезать, тогда наверняка не до ребра будет Kant=Cunt Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 30 ноября 2013 слился, говноед Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 30 ноября 2013 какую ногу? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 30 ноября 2013 я тоже сегодня надрался в щиехал в метро с одной мыслью*лишь бы не доебаться до кого-нибудь*знакомо, но тут даже не мой косяк, что удивительно, хачи ваще обезумели Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #26 30 ноября 2013 Лучше счет, чем ты дождешься пока ребро проколит легкое и ты откинешься Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 30 ноября 2013 я всем на массаж советую сходить и тебе советую массаж рибра нужин карочи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 30 ноября 2013 слился, говноедполудурок, ты следи за собой, я, конечно, в твою страну третьего мира не поеду, но дать зайчиков за твое обоссаное ебало я не обламаюсь, осадись Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 30 ноября 2013 слился, говноедполудурок, ты следи за собой, я, конечно, в твою страну третьего мира не поеду, но дать зайчиков за твое обоссаное ебало я не обламаюсь, осадись :lol: :lol: :lol: у тебя денег нету даже чтобы в беларашку доехать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 30 ноября 2013 Лучше счет, чем ты дождешься пока ребро проколит легкое и ты откинешьсяНу уже не проколит, но есть вариант повреждения внутренних органов и того, что я просто не особо это чувствую пока. Да, тут тонкий момент, но я все равно хочу дождаться хотя бы утра и посмотреть на динамику изменения состояния, а тогда уже звонить или нет. слился, говноедполудурок, ты следи за собой, я, конечно, в твою страну третьего мира не поеду, но дать зайчиков за твое обоссаное ебало я не обламаюсь, осадись :lol: :lol: :lol: у тебя денег нету даже чтобы в беларашку доехатьКонь не так дорого стоит, холоп. Или у вас и другой транспорт имеется? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 30 ноября 2013 Джанком ебнись, если принимал раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 30 ноября 2013 Да, я понимаю, что вы все безграмотные уебаны и название топика тешит только мой взор, но!Короче я решил последовать подвигу Адама, а скорее Боженьки, и пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца.У кого были переломы ребер, расскажите что делать. Я, кстати, потерял полис, потому я даже скорую боюсь вызывать и жду понедельника и универской поликлиники, потому советы по снижению это ебучей адовой боли будут очень уместны :lol: :lol: :lol: в травмпунктах без полиса принимают слился, говноедполудурок, ты следи за собой, я, конечно, в твою страну третьего мира не поеду, но дать зайчиков за твое обоссаное ебало я не обламаюсь, осадисьты прошлый долг отдал продотерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 30 ноября 2013 Да, я понимаю, что вы все безграмотные уебаны и название топика тешит только мой взор, но!Короче я решил последовать подвигу Адама, а скорее Боженьки, и пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца.У кого были переломы ребер, расскажите что делать. Я, кстати, потерял полис, потому я даже скорую боюсь вызывать и жду понедельника и универской поликлиники, потому советы по снижению это ебучей адовой боли будут очень уместны :lol: :lol: :lol: в травмпунктах без полиса принимаютсто проциков? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 30 ноября 2013 эх илзян илзян. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 30 ноября 2013 Кому я должен - я всем простилНо уж продотерам я точно должен никогда не был Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 30 ноября 2013 Позвонил бы уже в неотложку да узнал как быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #39 30 ноября 2013 В мае на спасработах спускали с горы на носилках чела которому сломаное ребро прокололо легкое. Там время вообще уже на часы шло, кашель кровью итд. Если это где кровотечение к утру может быть уже мягко говоря поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение